A_Lee_Ksei:
но все же "мне удобно тут" это уже не ваш разум говорит, а порабощенное внедорожником сознание
Глупости. Что удобнее, говорит элементарная логика и собственные предпочтения. А американские психологи, как и судебные психиаторы, вообще все доказать могут, если им денег дать.
A_Lee_Ksei:
Но вам лично рекомендую, ставить на постомент, после почетного круга по парковке, поймете тогда истину слов "тварь ли я дрожащая или право имею" (с) Достоевский
Парковка не сквозная, а разворачиваться мне в конце с радиусом разворота 13,9 не очень комфортно. Да и какой смысл занимать место, на которое может стать кто то другой, на легковушке? А так и мне удобнее и людям доброе дело делаю, место экономлю. Согласитесь, неприятно приехать в магазин, и не найти не одного места на парковке. Да и вообще, от внедорожников куча пользы окружающим на самом деле, если подумать. Да чего далеко ходить то, как раз на днях пример был, сейчас не поленюсь залью.
Очень тесный и перепаркованный двор. С длинным выездом. Трафик для двора перманентно очень плотный. Справа все заставлено, слева дорожка на которую какая то добрая душа булыжников накидала, видимо что бы людям там совсем удобно разъезжаться было. Как думаете, как удобнее было бы всем кто стоял передо мной, и вероятно спешил домой или по делам, что бы я пятился задом до следующего перекрестка, и там мы все еще пару минут разъезжались, или просто взял и пропустил всех?
Так что, перед тем как критиковать внедорожники, и спешить их фоткать и сюда тащить, подумайте, сколько они для вас места в городе экономят, а иногда и времени…
З.Ы. Я чуть ниже 2.14 (без рейлигов)