Dolevik:Зарплата соответственно немного выше 1/2 минималки.
К;онсул примет правильное решение: на то она и минималкка, что бы вы могли с ней прожить.
Dolevik:Зарплата соответственно немного выше 1/2 минималки.
К;онсул примет правильное решение: на то она и минималкка, что бы вы могли с ней прожить.
Юрий_SH:Dolevik:Зарплата соответственно немного выше 1/2 минималки.
Но мне же не нужно там жить. Мне нужно приехать на неделю-две в месяц, выполнить работу и уехать. Работодатель настоящий, с ним и в РБ работаю. Не охота делать липовый приглос ради этого, хотелось бы по-честному.
Может знаете, были ли такие случат рассмотрения документов?
Dolevik:Но мне же не нужно там жить.
А как Вы это консулу объясните? Делайте приглос с нормальными условиями, а по ходу договор злецения будет оплачен по факту отработанного времени.
Юрий_SH:Dolevik:Но мне же не нужно там жить.
А как Вы это консулу объясните? Делайте приглос с нормальными условиями, а по ходу договор злецения будет оплачен по факту отработанного времени.
Там Умова о праце будет. Фирма делать не соответствующие действительности приглосы отказывается. Вот и диллема - подаваться как есть по-честному или делать липу....
офлайн
NA_Ta_LI11111
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
KWON:Всем привет. А как вообще сейчас регистрируются на подачу документов в РБ? Хочу подать документы на визу по карте поляка vfs.global все время плюет ошибку:
Sorry you have encountered an error. Please try again in another 2 hours having cleared your browser cache and cookies. Try in a different browser if the error still occurs.
Добрый день!
Попробуйте зайти через мобильный интернет. У меня тоже ошибку выдавало, когда с Wi-fi пыталась зайти домашнего.
Тоже хочу по карте поляка визу оформить.
1967658:Whookid:1967658, весело.
Только что записалась в визовый центр г. Пинск на 18.09 (правда не знаю, как туда заехать) по Карте Поляка. Очень много свободных мест.
Добрый день!
Получилось у Вас открыть визу по карте поляка?
NA_Ta_LI11111:Добрый день!
Попробуйте зайти через мобильный интернет. У меня тоже ошибку выдавало, когда с Wi-fi пыталась зайти домашнего.Тоже хочу по карте поляка визу оформить.
Пробовал и с мобильного и с домашнего. Я причем в Литве нахожусь.
Сейчас капчу не дает пройти. Выбираю что нужно, а потом браузер пишет "Mandatory fields cannot be left blank"
3736356:Здравствуйте. Сейчас регистрироваться на польскую визу только по областям где живёшь ? Гродненская обл. в Гродно и Лида?
С Вашей пропиской да, Гродно и лида
Подскажите пожалуйста, в каком случае заполняются пункты 17(Персональные данные члена семьи, являющегося гражданином ЕС, ЕЭЗ или Швейцарии) и 18 (Родственная связь с гражданином ЕС, ЕЭЗ или Швейцарии) в анкете???
Добрый день, если у меня прописка Витебская область где я могу податься , в каком городе ?
pol_killo:Добрый день, если у меня прописка Витебская область где я могу податься , в каком городе ?
Минск, Могилёв, Гомель Лида и гродно
Ребят, поделитесь инфой по теме апелляции после отказа.
Подача была в Минске.
Текст апелляции в свободной форме я так понимаю.
Прилагаю документы для обоснования.
Главный вопрос - куда их потом отправить?
Документы были в порядке, настоящие. Отказ в связи с сомнениями в достоверности заявленных целей пребывания.
Сотрудники визового центра само собой дать консультацию в этой ситуации не в состоянии.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я проживаю в гомельской области , то на визу я могу подавать только в Гомеле?
офлайн
garik_ololo
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите вопрос, как правильно выбирать цель поездки при подачи на визу для сдачи экзамена на кп в белостоке. Города минск,гродно,лида.
1760992:проживаю в гомельской области , то на визу я могу подавать только в Гомеле?
Гомель, Могилёв, Минск, Гродно, Лида.
weew1212:Ребят, поделитесь инфой по теме апелляции после отказа.
Подача была в Минске.
Главный вопрос - куда их потом отправить?Документы были в порядке, настоящие. Отказ в связи с сомнениями в достоверности заявленных целей пребывания.
Сотрудники визового центра само собой дать консультацию в этой ситуации не в состоянии.
На какой тип визы подавались?
Leos_2011:weew1212:Ребят, поделитесь инфой по теме апелляции после отказа.
Подача была в Минске.
Главный вопрос - куда их потом отправить?Документы были в порядке, настоящие. Отказ в связи с сомнениями в достоверности заявленных целей пребывания.
Сотрудники визового центра само собой дать консультацию в этой ситуации не в состоянии.На какой тип визы подавались?
Национальная по приглашению частного лица (родственник).
Подскажите влияет ли как то наличие «коридора» в страховке при подаче на Рабочую визу ?
Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Можно ли подаваться на рабочую визу до окончания времени действия предыдущей. У меня заканчивается в 1 апреля, могу ли я податься в январе, чтобы визы шли одна за другой, вторая со 2 апреля? Если какой-то срок на сколько раньше можно делать визу (рабочую), или нужно ждать окончания.
A_len_ka:Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Можно ли подаваться на рабочую визу до окончания времени действия предыдущей. У меня заканчивается в 1 апреля, могу ли я податься в январе, чтобы визы шли одна за другой, вторая со 2 апреля? Если какой-то срок на сколько раньше можно делать визу (рабочую), или нужно ждать окончания.
За три месяца до окончания можно.
anbul:За три месяца до окончания можно.
Весной подавалась, можно было за 6 месяцев до начала действия следующей визы, вроде не было изменений...