Завтра месяц как У Глянца на многих каналах нет архива
Кураж-Бамбей:У меня такое впечатление, что Глянц тупо обрезает свои плюшки
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1424 |
9 лет на сайте Город:
|
Завтра месяц как У Глянца на многих каналах нет архива
Кураж-Бамбей:У меня такое впечатление, что Глянц тупо обрезает свои плюшки
какой IPTV стабильно работает?
Сейчас ilook. Знаю про Гланц, но что есть еще со стабильностью?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1424 |
9 лет на сайте Город:
|
pumbamen:какой IPTV стабильно работает?
Сейчас ilook. Знаю про Гланц, но что есть еще со стабильностью?
Ни глюк ни глянц сейчас норм не работают, а если вам вешают лапшу ни верьте!
Кураж-Бамбей:pumbamen:какой IPTV стабильно работает?
Сейчас ilook. Знаю про Гланц, но что есть еще со стабильностью?Ни глюк ни глянц сейчас норм не работают, а если вам вешают лапшу ни верьте!
что еще есть из стабильного?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1424 |
9 лет на сайте Город:
|
pumbamen:Кураж-Бамбей:pumbamen:какой IPTV стабильно работает?
Сейчас ilook. Знаю про Гланц, но что есть еще со стабильностью?Ни глюк ни глянц сейчас норм не работают, а если вам вешают лапшу ни верьте!
Триколор оч стабилен даже в 4к!
Хочу сказать спасибо активным участникам темы за рекомендацию Yosso TV (которые streaming-elbrus).
Доволен прям полностью. До этого сидел на Glanz, но надоели проблемы с архивами и рулетка с оплатой каждый раз. А еще цены в евро с комиссиями сверху.
Пару недель назад попробовал iLook/Edem (точнее ZeDom). Понравилась цена $1, оплата без комиссий через PayPal, количество каналов (4000+).
Но у меня ТВ смотрят в основном родители, сам редко только новости включаю. Спорт вообще не смотрим, так что требований по идеальной картинке нет. Главное - стабильная работа и архив хотя бы на 1-2 дня.
В Эдеме не хватило архива на плюсовых российских каналах. Там он есть только у основных +0, редко у +2.
Думал, что обойдемся без них, но нет. Уже привыкли смотреть некоторые передачи за 4-5 часов до показа в нашем часовом поясе. И хочется проматывать рекламу.
Что круто в Yosso: есть сервер в Минске, такого не видел ни у кого. И реально с ним очень резво каналы открываются. За три дня пользования никаких лагов не замечено.
Также у Йоссо есть свое EPG, что очень здорово. Да, у Айлука тоже есть якобы адаптированный под них EPG.one. Но с ним у меня не отображалась программа для некоторых плюсовых каналов (со сдвигом времени). Хоть это и заявляется на сайте. Размер файла EPG у Yosso тоже оптимальный, обновляется быстро. С Эдемом андроид-приставка качала ТВ-программу минут 20, причем иногда не с первого раза (плеер TiviMate 2.1.5).
Каналов хватает - 1327 штук. Радует, что почти все белорусские идут в HD, хоть в названиях это и не указано. Есть и набор 4K/UHD каналов.
Акций я пока не дождался, но если реально можно будет оплатить год за 800 RUB и меньше, то это супер. У меня есть российская карта с рублями (ездил в Смоленск делать), и в вариантах оплаты есть некий ElbrusPay, где комиссии нет вообще (0%). Закинул 120 RUB, столько же и пришло на счет. Причем сразу, буквально через минуту. На свою карту зачисляю российские рубли тоже без комиссий, последний раз пользовался Юнистримом.
Пользуем YOSSO тв 2 года. Проблем с просмотром нет. Пополняю ч/з вэбмани (WMZ) , быстро и без проблем. Цены по акциям - отличные.
Кураж-Бамбей:pumbamen:Кураж-Бамбей:Триколор оч стабилен даже в 4к!
ООО,наконец то кто то правильную мысль толкнул.Если у кого тарелки висят не торопитесь их снимать,всегда окажитесь с кином в случае форс мажора.Мне как то год назад чел звонит приедь сними тарелку,я тебе ее так отдам за работу,я телик с смартом купил,мне она уже не нужна.Дело было в пятницу.Хорошо думаю,что мне зеркало помешает с круговой головой,приехал 2 болта открутил,крюк не трогал,тарелку в машину и уехал,он походу и не видел.В понедельник звонок,а что ты снял тарелку?Да,ты же сказал снимай и забирай.Ты знаешь,надо назад поставить,что то это телевидение что мне в 5 элементе предложили нифига вечером не идет.Не вопрос,дашь копеек и она на месте.Приезжаю 5 минут делов тарелка на месте,думаю зайду ка домой к нему,что ж там в 5 элементе ему всунули.ILOOK мальчики менеджеры подсуетили,прямо в магазе...
nikz1
Что круто в Yosso: есть сервер в Минске, такого не видел ни у кого
Это под большим вопросом.На заборе тоже пишут.Да идет хорошо,пока вопросов нет.
Прикольно, почти в одно время отзывы оставили) Видимо, многие сейчас ищут альтернативы. Не подумайте, мне никто не заплатил за этот текст.
Что заметил: оказывается платить в WMZ на Yosso все-таки выгоднее. Потому что комиссия там получается отрицательная (!)
Ввел сумму 200 RUB, внизу показало $2. На следующем шаге выбираю оплату картой, а просит всего 163.3 RUB или 5.83 BYN.
Хотя по нашему лучшему курсу $2 = 6.22 BYN, 200 RUB = 7.272 BYN, $2 = 171 RUB.
Также на форме оплаты можно подобрать максимальное значение в рублях, где цифра в долларах еще не меняется:
Например, вместо 200 RUB я мог написать 206 RUB и заплатить те же 2 WMZ. А вот за 207 RUB уже просит 3 WMZ.
Глянул код скрипта, там сейчас заложена конверсия 0.012081
206 * 0.012081 = 2.488686
207 * 0.012081 = 2.500767
Короче, владельцы Йоссо за счет округления суммы в USD дают возможность кидать 2.49 бакса вместо 2.00 баксов за те же деньги в рублях) Теперь понятно, откуда экономия ![]()

nikz
У меня тоже Минск стоит,но если вытянуть лист и пингануть cdn,почему то в Германию посылает ![]()
byzoner выше скрин выставлял,как с наименьшей головной болью оплатить.Через вэбмани,но карту указать и потом когда запустит перевод сделать с белкарты на белкарту.У меня с 800р(26 белки) 1р комиссии взяли.Итого 27 р.На счет легло 1200 руб.
satpazan, ха, интересно) Но может это просто реверс-прокси для скрытия адреса реального сервера. Он хоть и удлиняет маршрут, но если грамотно настроен, то скорость почти не должна снижаться.
Или и правда просто так назвали, чтобы народ из Беларуси на российских серверах не толпился, а выбирал типа свой отдельный, даже если он немецкий. Ну да ладно, главное чтобы лагов не было.
satpazan:У меня с 800р(26 белки) 1р комиссии взяли.Итого 27 р.На счет легло 1200 руб.
А это только во время акций работает? Или сейчас в том числе?
Может,не спорю,а так отклик ровный,не скачет.
Идет и идет,что нам еще надо,хоть с ЮАР,какая нам разница....
А это только во время акций работает? Или сейчас в том числе?
Бот наколку дал,пока работает.Я сам как неделю подключил.Свой смотрю лист,мне и супруге особо ничего не надо,сегодня еще в него архивы прикрутил.Федералки 0 и + от zabava идут как спутник с карты.Кстати,кому в личку давал будут архивы почти на всех каналах 3-7 дней в листе FORUM_SBORKA_1 ,но я там баннер сверху повесил об обнове.Сегодня с часик погонял Yosso вечером,вроде нормуль.Дети,внучки смотрят Yosso...
чтобы народ из Беларуси на российских серверах не толпился это капля в море,если бы КУРАЖ БАМБЕЙ не засветил его здесь,курили бы дальше что то другое.Но я по моему,как только они зашли на рынок тестировал их,только там одни киношки были,что то не зашло,а может ошибаюсь,с каким BCU перепутал...
nikz1, Присоединяюсь. Плачу wmz, вопросов никаких, ни по "затыкам", ни по оплате.
nikz1:рекомендацию Yosso TV
Да уже сколько тут их за годы рекомендовали. И где они стали?
Также будет и с ним. Пока база клиентов маленькая, то и цена маленькая и проблем нет. Сейчас разрекламируют, набежит куча народу и все пойдет в трым тарарым от нагрузки. Недавний пример глянца.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1424 |
9 лет на сайте Город:
|
nikz1:Хочу сказать спасибо активным участникам темы за рекомендацию Yosso
nikz1:есть сервер в Минске, такого не видел ни у кого
Сервер, который якобы в Минске у меня не так хорошо работает как Warsawа.
satpazan:ООО,наконец то кто то правильную мысль толкнул.Если у кого тарелки висят не торопитесь их снимать,всегда окажитесь с кином в случае форс мажора
Тарелка и не одна, например уже несколько лет в свободном доступе(незакодированны) с 36гр каналы 2х2,ТНТ4 и др, малой смотрит часто со спутника на канале 2х2 мульт "Петя и Волк"
набежит куча народу и все пойдет в трым тарарым
Да кто там набежит,пару десятков с этого ресурса.Там что бы серваки легли надо тысячи,а может и десятки тысяч.Серваков у них хватает.Начнет буферить будем новое искать,рынок этот развивается хорошо.Без КИНА не останемся. ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1424 |
9 лет на сайте Город:
|
grum:Сейчас разрекламируют,
Вот вот, народа сюда с поисковика закидывает в день тысячами

satpazan:Да кто там набежит,пару десятков с этого ресурса.Т
Зря Вы так...недооценивать нельзя этот форум.
pumbamen:Кураж-Бамбей:pumbamen:какой IPTV стабильно работает?
Ну например:
1.- Подороже ИПТВ, типа конструктор собери сам себе каналы (архив на популярных каналах до 7дней), оплата переводом с РБ на карту РБ, есть хорошая медиатека с новинками(для доступа нужно купить пакет, если не ошибаюсь-киноплюс)
Кураж-Бамбей:bil. shara. club
2.- 1cent tv по пазапроске у меня норм идет - это типо аналог Айлуктв каналов больше 3тыс, но нету медиатеки.
3.- ... выше написали.
Зря Вы так...недооценивать нельзя этот форум.
Пару страниц пройдет и все опять будут лук обсуждать,как заплатить и какой сервер выбрать.YOSSO этот как бы тихушный,нигде не встречал его обсуждение,так что пока смотрим.
Сервер, который якобы в Минске у меня не так хорошо работает как Warsawа.
По сервакам Литва и Польша всегда были предпочтительней для РБ.
Есть ли какие либо сайты, программы или сервисы, где можно сравнить стоимость приложений Google play в разных регионах?
Например выбрать где выгоднее всего оплатить пожизненную подписку на TiviMate? 🤨