wilson:Ну конечно маркетологи уже научились в него засовывать шерсть...
и продавцы украинского нонэйма рассказывать как неверно утеплять.
wartech:Что следует изменить пересмотреть?
не брать мансардные дома.
wilson:Ну конечно маркетологи уже научились в него засовывать шерсть...
и продавцы украинского нонэйма рассказывать как неверно утеплять.
wartech:Что следует изменить пересмотреть?
не брать мансардные дома.
kitnamore:не брать мансардные дома.
ну мансарда мансарде рознь. у соседа пристенок 60см, то это бред да.
а. по дверям интересовался сегодня. 1000 ширина проема. входная из алютех 62 профиля и однокамерный пакет- 1650 руб. что в принципе при входе в мой холодный тамбур наверное достаточно будет. из самого теплого 72го- 2100. пластик всё же решил нафиг. както никто лестно не отзывается как для входного.
калида из того же 62го профиля зарядила уже 3000...
обычный металл если со стеклом/окошком, то от 1400 гдето самое дешевое из более менее произвоидтля. так что думаю алю самый грамотный вариант будет. нет?
Макарон:а дерево принципиально нет(профиль 92мм вроде)
чтото не попадалось предложений. ну и хотелось бы стекло чтоб было. побольше чем бойница чуть чуть
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
Юрий юрист:только в нашей стране вход на выставку, где тебе хотят что-то впарить, может быть платным. Смотрю очень людно на выставке.
да нифига там прикольного не было - 5 рублей зря потратил
из интересного разве что теплый подставочный профиль показывали - когда выбирал окна никто такое не предлагал у нас что-то, только одна совсем мутная компания
ну и портал с гормошкой. о последней кстати сказали сами представители что фигня - продувается знатно, только в неотапливаемое помещение ![]()
остальные какие-то совсем вялые. вообще ехал чисто ради каминов - да и те какие-то странные продавцы, от всего отговаривали
фигня газовая, типа как продавец кофе купил себе, что-то около 600 евро
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:что тут думать. пеной зафигачь
так пена же не является пароизолятором, не?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:ну... да... тогда забей, на чердаке все равно сквозняк. весь пар разгонит. я забил.
я тут недели две ползал залепливал все дырки от проводки и вент каналов, вроде как справился, но на этом месте что-то и идей нет, а хочется что бы было хорошо ![]()
пока из идей купить герметик дельта тикс и все плотненько так залить, но что-то кажется что есть более лучшее и бюджетное решение
dimon374:овался сегодня. 1000 ширина проема. входная из алютех 62 профиля и однокамерный пакет- 1650 руб. что в принципе при входе в мой холодный тамбур наверное достаточно будет. из самого теплого 72го- 2100. пластик всё же решил нафиг. както никто лестно не отзывается как для входного.
Я бы разведал на какую фурнитуру они эту дверь на люминьке сажают, есть ли там дожимные механизмы по периметру, бо в мой час говорили что сифонят на петлях они... может что поменялось...
Макарон:riondok, это про крестики? да, лень достать уже два года
Так там наверн не только достать надо. Или это пыле/грязе приемники? ![]()
riondok:Так там наверн не только достать надо. Или это пыле/грязе приемники?
да, еще зафуговать линию. укладывали последний ряд уже после установки двери
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:Из колпаков че нить соорудить не думал?
Я и не думал что такой обидчивый ![]()
WOLVERINE90:riondok:Из колпаков че нить соорудить не думал?
Я и не думал что такой обидчивый
Да какие обиды. Буду глядеть чтоб ты концепцию блюдил