slon2003:
Купите норм индукцию, поговорим.
Норм индукция (без скважности) стоит немалых денег, надо заметить. Как топовое моноколесо, $4k-$5k.
Хотя есть такая, отдельностоящая на одну конфорку:
https://catalog.onliner.by/tabletop_cooker/iplate/yzt24pro
С припиской Pro. Говорят, что без скважности. У меня разрыв шаблона. За копейки и без скважности?
А вообще, почему-то позиционируется как плита для самогоноварения. Найти обзор на неё на YouTube вне контекста самогонаварения почему-то невозможно.
lonely_phantom:
Пельмени еще можно найти вкусные (как правило, это кулинарии определенные делают).
В магазинах не бывает вкусных пельменей. Даже не стоит пытаться их там найти. Даже в так называемых кулинариях. Поверьте, когда попробуете действительно вкусные пельмени, вы поймёте, что я имею в виду.
lonely_phantom:
Ну, это если кто-то заморачивается. Для меня плита - это просто плита для приготовления еды. Все.
Да. Потому, считаю глупо раскошеливаться на индукцию. Вот хотя бы первая попавшаяся в поиске:
https://www.21vek.by/hobs/hgg641beb_weissgauff.html
В сто раз красивее электроплиты или обычной газовой, и намного красивее индукционной. А если поискать, можно найти настоящие произведения искусства. А стоят копейки, наравне с дешёвыми.
lonely_phantom:
VitalyPitt:
В смысле, они у вас жареные? Пельмени варят.
И жарят их тоже многие)
И лишают себя истинного удовольствия.
lonely_phantom:
У вас слишком много свободного времени)
Просто у меня такой подход. Я предпочитаю оставаться последовательным. Если я что-то делаю, я не несусь стремя голову — я наслаждаюсь процессом. И пусть весь мир подождёт. И если кто-то попытается навязать в этот момент мне свой ритм, будет послан в ту же минуту с улыбкой на лице (я ведь в эти минуты преисполнен).
lonely_phantom:
Так а в чем проблема состав читнуть и запомнить? Или он на развес продавался?
И на развес, и как-то не думаешь об этом. Не знаешь ведь, вкусный будет шашлык или нет. Не доставать ведь потом из ведра мокрый пакет с наклейкой, чтобы прочесть состав.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
Лабуда:
никогда не понимал вкуса жаренных пельменей. Это уже не пельмени, как картофельные оладьи - не драники.
Вот человек знает толк.
Лиза_Волкова:
Для вас в соке, а для кого-то в поджаристой хрустящей шкурке, дополняемой вкусом мяса.
Беляшики, тогда.