vittkoff:
В пять лет вкусовые предпочтения ребёнка - это конфет, мороженого и сахарной ваты побольше. Но никак не рассуждения о настоящих пельменях.
Не судите по своим внукам. У меня в плане питания абсолютная дисциплина. Саша не даст соврать. И ребёнок тоже следует дисциплине в питании.
Leo-Leo:
Ах, эти умилительные восторги молодых папаш, как выяснилось, довольно зрелого возраста
Молодой папа есть молодой папа. И, да, я просто не старею. Такая генетика.
vittkoff:
Вы об этом писали в этой же ветке вчера или позавчера. Не думаю, что способность запоминать что-то на день или два является признаком мании.
Не помню такого... Товарищ майор, вы почему здесь сидите? Ваши задачи уже перестали быть актуальными. Нет смысла отлавливать "неугодных" за давностью времени.
Алька_Викторовна:
VitalyPitt:
Моя двухлетняя дочка по интеллекту даст фору любому сидящему здесь взрослому.
Насколько щедрую?
Чрезмерно категоричными суждениями вы плещете ооочень щедро. Надеюсь, фору выша двухлетняя дочь даст тоже весьма великодушно.
Вижу, вас и товарища виткоффа моя оценка интеллекту моей дочери почему-то задевает. Расслабьтесь. Просто она у меня умная.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Avanturist:
А можно просто в семенах добавлять, или молоть до порошка, кому что больше нравится.
Знакомая как-то о классическом лавровом листе речь завела, мол, эти палки, острые края, приходится доставать. Говорю ей, попробуй молотый. Теперь за уши не оттащить, балдеет от такого вида лаврового листа, сыпет кругом))
Есть риск перестараться. Так кинул два листика и точно знаешь, что больше не надо. А с молотым можно переборщить.