Andkr:
Романтик:
но, думаю, нашим медикам даже половины такой суммы не видать, пусть меня поправят наши коллеги по конфе...
и хотелось бы увидеть расчетный - плз, igoreshkoff!
может кто-то еще - есть же врачи со скорой, я знаю...
Медикам стоит задуматься о том, стоит ли вообще работать в стране, где руководство считает их расходным материалом, а граждане привыкли считать обслуживающим персоналом. Пускай эти граждане лечат себя сами и реанимацию устраивают себе и своим родителям сами, раз они такие умные, а Ковид фейк.
На улицах кучи людей и машины ездят сплошным потоком. Отношение к Ковид среди населения, как к войне. Отряд не заметил потери бойца. Живём дальше.
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд
Китайский ученый-вирусолог Чжун Наньшань рассказал о самом опасном свойстве коронавируса. Им является высокая скорость передачи инфекции. Слова доктора приводит РИА Новости со ссылкой на китайский портал Huanqiu.
По словам Чжун Наньшаня, заразность коронавируса намного превосходит аналогичные свойства сезонного гриппа и ОРВИ. Именно это делает его максимально опасным.
Но чем он опасен, узкоглазый? Атипичной пневмонией, так ею 200 миллионов(!) человек в год болеют. Выделить среди них ковидную, каплю к океану добавить. Смешно и коронавирус фейк.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Люди по всему миру умирают от пневмонии. Например, за январь 2020 года в одной только России зафиксировано 90 тысяч случаев внебольничной пневмонии.
Она имеет высокие показатели смертности и занимает 4-е место в мире среди причин смерти. Группы риска — дети до 5 лет и люди старше 65 лет. Если среди возрастной категории 15–50 смертность от пневмонии 1–3%, то у стариков запросто поднимается до 15–20%.
«Вам эта статистика ничего не напоминает?» — спрашивает godleif, автор популярного блога, посвященного евгенике, биополитике и хай-теку.
Он сам задает и отвечает на вопросы, которые сегодня интересуют всех. Его пост в интернете стал одним из самых популярных среди материалов, посвященных банальной простуде с таинственным и пугающим названием COVID-19.
Вызывает ли коронавирус пневмонию?
Факт совершенно не доказанный. О чем сейчас идет речь — о том, что у неких умерших от пневмонии при тестах (Как работают эти тесты? Какой у них процент точности?) обнаруживают коронавирус. А может ли этот вирус просто находиться в крови и не являться причиной или источником пневмонии? Может. А может ли вирус присутствовать в крови человека без симптомов? Тоже может! Само по себе присутствие какого-то вируса или бактерии в крови — абсолютная норма нашего существования (мы живем в мире вирусов и бактерий). Так что коронавирус может и просто находиться в организме, как и море других бактерий или вирусов. Стрептококки, стафилококки, пневмококки — постоянные спутники нашего организма, мы живем с ними и не заболеваем.
https://www.eg.ru/society/861329-pandemiya-nevejestva-kak-za-shir ... ir-055776/