anisimau:
kvatik:
anisimau:
kvatik, надо искать причину, я не поленился и пересмотрел все свои транзакции по карте, которая привязана к убер (по уберу у меня 2-3 поездки в день)-- ошибочных списаний не заметил (ни в выписке за период, ни в смс уведомлениях).
Вот пусть в банке и посмотрят ошибочные это списания или нет.
так банк об этом должен хотябы узнать. Бывает, что сумма блокируется и через некоторое время становится доступной (уведомление о блокировке есть, а фактического списания-- нет,ровно как банки не уведомляют о разблокировке сумм) , а вот если идет повторное списание, то это уже совершенно другая история
Позвонил в МТБанк, они уже в курсе косяков этих, попросили прислать на мыло скриншоты из убера и после разбора деньги вернут мол. У меня согласно смсок списание было дважды за одну поездку от 22.07 (27 и 28 числа), а в выписке одна сумма списана, а вторая просто пока заблочена. Остальные списания по уберу за июль верные. Ждус.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
SVD_BY:
Уберите карту в качестве способа оплаты в приложении.
вот пишут что убрать нельзя, можно только добавить новую и тогда убрать старую, т.е. списать всё равно смогут.
либо деактивация аккаунта в убере - кстати, а яндекс такси при этом продолжит работать?