dimon374:вроде не отменяли снип этот
Вроде и дураков нет что бы топиться подобным, нет?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:вроде не отменяли снип этот
Вроде и дураков нет что бы топиться подобным, нет?
riondok:Кит, гляди, твой страшный мансардный сон
закончилась святая вода... а так бы я моник залил!
wartech,
а почему бы на месте части большой хозяйской спальни не сделать хозяйский сан узел?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
На сколько дом оцените
[контент удалён]
Макарон, вот как клинкер в сочетании с белым выглядит
[контент удалён]
[контент удалён]
А это я так понимаю что ждет любой клинкер
[контент удалён]
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите нормальных продавцов керамической черепицы. Нужно кровлю рассчитать
WOLVERINE90:Вроде и дураков нет что бы топиться подобным, нет?
а кто его знает то) у себя сделал на все возможные варианты. окно 100 рублей стоило вроде. да и приятней както с естественным.
Макарон:а для угля?
может это топливо будущего?
|
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите собираюсь на этой неделе покрасить цоколь.... Но уже в конце недели минусова температура по ночам, можно красить без последствий или уже перенести на следующий сезона? Всем откликнувшимся спасибо!
Макарон:[контент удалён]
Это быстро, медленно это у меня
В среднем 10 плиток в день (из 150-ти)
webmoneyby:Подскажите собираюсь на этой неделе покрасить цоколь.... Но уже в конце недели минусова температура по ночам, можно красить без последствий или уже перенести на следующий сезона? Всем откликнувшимся спасибо!
На скока баллов результат нужен?
|
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
riondok:Макарон:[контент удалён]Это быстро, медленно это у меня
![]()
В среднем 10 плиток в день (из 150-ти)Добавлено спустя 37 секундwebmoneyby:Подскажите собираюсь на этой неделе покрасить цоколь.... Но уже в конце недели минусова температура по ночам, можно красить без последствий или уже перенести на следующий сезона? Всем откликнувшимся спасибо!
На скока баллов результат нужен?
На 10)
|
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
And777888999:1.На сколько дом оцените
2.Макарон, вот как клинкер в сочетании с белым выглядит
3.А это я так понимаю что ждет любой клинкер
хз.....если все делать " топчик"....и довести его до полной готовности....то может так получиться, что 1 млн....вроде и не деньги могут оказаться
2. не лучший пример.....
3. лепят на фотках - как попало тут этот клинкер...видно, что хлопцы привыкли бомбить керамин по 10 "олклюзив ваван" .......высолы...засрано все.....у Макарона подход правильнее - клинкер - финиш...после всего....а здесь - засрут, обдерут... и хрен кто его отмоет потом
WPI:высолы...засрано все....
магазин рядом стоит госконтора. это за 2 месяца до открытия еще. через месяц после отделки.
я вот даж сфоткал спросить кого потом это так надо по технологиям или шо. и как они этого добиваются [контент удалён]
[контент удалён]
dimon374:WPI:высолы...засрано все....
магазин рядом стоит госконтора. это за 2 месяца до открытия еще. через месяц после отделки.
я вот даж сфоткал спросить кого потом это так надо по технологиям или шо. и как они этого добиваются
Так это...они пошли по трендам кортена
dimon374:спросить кого потом
Надо не спросить идти...а советовать в белый покрасить. На белом высолов не видно