Добрый вечер
Подскзаите, может в последнее время кто-то оплачивал Edem TV??
Что-то карты Бнб, Приора, беларус банка не проходят (
Добрый вечер
Что-то карты Бнб, Приора, беларус банка не проходят (
100.:asderr:Добрый вечер
Что-то карты Бнб, Приора, беларус банка не проходят (вебмани идеально и дешевле.
А где на эдем вебмани? Что-то не нашел.
Присоединяюсь к вопросу.Минуту назад закинул бакс беларусьбанком виза-мастеркард.Сняло 1.15
100.:odeon:100.:asderr:Добрый вечер
Что-то карты Бнб, Приора, беларус банка не проходят (вебмани идеально и дешевле.
А где на эдем вебмани? Что-то не нашел.
в способах оплаты "Webmoney 2", но возможно у вас нет, способы могут различаться.
У меня нет.
100.:pumbamen:у кого какой сервак выбран для Zedom? Задолбали уже фризы последние дни.
Раньше для Амстердама все летало несколько месяцевЧехия, но в целом лучше самому проверять, у всех по разному может идти.
У меня Литва. Затыки очень редко. В основном вечером.
Проверил способ оплаты через вебмани картой на yosso . Реально работает. Дали номер карты приора . Перевел деньги. Пришли на счёт втечение пяти минут.
nikz1:А это только во время акций работает? Или сейчас в том числе?
это у них на постоянке: платишь от 800рэ и +50% прилетает на счет
во время акций обычно от 240рэ +100%
satpazan:У меня с 800р(26 белки) 1р комиссии взяли.Итого 27 р
и то это комиссия вашего банка за перевод, а не йоссо. там дают карту разных банков для оплаты (попадались приор, белинвест, альфа, белгазпром). на приор и белинвест вообще платил без этой комиссии соответствующими карточками.
Подскажите кто в курсе,-оплата ilook tv виртуальной картой от БНБ банка через P2PAY сейчас проходит ? и от какой суммы. Уже пару дней пытаюсь, у меня только ошибка оплаты выскакивает(((.Пробовал и 1, и 5 и 6 USD, все без шансов.
офлайн
AlexPetrov963
Senior Member
|
|
520 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. У меня Yosso TV и скачал Tivimate, бесплатная 7-дневная демо-версия. В Tivimate не видит ни EPG каналов, ни архивов вообще никаких не вижу. Почему так? В других источниках указано, что есть на Tivimate архивы, в том числе в демо-версии. Устаревшая инфа? Техподдержка не отвечает уже 3-5 часов, во все их мессенджеры отправил эти вопросы. Нужны каналы VIP Sport с архивами.
Tivimate установлен на ноуте с Виндой.
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
664 |
8 лет на сайте Город:
|
AlexPetrov963:Tivimate установлен на ноуте с Виндой.
Зачем такие сложноти
На ноуте смотрю в браузере
офлайн
AlexPetrov963
Senior Member
|
|
520 |
19 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:На ноуте смотрю в браузере
а будут ли архивы Yosso в этом виджете Ottplayer? У меня приложение на ноуте Ottplayer, архивы Yosso оно не поддерживает. Поэтому, порекомендовали на другом форуме поставить Tivimate, сказав, что этот поддерживает.
AlexPetrov963:У меня приложение на ноуте Ottplayer, архивы Yosso оно не поддерживает. Поэтому, порекомендовали на другом форуме поставить Tivimate, сказав, что этот поддерживает.
на винде попробуйте simpleTV
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
664 |
8 лет на сайте Город:
|
AlexPetrov963:Кураж-Бамбей:На ноуте смотрю в браузере
а будут ли архивы ..... в этом виджете Ottplayer? У меня приложение на ноуте Ottplayer, архивы ... оно не поддерживает. Поэтому, порекомендовали на другом форуме поставить Tivimate, сказав, что этот поддерживает.
Естественно
Не знаю что там у Вас за проблемы, и почему Ottplayer у вас без архива, у мну все ок.
Доброго дня. Подскажите для новичка платформу легальную для обмена руб на крипту по карте в РБ? Попроще, только для оплаты сервиса iptv (tvteam), usdt ton, ton. Двойные комиссии сейчас при оплате картами напрягают, хочу сравнить. Заранее благодарю.
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
664 |
8 лет на сайте Город:
|
solomon2:руб на крипту по карте в РБ
solomon2:платформу легальную для обмена руб на крипту
bynex
офлайн
AlexPetrov963
Senior Member
|
|
520 |
19 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:На ноуте смотрю в браузере
Может быть подскажете, как добавить плейлист? Выдаёт ошибку. На ноутбуке с Windows 10 не удаётся добавить плейлист на http://widget.ottplayer.tv/. Зашёл под логином и паролем с сайта Ottplayer, здесь всё ОК. Ввожу на клавиатуре адрес плейлиста YossoTV, взятый с их сайта, причём указано, что именно для Ottplayer: http://p.rapidnas.org/p12/"здесь мой логин"/"здесь мой пароль"/BLOF/playlist.m3u8
После этого ввожу имя плейлиста и выдаёт сообщение "Не удалось добавить плейлист". Плейлист действующий, в других плейерах видит нормально его.
Пробовал оба варианта с сайта YossoTV - и тот, где указано, что для Ottplayer, и тот, где для остальных. Не добавляется. Как добавить?
И ещё вопрос - ссылку на плейлист можно как-то скопировать, чтобы не вводить вручную с клавиатуры длиннющую?
А при вводе ссылки с VipDrive пишет - Нет доступа к запрашиваемому адресу. Пробовал 2 раза, между первым и вторым обновил ссылку.