Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
A-Lexus:нудыктактода!
Ну так бы сразу и писали. А то пыль в глаза пускаете.
мобиДик:Куды тода?
Куды куды !!! Туды!!!
A-Lexus, Я подумал и решил не моё это. Да и жена ругаться стала.
sergegb:A-Lexus, Я подумал и решил не моё это. Да и жена ругаться стала.
ты еще думал? т.е. сомневался? я рад что ты вернулся к нормальным стремлениям!
Лысый,ау,ты куда пропал шкодливый кот? Почему шапка свободна? Не форум,а тудымудынуды.
zgoda:Лысый,ау,ты куда пропал шкодливый кот? Почему шапка свободна? Не форум,а тудымудынуды.
во! опять шапку поменяли! не успеваю отслеживать!
Обновочка..
Grundig Satellit Professional RR1140
Grundig RR 1140 Stereo PROFESSIONALСравнить
Цена в прошлом: 790$
Магнитола Grundig RR Stereo Professional выпущенная в 1980 году была самая дорогая магнитола в мире, и оставалась в топе дорогих на протяжение нескольких лет. Здесь замечательный полупрофессиональный приёмник с цифровым измерителем шкалы, часы, реверсная кассетная дека.Потрясающее немецкое качество, ,увы и погубило немецкую фирму.Знак "Long Life " ставился на изделия изготовленные с особой прочностью и надёжностью. Этот аппарат изготовленный на территории Германии(позже производство перенесли в Португалию,затем в Китай) , сделан практически из металла на века. Человек покупал изделие рассчитанное на десятилетия эксплуатации. Рынок электроники после таких изделий впадал в стагнацию. Поскольку люди уже ничего другого не хотели и забывали о новых моделях.Промасленные кнопки управления и их клацанье напоминают, затвор знаменитого немецкого пулемёта MG-34. Звук и качество пойманных радиостанций удивительно потрясающие.

shishkax:Grundig RR 1140 Stereo PROFESSIONAL
Был у меня такой, добротный агрегат. Из временных болячек - крошатся шестерни ЛПМ, могут начать скрипеть динамики, которые имеют овальную форму, иногда плывут часы. По разборке интересен, этакий бутерброд, внутри всё надёжно, по немецки. Тяжёлый агрегат, зараза. Радио интересное в нём, антенна прикольная. В серебристом исполнении смотрится на мой взгляд красивее. Были версии с круглой окантовкой на решётках грилей.
Да,что тут писать..У немцев все четко.
Тяжелый,добротный.
Немецкое качество.
Немецкий мясистый звук.Не нужны даже никакие Loudness.Достает из по земли приятный низок)
Тут больше аппарат для любителей радио.Но и касетку не обделили.Реверс и вся шушара на месте.
Да,вот кстати,там выше не написано,а я нашел функцию расширеного стерео!Причем регулируется уровень,что лично мне больше нравится.
Отличный аппарат.
Слава богу у меня с шестернями все гуд)
Сегодня сгонял за новеньким пасиком и все пучком!)
А дисплеи,это да.В моем один не пашет,но я и не загоняюсь этим,тк это цифровой дублер чистоты.Мне и на шкалу не взападло посмотреть))
sergegb:shishkax:Да,что тут писать..
Просто цену.
Просто цену тут нельзя!
Ни ни...Плохой мальчик!
Kamocki:sergegb:Просто цену.
тебе ж раньше писали - всё папицсот
Это правильный подход ![]()
shishkax:В моем один не пашет,но я и не загоняюсь этим,тк это цифровой дублер чистоты.Мне и на шкалу не взападло посмотреть))
Это косяк я с бодуна на шкалу смотреть не могу определится тяжело. Только цифровой дисплей точные промилле мне показывает.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
shishkax:Тогда нужно ставить большое табло с красными цифрами!)
Так тоже нельзя . Ему с бодуна покажется что он на вокзале .