Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3257

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3257
    # 3 ноября 2025 10:58 Редактировалось keds, 3 раз(а).
    black-dodger:

На продажу понятно, но для себя если пробег небольшой и повреждения то почему бы и нет. , но тут скорее всего имеется ввиду элегантный проезд через Клайпеду.) А тысяча расстаможки особой роли не играет

Для проезда Клайпеды 1,4 не имеет значения год выпуска . А тут по итогу потеря тысяча разница сейчас на таможне и тысяча -две при вторичной продаже (скорее всего пригнаные пару лет назад пятилетки уже стоят на ав.бай примерно по сопоставимым ценам что обойдется по итогу этот экземпляр ). Все мы рано или поздно машины продаем . На мой взгляд ,раз имеется своя льгота ,то имеет смысл брать авто проходной и ,желательно ,с большим объемом, чтоб был экономический эффект от этой самой льготы,ну или младше 3 лет. Просто 1,4 проходной без льготы столько же по таможне вышел бы . А льгота ,на минуточку , от 500 стоит-сэкономил, значит заработал . ))) но хозяин -барин .

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • Syava007 Senior Member
    офлайн
    Syava007 Senior Member

1302

15 лет на сайте
    пользователь #328153

Написать сообщение

1302
    # 3 ноября 2025 13:51

Добрый день! Кто недавно покупал авто, какой сейчас процент за перевод в США из РБ? Позвонил в несколько фирм, которые пригоняют и сами восстанавливают, от 5% до 5,5% за перевод.

• Gonzalet Senior Member
    офлайн
    Gonzalet Senior Member

1029

15 лет на сайте
    пользователь #364752

Написать сообщение

1029
    # 3 ноября 2025 14:19
    zxc_83:

Gonzalet:

вас развели уже по полной. Это нужно было спрашивать до покупки)))

о. а что изменилось бы? другие развели бы? Gonzalet, или вы помогли бы человеку?)

не развели, нет, да

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

black-dodger:

Gonzalet:

Margo209:

Сориентируйте по итоговой стоимости авто в РБ со всеми затратами кроме ремонта, при выйрешной ставки на торгах 4000-4500, мотор 1.4, не проходная, старше 5 лет, льготной таможне (льгота своя, не дальняя доставка),

уже нет смысла, вас развели уже по полной. Это нужно было спрашивать до покупки)))

В чём развод. В том что расстаможка на тысячу больше?

если человек спрашивает в чате онлайнера, то скорее всего выходит дороже целых на AV

• Крeмень Member
    офлайн
    Крeмень Member

112

1 год на сайте
    пользователь #3917790

Написать сообщение

112
    # 3 ноября 2025 15:11
    Syava007:

Добрый день! Кто недавно покупал авто, какой сейчас процент за перевод в США из РБ? Позвонил в несколько фирм, которые пригоняют и сами восстанавливают, от 5% до 5,5% за перевод.

3% такса , все остальное навар

• Andrius80 Senior Member
    офлайн
    Andrius80 Senior Member

1020

13 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

1020
    # 3 ноября 2025 19:42

Всем привет, может кто прикинуть что мне обойдется доставка и растаможка, ну а лучше все платежи сверх аукционного прайса за Хонда Пасспорт годов 22-23 без всяких многодетных и т.д. Хочу такую машину аж не могу, а тут в продаже ни одной не нашел😢 Мотр там 3.5 если что☝️

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд

То есть я бы и не связывался с пригоном, мне проще здесь эти пару тыс. переплатить, но нет ее

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3257

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3257
    # 3 ноября 2025 21:33
    Andrius80:

Всем привет, может кто прикинуть что мне обойдется доставка и растаможка, ну а лучше все платежи сверх аукционного прайса за Хонда Пасспорт годов 22-23 без всяких многодетных и т.д. Хочу такую машину аж не могу, а тут в продаже ни одной не нашел😢 Мотр там 3.5 если что☝️

То есть я бы и не связывался с пригоном, мне проще здесь эти пару тыс. переплатить, но нет ее

Шутить изволите ))) плюс 20К к стоимости лота добавьте и будет вам минимальный прайс в минске без ремонта . Наверно поэтому ни одной в объявках и нет .

• Margo209 Junior Member
    офлайн
    Margo209 Junior Member

68

3 года на сайте
    пользователь #3505444

Написать сообщение

68
    # 3 ноября 2025 22:33
    Gonzalet:

zxc_83:

Gonzalet:

вас развели уже по полной. Это нужно было спрашивать до покупки)))

о. а что изменилось бы? другие развели бы? Gonzalet, или вы помогли бы человеку?)

не развели, нет, да

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

black-dodger:

Gonzalet:

Margo209:

Сориентируйте по итоговой стоимости авто в РБ со всеми затратами кроме ремонта, при выйрешной ставки на торгах 4000-4500, мотор 1.4, не проходная, старше 5 лет, льготной таможне (льгота своя, не дальняя доставка),

уже нет смысла, вас развели уже по полной. Это нужно было спрашивать до покупки)))

В чём развод. В том что расстаможка на тысячу больше?

если человек спрашивает в чате онлайнера, то скорее всего выходит дороже целых на AV

Не развели, не переживайте, ещё не заказывал.Дествительно получается в таком случаи зазор между привозом и АВ мизерный.

• Aseff Member
    офлайн
    Aseff Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #240553

Написать сообщение

170
    # 3 ноября 2025 23:01

Господа форумчане, не смогли бы просветить, в какую сумму (ориентировочно) обойдется авто в Минске стоимостью 9000 на аукционе США с двигателем 1,5 литра до 3-х лет. Буду очень благодарен, т.к. онлайн калькуляторы дают разные цифры???

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3257

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3257
    # 3 ноября 2025 23:10 Редактировалось keds, 1 раз.
    Aseff:

Господа форумчане, не смогли бы просветить, в какую сумму (ориентировочно) обойдется авто в Минске стоимостью 9000 на аукционе США с двигателем 1,5 литра до 3-х лет. Буду очень благодарен, т.к. онлайн калькуляторы дают разные цифры???

Исходя из вашей информации ,от 15 до 20 тысяч плюс - минус в зависимости от множества факторов .

• Andrius80 Senior Member
    офлайн
    Andrius80 Senior Member

1020

13 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

1020
    # 4 ноября 2025 05:29
    keds:

Andrius80:

Шутить изволите ))) плюс 20К к стоимости лота добавьте и будет вам минимальный прайс в минске без ремонта . Наверно поэтому ни одной в объявках и нет .

Тогда только если в Штаты на ПМЖ переезжать😅

• Aseff Member
    офлайн
    Aseff Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #240553

Написать сообщение

170
    # 4 ноября 2025 09:20
    keds:

Aseff:

Исходя из вашей информации ,от 15 до 20 тысяч плюс - минус в зависимости от множества факторов .

Премного благодарен.

• Fetuchini Neophyte Poster
    офлайн
    Fetuchini Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #859797

Написать сообщение

20
    # 4 ноября 2025 09:41
    Syava007:

2,5 недели назад, оплачивала, с меня взяли 3,5%, но это не фирма

• 3905010 Neophyte Poster
    офлайн
    3905010 Neophyte Poster

28

1 год на сайте
    пользователь #3905010

Написать сообщение

28
    # 4 ноября 2025 10:48
    Aseff:

Буду очень благодарен, т.к. онлайн калькуляторы дают разные цифры???

Смотря с какой площадки авто будете покупать. Западное или восточное побережье. С восточного дешевле доставка. Так же удалённость площадки от порта, чем ближе к порту, тем дешевле должна быть доставка. Сравните аппетиты посредников по доставке из Литвы в РБ, обычно здесь "закопан" их интерес. В общем только на доставке США-Минск разница может быть 1-1,5К$ на одинаковой машине, но на разных площадках в разных местах. Так же на цену будет влиять льготная таможня или нет, как сильно бито авто и сколько стоят запчасти и т. д. и т . п. В 15К$ надо сильно постараться обычному покупателю, что бы привезти что-то более менее живое.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11795

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11795
    # 4 ноября 2025 11:09

А Мазды Миаты в какую цену торгуются подбитые или целые?

• Syava007 Senior Member
    офлайн
    Syava007 Senior Member

1302

15 лет на сайте
    пользователь #328153

Написать сообщение

1302
    # 4 ноября 2025 11:34 Редактировалось Syava007, 1 раз.

Крeмень,Fetuchini, спасибо за ответ, пока лучше 4,5% не нашел, правда смотрю фирмы, которые на слуху.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3257

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3257
    # 4 ноября 2025 13:18 Редактировалось keds, 1 раз.
    Syava007:

Крeмень,Fetuchini, спасибо за ответ, пока лучше 4,5% не нашел, правда смотрю фирмы, которые на слуху.

К физикам идите, по рекомендациям от перегонщиков ))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

dendare:

А Мазды Миаты в какую цену торгуются подбитые или целые?

https://bid.cars/ru/search/results?search-type=filters&status=All ... n-type=All смотрите статистику. Вообще до 10К приличная

• Alexmil_0574 Senior Member
    офлайн
    Alexmil_0574 Senior Member

590

14 лет на сайте
    пользователь #537990

Написать сообщение

590
    # 4 ноября 2025 16:02 Редактировалось Alexmil_0574, 1 раз.

День добрый.Подскажите хотя бы ориентировочную стоимость доставки авто из Поти на СВХ в Минск?и что обычно по срокам доставки?

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3257

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3257
    # 4 ноября 2025 16:34
    Alexmil_0574:

День добрый.Подскажите хотя бы ориентировочную стоимость доставки авто из Поти на СВХ в Минск?и что обычно по срокам доставки?

1900-2500 , 2-4 недели

офлайн

590

14 лет на сайте
    пользователь #537990

Написать сообщение

590
    # 5 ноября 2025 08:00
    keds:

Alexmil_0574:

1900-2500 , 2-4 недели

спасибо

офлайн

590

14 лет на сайте
    пользователь #537990

Написать сообщение

590
    # 6 ноября 2025 08:43
    keds:

Alexmil_0574:

1900-2500 , 2-4 недели

Утро доброе.Подскажите,это только доставка???Или со всеми оформлениями?И документами?Может есть какие контакты,или фирмы,которые этим занимаются???А то помогатор выставил (и это сказал,еще не точно) уже 3200 у.е