Nkassandra:
Хозяйка идет в клинику и просит того врача, а ей говорят уволился.
А это скорее всего у большинства бизнеса будет так. Те, ко не особо дорожат своим именем и репутацией, всегда будут искать шанс не тратить деньги на исправление своих ошибок. Хотя не факт, что руководство в курсе и одобряет это. Ведь вполне может быть такое, что если бы хозяйка не стала искать врача, а пошла напрямую к руководству и объяснила проблему, то руководство вполне могло дать соответствующее распоряжение. Тут что греха таить, в компании, в которой я работаю, как и во всех компаниях, совершают ошибки, и иногда менеджеры, особенно когда видят что исправление ошибок выходит в большие затраты, могут искать возможность снять с себя ответственность. Это не значит, что они отшивают клиента, но пытаются договорится в чем-то и т.д. Но зная наше руководство, могу точно сказать, что если слух дойдет до них, то они накажут менеджера, а клиенту возместят в полном объеме. Еще и извинятся. Я знаю потому что прецеденты уже были. А тут, особенно когда врач уволился, персонал (ну я предполагаю так) увидел в этом палочку выручалочку и ухватился за нее в надежде что клиент пойдет искать врача, вместо руководства, что и было сделано. Это конечно же предположение всё.