Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 19 января 2015 18:02
    tryndabar:

Означает ли это что теперь по фотке и заявлению стопроцентно оштрафуют владельца?

нет. фотка должна быть выполнена специальным поверенным техническим средством снимающем в автоматическом режиме. такие приборы есть только у ГАИ

• il.Ya Senior Member
    офлайн
    il.Ya Senior Member

1398

10 лет на сайте
    пользователь #1284058

Написать сообщение

1398
    # 19 января 2015 18:07 Редактировалось il.Ya, 2 раз(а).
    Lostminsk:

Ну так высадил всех, а потом запарковался!

А пока стоит и высаживает пассажиров, найдется другой умник который сфоткает и напишет, мол баран посреди дороги остановился, не дает проехать,.а чаму я чакать должен.
    Наших хлебом не корми дай придраться или поругаться

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Lostminsk:

Савелий12345:

могу поспорить, что сначала запарковался Ваш сосед, а уже после белый форд

если надо, могу разъяснить почему я так считаю и почему вероятней всего оно так и есть

А какая разница кто первый? Белый форд мог ближе к бордюру стать!

Ну и логика .То есть для вас разницы нет.
    Давайте разберемся. Если лада стала первой посреди пустой стоянки это нормально, а то что форд 20 см зажал это уже беда.
    Так надо было ладе стать около бордюра раз она первой припарковалась, а ни посередине

Кто не работает-тот ест. Учись студент
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 19 января 2015 18:15
    il.Ya:

Ну и логика .То есть для вас разницы нет.
    Давайте разберемся. Если лада стала первой посреди пустой стоянки это нормально, а то что форд 20 см зажал это уже беда.
    Так надо было ладе стать около бордюра раз она первой припарковалась, а ни посередине

а лада не могла встать, когда форда не было, а вместо него стояли две машины?

• il.Ya Senior Member
    офлайн
    il.Ya Senior Member

1398

10 лет на сайте
    пользователь #1284058

Написать сообщение

1398
    # 19 января 2015 18:19
    Jester:

а лада не могла встать, когда форда не было, а вместо него стояли две машины?

Может и так, на самом деле вариантов куча

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 января 2015 18:21
    Lostminsk:

Это реальные. Вам не закрывает, а кому-то закрывает. Но то, что пройти 50 метров тяжело мы все тут понимаем.

Ну кому то сам факт наличия у кого то машины мешает. А кому то мешает что эта машина не гибрид и вызывает парниковый эффект и вымирание джунглей. А кому то мешает что кто то шкуру зверски убитого животного носит. А кто то просто псих и ему вообще все мешают, особенно санитары.

Посему в тонкости чужой душевной организации я предпочитаю не лезть, а отталкиваться от физических значений нашей материальной вселенной. В основном длинны и ширины. Никому не мешаю пройти и проехать – все хорошо. А какие там тараканы у кого в голове одержали верх над другими тараканами меня особо не касается. Ну разве что из любопытства можно иногда поинтересоваться.

И да, для физических нагрузок я хожу в бассейн, а ходить зимой из магазина с пакетами или тележкой лишние 50 метров мне действительно не нравится, и искать место на забитой парковке мне то же не нравится.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • il.Ya Senior Member
    офлайн
    il.Ya Senior Member

1398

10 лет на сайте
    пользователь #1284058

Написать сообщение

1398
    # 19 января 2015 18:21 Редактировалось il.Ya, 2 раз(а).
    Jester:

а вместо него стояли две машины

только мне не верится что там станет 2 авто. теоретически по габаритам станут,да, но вот как открывать двери и выходить...???? неудобно, а значит никто себе геморрой создавать не будет
    Я не думаю что кто-то будет парковаться на кучу грязи вдоль бордюра которую намыло водой.
    А вообще это у автора спросить надо, сколько там обычно авто влазит

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 19 января 2015 18:28
    il.Ya:

Jester:

а вместо него стояли две машины

только мне не верится что там станет 2 авто. теоретически по габаритам станут,да, но вот как открывать двери и выходить...???? неудобно, а значит никто себе геморрой создавать не будет
    Я не думаю что кто-то будет парковаться на кучу грязи вдоль бордюра которую намыло водой.
    А вообще это у автора спросить надо, сколько там обычно авто влазит

прекрасно влазят там две машины, там даже в ситуации, изображенной на фото, можно передом стать вплотную к ладе и выйти, а уж если бы форд стоял возле бордюра, то и с двух сторон спокойно бы двери открывались

• il.Ya Senior Member
    офлайн
    il.Ya Senior Member

1398

10 лет на сайте
    пользователь #1284058

Написать сообщение

1398
    # 19 января 2015 18:37
    Черныш:

олго я держался, но вот не выдержал.

А поговорить с соседом гордость не позволяет? Просто подати к нему и попросить больше так не делать.?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 19 января 2015 18:37
    Jester:

прекрасно влазят там две машины, там даже в ситуации, изображенной на фото, можно передом стать вплотную к ладе и выйти, а уж если бы форд стоял возле бордюра, то и с двух сторон спокойно бы двери открывались

а какое расстояние от авто фотографа до бордюра?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • куш Nokia Team
    офлайн
    куш Nokia Team

418

17 лет на сайте
    пользователь #98809

Написать сообщение

418
    # 19 января 2015 19:12

так а где фото парковки того самого Баранова? Ведь начиналось с того, что такая парковка не единичная и выложенная фото якобы была началом? Понял, что и фото закончились, а обсуждений Баранова на 3 страницы.

Думал дедок что смеркается, а это капот открывается!!
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 19 января 2015 19:13
    Zioma:

Jester:

а какое расстояние от авто фотографа до бордюра?

откуда я знаю. я могу лишь с точностью +-10см сказать какое расстояние между фордом и ладой -2м.

• tryndabar Neophyte Poster
    офлайн
    tryndabar Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #931086

Написать сообщение

19
    # 19 января 2015 19:16
    Jester:

нет. фотка должна быть выполнена специальным поверенным техническим средством снимающем в автоматическом режиме. такие приборы есть только у ГАИ

Ок, а можно вызвать ГАИ и требовать, чтобы приехали именно с их спецфотиком.?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 19 января 2015 19:18
    tryndabar:

Jester:

Ок, а можно вызвать ГАИ и требовать, чтобы приехали именно с их спецфотиком.?

вы можете позвонить и потребовать, чтобы приняли меры по предотвращению правонарушения. Как наказывать водителя и наказывать ли - это уже их дело

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 19 января 2015 19:21
    Jester:

откуда я знаю. я могу лишь с точностью +-10см сказать какое расстояние между фордом и ладой -2м.

центр машины фотографа примерно напротив фары форда. если слева от фотографа продолжение того-же бордюра, что и возле форда - то расстояние между авто фотографа и бордюром - больше чем у форда. Но недостаточно, чтобы впихнуть туда еще одно авто.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 19 января 2015 19:34
    Zioma:

Jester:

центр машины фотографа примерно напротив фары форда. если слева от фотографа продолжение того-же бордюра, что и возле форда - то расстояние между авто фотографа и бордюром - больше чем у форда. Но недостаточно, чтобы впихнуть туда еще одно авто.

я ничего не понял:) по-моему, такими методами вычислить это расстояние невозможно:) Все гораздо проще - длина бордюра -1 метр. Там ровно два бордюра (даже чуть больше), т.е. не джип конечно, но та же лада с шириной 1.7 влезла бы и даже выйти из нее можно было бы. Ну а если бы форд стоял вплотную к бордюру, то паркоместо было бы 2,60 -2,70 - шире чем в пресловутом "замке":)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 19 января 2015 19:51
    Jester:

я ничего не понял:)

:-)
    Создается впечатление что авто стоят так:

• Ewgenius Senior Member
    офлайн
    Ewgenius Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #357773

Написать сообщение

585
    # 19 января 2015 19:52

спасибо паркунам за прекрасное состояние тротуара, за 2014 загадили всю площадку.
    на фото единственный, кто стоит адекватно - ближняя красная ауди

все началось кстати с плохого примера стоявшей в одиночестве на зеленке ауди что слева места не нашла
    Кто различит тротуар?

бу!
  • Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 19 января 2015 21:02

возвращаясь к нашим фордам и Баранову :D никто не допускает мысли, что машины могли стоять не на месте форда и пустоты, а например справа от приоры? тут по сути-то вариантов куча кто и как стоял, я просто не понимаю, почему автор накинулся именно на Баранова на приоре.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

и если как он выразился Баранов "претендент на звание идиот года" то пусть предоставит более весомые доказательства его идиотизма)

Ребята, давайте жить дружно (с)
  • PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4645

13 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4645
    # 19 января 2015 21:05
    Савелий12345:

я просто не понимаю, почему автор накинулся именно на Баранова на приоре.

что б никто не догадался:)

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 19 января 2015 21:08
    PaulBP:

Савелий12345:

я просто не понимаю, почему автор накинулся именно на Баранова на приоре.

что б никто не догадался:)

чтоб никто не догадался, что это автор хозяин форда? :trollface:

Ребята, давайте жить дружно (с)