Так Вы уже?
А почему бы Вам не сделать отзыв? Не допить чуток,оставить для сравнения с каким нибудь ещё 20ти рублёвых? Можно Аурвин7
Так Вы уже?
А почему бы Вам не сделать отзыв? Не допить чуток,оставить для сравнения с каким нибудь ещё 20ти рублёвых? Можно Аурвин7
ЛеДчик Аурвин7 значительно интересней и вкус и запах. В моем понимании Аурвин7 самый достойный из диапазона до 30 руб ну еще Hayat 8 .
dodjj:ЛеДчикВ моем понимании Аурвин7 самый достойный из диапазона до 30 руб ну еще Hayat 8 .
Я в этом диапазоне цен предпочел бы "Ивановку Баглары 1954" из БТС. Семи или восьмилетнюю.
Ивановку Баглары 1954 последний год мониторю ВСЕ алко магазины Гомеля такого не видел.
БТС . Возможно здесь-Мазурова, 36А, Гомель)
Это Абшерон.
Купите Абшерон,Симурк,Баку и успойкойте свой поиск. Те же яйца.
Абшерон,Симурк,Баку 8 в моем понимании похуже Аурвин7 Абшерон вообще самогонка Мазурова, 36А, Гомель завтра обязательно буду спасибо за возможную наводку!
Вот и отлично. Раз пили Абшерон,будет возможность сравнить с ещё одним продуктом из под Абшерон-Шараб
_Alex__N:до 30 руб
Я в этом диапазоне цен предпочел бы "Ивановку Баглары 1954"
Интересно! Почему?
Сугубо информирования ради. Друг скинул цены в магазине в Приднестровье. Курс их денег - 16,5 к $.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9921 |
7 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Эхъ... вот возили бы к нам то, что на первой фоточке...
квинт сюрпризный?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9921 |
7 лет на сайте Город:
|
ЗдАровА панове!
Як Вам? А мне трындец! Лета сёлета так сабе! Часцей зiмна было ,але сёння I учОра здалося вельмi гаронца,як кажуць палякi , жаркО как говорим мы , реже праудзiвы беларус- горача!
Короче.Праца а потым купанне ў рацэ выштурхнулi з мяне сiлы I падштурхнулі на новыя пробы каньяку.
150р новы 25цi-гадовы Старэйшына.
Да да! Я сам в ах....е.150р! Але жаданне спраудзiць перамагло!
Спрабую!
Первый отзыв человека избалованного "нарзаном"(минералку никогда на пью кислая "гадость" . Нагутская 26-супер).
Первое что торкнуло-это "отсутствие спиртов". Даже глянул на этикетку. Хороший спирт. Нет. Не так. Охрененный спирт!!!. Нет градуса. Но 150р платить за это-дороговато! Я не могу утверждать,что ЛёДчик зайца в поле загоняет за 5$,но 150 рэ -высокая стоимость. Буду "раком" ставить,чтобы понять .....как этот спиритус в говно-бутылке(дизайн) мог стоить целых 50 ойро за 0.7.
ЛеДчик, мутный поток сознания не информативен. Как проспитесь придете в себя - напишите, пожалуйста, четко, внятно и по делу. Не все умеют разгадывать шарады, да.