Ответить
  • Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1424

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1424
    # 4 апреля 2025 13:37

Завтра месяц как У Глянца на многих каналах нет архива :molotok:

Добавлено спустя 18 секунд

Кураж-Бамбей:

У меня такое впечатление, что Глянц тупо обрезает свои плюшки

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1364

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1364
    # 4 апреля 2025 22:54

какой IPTV стабильно работает?
    Сейчас ilook. Знаю про Гланц, но что есть еще со стабильностью?

офлайн

1424

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1424
    # 4 апреля 2025 22:56
    pumbamen:

Ни глюк ни глянц сейчас норм не работают, а если вам вешают лапшу ни верьте!

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1364

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1364
    # 4 апреля 2025 23:10
    Кураж-Бамбей:

pumbamen:

что еще есть из стабильного?

офлайн

1424

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1424
    # 4 апреля 2025 23:17
    pumbamen:

Кураж-Бамбей:

pumbamen:

Триколор оч стабилен даже в 4к!

• nikz1 Member
    офлайн
    nikz1 Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #226886

Написать сообщение

497
    # 4 апреля 2025 23:47

Хочу сказать спасибо активным участникам темы за рекомендацию Yosso TV (которые streaming-elbrus).
    Доволен прям полностью. До этого сидел на Glanz, но надоели проблемы с архивами и рулетка с оплатой каждый раз. А еще цены в евро с комиссиями сверху.

Пару недель назад попробовал iLook/Edem (точнее ZeDom). Понравилась цена $1, оплата без комиссий через PayPal, количество каналов (4000+).
    Но у меня ТВ смотрят в основном родители, сам редко только новости включаю. Спорт вообще не смотрим, так что требований по идеальной картинке нет. Главное - стабильная работа и архив хотя бы на 1-2 дня.
    В Эдеме не хватило архива на плюсовых российских каналах. Там он есть только у основных +0, редко у +2.
    Думал, что обойдемся без них, но нет. Уже привыкли смотреть некоторые передачи за 4-5 часов до показа в нашем часовом поясе. И хочется проматывать рекламу.

Что круто в Yosso: есть сервер в Минске, такого не видел ни у кого. И реально с ним очень резво каналы открываются. За три дня пользования никаких лагов не замечено.
    Также у Йоссо есть свое EPG, что очень здорово. Да, у Айлука тоже есть якобы адаптированный под них EPG.one. Но с ним у меня не отображалась программа для некоторых плюсовых каналов (со сдвигом времени). Хоть это и заявляется на сайте. Размер файла EPG у Yosso тоже оптимальный, обновляется быстро. С Эдемом андроид-приставка качала ТВ-программу минут 20, причем иногда не с первого раза (плеер TiviMate 2.1.5).

Каналов хватает - 1327 штук. Радует, что почти все белорусские идут в HD, хоть в названиях это и не указано. Есть и набор 4K/UHD каналов.
    Акций я пока не дождался, но если реально можно будет оплатить год за 800 RUB и меньше, то это супер. У меня есть российская карта с рублями (ездил в Смоленск делать), и в вариантах оплаты есть некий ElbrusPay, где комиссии нет вообще (0%). Закинул 120 RUB, столько же и пришло на счет. Причем сразу, буквально через минуту. На свою карту зачисляю российские рубли тоже без комиссий, последний раз пользовался Юнистримом.

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

360

2 года на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

360
    # 4 апреля 2025 23:50 Редактировалось Yur54, 1 раз.

Пользуем YOSSO тв 2 года. Проблем с просмотром нет. Пополняю ч/з вэбмани (WMZ) , быстро и без проблем. Цены по акциям - отличные.

Чему быть - того не миновать !
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

993
    # 5 апреля 2025 00:08 Редактировалось satpazan, 4 раз(а).
    Кураж-Бамбей:

pumbamen:

Кураж-Бамбей:

Триколор оч стабилен даже в 4к!

ООО,наконец то кто то правильную мысль толкнул.Если у кого тарелки висят не торопитесь их снимать,всегда окажитесь с кином в случае форс мажора.Мне как то год назад чел звонит приедь сними тарелку,я тебе ее так отдам за работу,я телик с смартом купил,мне она уже не нужна.Дело было в пятницу.Хорошо думаю,что мне зеркало помешает с круговой головой,приехал 2 болта открутил,крюк не трогал,тарелку в машину и уехал,он походу и не видел.В понедельник звонок,а что ты снял тарелку?Да,ты же сказал снимай и забирай.Ты знаешь,надо назад поставить,что то это телевидение что мне в 5 элементе предложили нифига вечером не идет.Не вопрос,дашь копеек и она на месте.Приезжаю 5 минут делов тарелка на месте,думаю зайду ка домой к нему,что ж там в 5 элементе ему всунули.ILOOK мальчики менеджеры подсуетили,прямо в магазе...
    nikz1
    Что круто в Yosso: есть сервер в Минске, такого не видел ни у кого
    Это под большим вопросом.На заборе тоже пишут.Да идет хорошо,пока вопросов нет.

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

360

2 года на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

360
    # 5 апреля 2025 00:22 Редактировалось Yur54, 1 раз.

del

Чему быть - того не миновать !
  • nikz1 Member
    офлайн
    nikz1 Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #226886

Написать сообщение

497
    # 5 апреля 2025 00:36 Редактировалось nikz1, 1 раз.

Прикольно, почти в одно время отзывы оставили) Видимо, многие сейчас ищут альтернативы. Не подумайте, мне никто не заплатил за этот текст.

Что заметил: оказывается платить в WMZ на Yosso все-таки выгоднее. Потому что комиссия там получается отрицательная (!)
    Ввел сумму 200 RUB, внизу показало $2. На следующем шаге выбираю оплату картой, а просит всего 163.3 RUB или 5.83 BYN.
    Хотя по нашему лучшему курсу $2 = 6.22 BYN, 200 RUB = 7.272 BYN, $2 = 171 RUB.

Также на форме оплаты можно подобрать максимальное значение в рублях, где цифра в долларах еще не меняется:

Например, вместо 200 RUB я мог написать 206 RUB и заплатить те же 2 WMZ. А вот за 207 RUB уже просит 3 WMZ.
    Глянул код скрипта, там сейчас заложена конверсия 0.012081
    206 * 0.012081 = 2.488686
    207 * 0.012081 = 2.500767

Короче, владельцы Йоссо за счет округления суммы в USD дают возможность кидать 2.49 бакса вместо 2.00 баксов за те же деньги в рублях) Теперь понятно, откуда экономия :D

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

993
    # 5 апреля 2025 00:40 Редактировалось satpazan, 4 раз(а).

nikz
    У меня тоже Минск стоит,но если вытянуть лист и пингануть cdn,почему то в Германию посылает :rotate:
    byzoner выше скрин выставлял,как с наименьшей головной болью оплатить.Через вэбмани,но карту указать и потом когда запустит перевод сделать с белкарты на белкарту.У меня с 800р(26 белки) 1р комиссии взяли.Итого 27 р.На счет легло 1200 руб.

• nikz1 Member
    офлайн
    nikz1 Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #226886

Написать сообщение

497
    # 5 апреля 2025 00:50

satpazan, ха, интересно) Но может это просто реверс-прокси для скрытия адреса реального сервера. Он хоть и удлиняет маршрут, но если грамотно настроен, то скорость почти не должна снижаться.

Или и правда просто так назвали, чтобы народ из Беларуси на российских серверах не толпился, а выбирал типа свой отдельный, даже если он немецкий. Ну да ладно, главное чтобы лагов не было.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

satpazan:

У меня с 800р(26 белки) 1р комиссии взяли.Итого 27 р.На счет легло 1200 руб.

А это только во время акций работает? Или сейчас в том числе?

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

993
    # 5 апреля 2025 00:55 Редактировалось satpazan, 20 раз(а).

Может,не спорю,а так отклик ровный,не скачет.
    Идет и идет,что нам еще надо,хоть с ЮАР,какая нам разница....
    А это только во время акций работает? Или сейчас в том числе?
    Бот наколку дал,пока работает.Я сам как неделю подключил.Свой смотрю лист,мне и супруге особо ничего не надо,сегодня еще в него архивы прикрутил.Федералки 0 и + от zabava идут как спутник с карты.Кстати,кому в личку давал будут архивы почти на всех каналах 3-7 дней в листе FORUM_SBORKA_1 ,но я там баннер сверху повесил об обнове.Сегодня с часик погонял Yosso вечером,вроде нормуль.Дети,внучки смотрят Yosso...
    чтобы народ из Беларуси на российских серверах не толпился это капля в море,если бы КУРАЖ БАМБЕЙ не засветил его здесь,курили бы дальше что то другое.Но я по моему,как только они зашли на рынок тестировал их,только там одни киношки были,что то не зашло,а может ошибаюсь,с каким BCU перепутал...

• Zablotsky Member
    офлайн
    Zablotsky Member

440

16 лет на сайте
    пользователь #171019

Написать сообщение

440
    # 5 апреля 2025 06:58

nikz1, Присоединяюсь. Плачу wmz, вопросов никаких, ни по "затыкам", ни по оплате.

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5602

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5602
    # 5 апреля 2025 11:24
    nikz1:

рекомендацию Yosso TV

Да уже сколько тут их за годы рекомендовали. И где они стали? :D
    Также будет и с ним. Пока база клиентов маленькая, то и цена маленькая и проблем нет. Сейчас разрекламируют, набежит куча народу и все пойдет в трым тарарым от нагрузки. Недавний пример глянца.

офлайн

1424

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1424
    # 5 апреля 2025 11:52
    nikz1:

Хочу сказать спасибо активным участникам темы за рекомендацию Yosso

nikz1:

есть сервер в Минске, такого не видел ни у кого

:beer: Сервер, который якобы в Минске у меня не так хорошо работает как Warsawа.

satpazan:

ООО,наконец то кто то правильную мысль толкнул.Если у кого тарелки висят не торопитесь их снимать,всегда окажитесь с кином в случае форс мажора

:beer: Тарелка и не одна, например уже несколько лет в свободном доступе(незакодированны) с 36гр каналы 2х2,ТНТ4 и др, малой смотрит часто со спутника на канале 2х2 мульт "Петя и Волк"

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

993
    # 5 апреля 2025 11:53

набежит куча народу и все пойдет в трым тарарым
    Да кто там набежит,пару десятков с этого ресурса.Там что бы серваки легли надо тысячи,а может и десятки тысяч.Серваков у них хватает.Начнет буферить будем новое искать,рынок этот развивается хорошо.Без КИНА не останемся. :beer:

офлайн

1424

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1424
    # 5 апреля 2025 11:56 Редактировалось Кураж-Бамбей, 7 раз(а).
    grum:

Сейчас разрекламируют,

Вот вот, народа сюда с поисковика закидывает в день тысячами

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

satpazan:

Да кто там набежит,пару десятков с этого ресурса.Т

Зря Вы так...недооценивать нельзя этот форум.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

pumbamen:

Кураж-Бамбей:

pumbamen:

Ну например:

1.- Подороже ИПТВ, типа конструктор собери сам себе каналы (архив на популярных каналах до 7дней), оплата переводом с РБ на карту РБ, есть хорошая медиатека с новинками(для доступа нужно купить пакет, если не ошибаюсь-киноплюс)

Кураж-Бамбей:

bil. shara. club

2.- 1cent tv по пазапроске у меня норм идет - это типо аналог Айлуктв каналов больше 3тыс, но нету медиатеки.
    3.- ... выше написали.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

993
    # 5 апреля 2025 12:20

Зря Вы так...недооценивать нельзя этот форум.
    Пару страниц пройдет и все опять будут лук обсуждать,как заплатить и какой сервер выбрать.YOSSO этот как бы тихушный,нигде не встречал его обсуждение,так что пока смотрим.
    Сервер, который якобы в Минске у меня не так хорошо работает как Warsawа.
    По сервакам Литва и Польша всегда были предпочтительней для РБ.

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 6 апреля 2025 18:39

Есть ли какие либо сайты, программы или сервисы, где можно сравнить стоимость приложений Google play в разных регионах?

Например выбрать где выгоднее всего оплатить пожизненную подписку на TiviMate? 🤨

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...