Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
B.B.R.:Не я так не могу, на МКАД средняя скорость 120-130 у меня, несмотря на тошнотов.
я ж надеюсь, везде успеваете?
Irshalaim:CrazyAlex:кто вас учил ездить так в городе?
а что не так на видео?
опережение справа рядом с припаркованной авто весьма небезопасный маневр - мало ли какой ребенок-даун выйдет, или пешик, водилка дверь откроет не глядя в зеркало и ногу выставит... беда будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Клюшкин:B.B.R.:Не я так не могу, на МКАД средняя скорость 120-130 у меня, несмотря на тошнотов.
я ж надеюсь, везде успеваете?
Дело не в том, что я тороплюсь и поэтому еду с такой скоростью, просто считаю этот скоростной режим оптимальным и безопасным. Если куда-то не успеваю, то там уже скорости другие, но это редко очень бывает.
FastForward:65 сообщений за два дня жизни аккаунта = тролль
Ну если считать соотношения сообщений пользователей и дни жизни аккаунта на сайте, то тут каждый 3 тогда тролль ![]()
quattrik:пережение справа рядом с припаркованной авто весьма небезопасный маневр - мало ли какой ребенок-даун выйдет, или пешик, водилка дверь откроет не глядя в зеркало и ногу выставит... беда будет
тогда вообще лучше не ездить по дорогам
Ohotnick, резвый стиль вождения)) а что самое интересное, что так может быть еще и безопаснее)
Irshalaim:quattrik:пережение справа рядом с припаркованной авто весьма небезопасный маневр - мало ли какой ребенок-даун выйдет, или пешик, водилка дверь откроет не глядя в зеркало и ногу выставит... беда будет
тогда вообще лучше не ездить по дорогам
я хоть и сам любитель пошалить на дороге, но такое не практикую. мое ИМХО это перегиб палки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ehrman:Ohotnick, резвый стиль вождения)) а что самое интересное, что так может быть еще и безопаснее)
тормознутый водитель пяжо на этом видео опасности представляет в разы больше.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
B.B.R., факт. Вынуждает чОткого пацана объезжать его на 70+ км/ч по узкой полоске между припаркованным авто и тошнотом. Надо было его поучить, добрый Охотник что-то.
B.B.R.:тормознутый водитель
процентов 70 таких по второму кольцу каждый день наблюдаю. как то сравнивал.. движение 50-60 км\ч практически всегда в одной полосе и движение 65-79 км\ч с периодическими шахматами. выигрыш был почти 10мин(невероятно, но факт.) причем шахматы адекватные, без втискивания и торможения всех за тобой. но кому что ближе.
еще радуют люди которые свои "крейсерские" 55 км\ч набирают секунд 10. опять же проверял.. на езде накатом+ переключения передач в оптимальные обороты экономия составила 1л на 100км. и в чем выигрыш? ну как то напрягает. если уж нравится тебе тошниехать неторопливо, дык и сиди во первой\второй полосе.
зы. я не гонщык. 79 в городе стараюсь пореже. и до красной зоны обороты не кручу. хотя тут единомышленников вроде как гораздо меньше. в принципе, как и на дороге.
Сейчас так модно ездить?
Самое интересное то,что даже после того,как начал сигналить,водитель Мерседеса даже не изменил
свою траекторию и далее спокойно,как ни в чем не бывало,продолжал перестраиваться в первую полосу.
Ohotnick:Очередной смертник и, далее, на перекрестке... бредет не спеша на красный свет.
и ЭТИ люди учат меня ездить.......
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ehrman:зы. я не гонщык. 79 в городе стараюсь пореже. и до красной зоны обороты не кручу.
а я кручу, но лезть в левые полосы особо не тянет, как и шахматить в нынешних пробках ![]()
зы. до сотки сек за 10 раскручиваю свою старушку
Паша007:Сейчас так модно ездить?
банально слепая зона и менталитет
FastForward:а я кручу, но лезть в левые полосы особо не тянет, как и шахматить в нынешних пробках
зы. до сотки сек за 10 раскручиваю свою старушку
ну мне хватает до 4тыс раскрутить. ну а шахматы.. это кому что. за свой, пусть и небольшой опыт, еще ни разу не заставил оттормаживаться кого нибудь.
зы. ну моя до сотки 11.6 по каталогу
.
Паша007:Сейчас так модно ездить?
дык гэта ж БУС! у них по умолчанию преимущество 
Ehrman:ну моя до сотки 11.6 по каталогу
овощь маринованный...
Сегодня запомнились властелины колец...
Вот этот на знаки не смотрим, зато дудим. Ему же прямо ехать, че.
Тут просто без комментариев. Движение по полосам справа в начале видео.
Последний вообще кадр, стать в крайнюю левую при двух полосах налево, и потом проситься оттуда в 3-ю 
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:Тут просто без комментариев. Движение по полосам справа в начале видео.
Явно видно что чел попутал что-то. Особо и не помешал кстаде, всё равно не повернуть было.
master_of_shadows, я не знаю, почему у нас никто не смотрит на знаки и понимает, что ему надо не туда, в самый последний момент... Я просто зафиксировал факт. И пропустил (как видно на видео) его...