ЛеДчик:Хороший спирт. Нет. Не так. Охрененный спирт!!!. Нет градуса. Но 150р платить за это-дороговато!
А 210+ рублей за 0,5 л Васпуракана тогда как рассматривать?
ЛеДчик:Хороший спирт. Нет. Не так. Охрененный спирт!!!. Нет градуса. Но 150р платить за это-дороговато!
mur-15:ЛеДчик, мутный поток сознания не информативен. Как
проспитесьпридете в себя - напишите, пожалуйста, четко, внятно и по делу. Не все умеют разгадывать шарады, да.
Если не умеете не пишите чушь.
Вы заставляете оправдываться за текст написанный не по "вашим правилам" В 19.00 ЛёДчик зашёл в дом и ...в 19.30 он уже открыл,напился и написал текст?
Если именно Вас,не устраивает стиль написания-идите спать. Как писал,так и писать намерен дальше. Это означает,что я Вас читаю,но придерживаюсь своей "линии толкования". Прекратите равняться пожалуйста под себя.
olololoIo:ЛеДчик:Хороший спирт. Нет. Не так. Охрененный спирт!!!. Нет градуса. Но 150р платить за это-дороговато!
Мне написать,что Вы идиот,что стока отдали?
На этот напиток цена "устоявшаяся" и не превышает 165р.
Ещё вопросы ?
ЛеДчик, как пишите так и хорошо,
ЛеДчик:не превышает 165р
Часто встречается по 127 за 0.5, но лучше что другое взять
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9880 |
7 лет на сайте Город:
|
mur-15:ЛеДчик, мутный поток сознания не информативен. Как
проспитесьпридете в себя - напишите, пожалуйста, четко, внятно и по делу. Не все умеют разгадывать шарады, да.
Ну зачем вы так, всё понятно изложил, будет ставить раком продолжит дегустировать, с первого раза не понятно что налито, и где спирт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:1. Если не умеете не пишите чушь.
2. Вы заставляете оправдываться ...
3. Прекратите равняться пожалуйста под себя.
1. Ваши слова - Вам же в уши!
2. Я? Никоим образом! Пишите, как знаете. Хотя, если с вечера запишете, а утром прочитаете, поправите и пошлете на форум - проку будет больше. Утро вечера мудренее - не мной сказано.
3. А под кого же мне равняться-то?..
Крашеный_блондин:...с первого раза не понятно что налито, и где спирт.
... это как с футбольными репортажами - не всегда сразу понятно, кто куда бежал и чего кому забил!
Сколько пропивать личное дело каждого.Если других интересов в жизни нет почему бы и не пить ))))).
А делать из этого культ и напяливать на себя коророну......веселитесь, шоу должно продолжаться.)))))
Главное и для других есть информационная польза 🤪😬
ЛеДчик:Як Вам? А мне трындец!
Лучше поделитесь, сколько мл 40-градусного алкоголя можно пить в сутки/неделю/месяц. Вопрос серьезный, я не шучу.
wft:ЛеДчик:Як Вам? А мне трындец!
Лучше поделитесь, сколько мл 40-градусного алкоголя можно пить в сутки/неделю/месяц. Вопрос серьезный, я не шучу.
Это к доктору ,а нЕ к нему )))). 30 мл в день точно не повредят. А все, что сверху зависит от вашей внутренней интеллигенциии)))) , здоровья.....ну и семьи конечно!!!
qviks:🤪праздничная доза каждому свое))).ненавижу опьянения и поэтому контролирую дозу .А кому-то нравится рогами в стену упираться все мы разные )))
А что Вы обозначили точки экстремума? Жизнь по синусоиде,со своими минимумами и максимумами и основное время-это кривая от одной точки к другой.
Сидеть за столом (не пить)или лежать под ним (от передоза)....явления достаточно редкие и не про КОНЬЯК.
КОНЬЯК ЛёДчик пьёт практически каждый день. Бывает шампанское. Выпиваю от 50 до 150мл. Пью всегда перед ужином и после еды-смотреть даже на него не хочу. Не лезет в глотку.
Все выходные работал на участке своём,вчера в 15 вывез детей на песчаный берег реки. В 19 часов "прибитый" усталостью вскрыл новый коньяк и ....написал текст,который многих форумчан "вставил".
Устал я. Просто Ус-Тал. Поэтому на радостях ,сидя на диване пробовал новый коньяк и "улетавшую " из замудыкавшегося тела МЫСЛЬ-переносил на "бумагу" ввиде текста. Важно что всё по-чесноку.
ЛеДчик:Первое что торкнуло-это "отсутствие спиртов".
Как я Вас понимаю. Качественно приготовленный и выдержанный алкоголь (всех видов) характеризуется "мягким" восприятием организмом человека. И плавным погружением в изменённо-умиротворенное состояние.
3312924:ЛеДчик:Первое что торкнуло-это "отсутствие спиртов".
я Вас понимаю. Качественно приготовленный и выдержанный алкоголь (всех видов) характеризуется "мягким" восприятием .
Всё верно.
Старейшина 25 пьётся так,будто не 40° . И в аромате минимален запах спирта. Очень мягкий коньяк. Как гомельский 1897й
ЛеДчик:qviks:🤪праздничная доза каждому свое))).ненавижу опьянения и поэтому контролирую дозу .А кому-то нравится рогами в стену упираться все мы разные )))
А что Вы обозначили точки экстремума? .
Ключевое слово - каждому свое !
Все остальное болтовня)). Мы вабираем, нас выбирают или проходим мимо. Такова жизнь. Было бы все плохо, не по мне, не заходил на этот форум 😬🤪. А так , порой весело, порой информативно ! Все ,как надо!
ЛеДчик:Признание. "Ключевое".Именно за "местной" болтовнёй Вы сюда и заходите.
Лучше читать данный форум, чем "вести с полей" 😄. Здоровее психика будет! А как и что , и сколько пить дело каждого)! Главное не потерять способность к анализу, если конечно она была....Тупо верить всем на слово, то ещё счастье.😉
qviks:Тупо верить всем на слово, то ещё счастье.😉
Всем не стоит.
Верьте ЛёДчику. Он редко подводит. Как правило , всё , что Им рекомендовано, можно брать. (коньяк)
Как правило не отравишься. Это точно. 😉Ведь ледчик все ещё жив))). Юмор, без обид 🤪