Ответить
  • little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

12 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 29 июля 2018 22:03
    kvatik:

UltraMax:

Это какая-то жесть
    Сижу, никого не трогаю и тут приходит СМС что с меня UBER списал деньги. Звоню в банк (как они советуют) банк отвечает - что да - на основании запроса убера деньги списали, общайтесь с ними
    И тут обыскиваю весь сайт убера - и понимаю что даже позвонить некуда. Это как так? Мало того что списывают в валюте, так еще и непонятно куда обращаться за списание левых денег?

С меня за одну и туже поездку деньги списали три (!) раза в течении трех дней. В банке тоже сказали - да, все в порядке, списали по запросу. Техподдержка не помогла. Да еще и в самой программе висит надпись "погасите задолженность за предыдущую поездку".
    Молодцы в общем, деньги воруют и наказать их никак не получится.

Deniz:

Открываете любую поездку, выбираете любую причину обращения и излагаете проблему. Там переправят куда надо.

Ага, все так. Только отвечают там следующие - " у нас все в порядке, обращайтесь в банк".

Ну что вы...это же самый честный,прозрачный и инновационный международный сервис...как они могут позариться на ваши копейки? у них же миллиардные обороты...если что слова не мои...так утверждают Биба и Боба...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 июля 2018 18:45)
    Основание: 3.5.18

Усе будзе добра...
  • кокоша Senior Member
    офлайн
    кокоша Senior Member

945

10 лет на сайте
    пользователь #1300463

Написать сообщение

945
    # 29 июля 2018 23:06
    Pavel P:

перед уходом в бан, вы писали нечто по спец справку

Если вы про медицинскую, то я спрашивал у вас, имеется ли сзади печать "с правом найма на работу"? ;) Если все по-белому, то только с такой можно работать.

Pavel P:

По остальному - есть причина.
    Не хочу оглашать.

Ну вот, ничего нового :D

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

kvatik:

Меня больше всего поражает КАК вообще можно ДОДУМАТЬСЯ скачать фиг знает что на свой телефон и отдать данные своей карты... :insane:
    Это все равно, что на лавочке у подъезда положить кошелек, надеясь авось до утра долежит

• rodel_d Member
    офлайн
    rodel_d Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #138773

Написать сообщение

193
    # 29 июля 2018 23:16
    кокоша:

Меня больше всего поражает КАК вообще можно ДОДУМАТЬСЯ скачать фиг знает что на свой телефон и отдать данные своей карты...
    Это все равно, что на лавочке у подъезда положить кошелек, надеясь авось до утра долежит

Spotify, Google Play, платный Google Drive и тысячи подобных стриминговых и не очень сервисов тоже, по-вашему, запрещены к использованию? :D

• кокоша Senior Member
    офлайн
    кокоша Senior Member

945

10 лет на сайте
    пользователь #1300463

Написать сообщение

945
    # 29 июля 2018 23:17

Вообще не знаю, что это за скам. Я пользуюсь только погодой, калькулятором и сафари ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 30 июля 2018 00:11
    little-joe:

kvatik:

UltraMax:

Это какая-то жесть
    Сижу, никого не трогаю и тут приходит СМС что с меня UBER списал деньги. Звоню в банк (как они советуют) банк отвечает - что да - на основании запроса убера деньги списали, общайтесь с ними
    И тут обыскиваю весь сайт убера - и понимаю что даже позвонить некуда. Это как так? Мало того что списывают в валюте, так еще и непонятно куда обращаться за списание левых денег?

С меня за одну и туже поездку деньги списали три (!) раза в течении трех дней. В банке тоже сказали - да, все в порядке, списали по запросу. Техподдержка не помогла. Да еще и в самой программе висит надпись "погасите задолженность за предыдущую поездку".

Deniz:

Открываете любую поездку, выбираете любую причину обращения и излагаете проблему. Там переправят куда надо.

Ага, все так. Только отвечают там следующие - " у нас все в порядке, обращайтесь в банк".

Ну что вы...это же самый честный,прозрачный и инновационный международный сервис...как они могут позариться на ваши копейки? у них же миллиардные обороты...если что слова не мои...так утверждают Биба и Боба...

Ну уж как минимум честнее «профессионалов», которые постят годичные баяны с пикабу, выдавая их за свою историю :lol:

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4872

17 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4872
    # 30 июля 2018 00:23

За выходные обновился таксометр.
    Переделали отчетность и работу кнопок в стиле йубера.
    Отчеты работают тормознуто, переход в навигацию и обратно
    стал лучше.

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1491

11 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1491
    # 30 июля 2018 03:45 Редактировалось minchanin.2012, 1 раз.

В пятницу и субботу, в одно время 21:22, списали средства каждый раз 18.20 byn, всего на сумму 36.40 byn
    Никто никуда не ездил, в почте ничего, ответа от техподдержки с пятницы вечера нет. В кафешке сегодня официант рассказала, что у неё в субботу списали 5.00 byn

В 21 час сегодня оставил на карте баланс 0.80 byn :)
    Смс о невозможности списания в 21:22 не пришёл, уже радостно :)

Надеюсь причина молчания ТП и невозврат средств - массовость бага, и нужно просто подождать.
    Прикол в том, что за неделю до этого перестал использовать убер, пользую яндекс. Устал от косяков с маршрутом и местоположением на карте. Теперь прога мстит? :)

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

kvatik:

Deniz:

Мне с пятницы 27.07 с 21:30 нифига не отвечают, выходные? Или обеееед? :)))

Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд

На абв.бу статья https://www.abw.by/novosti/rb/205592/ содержит интересный текст "В минском офисе Uber лишь разводили руками: пишите заявление, ничем помочь не можем."

А где тот офис?

Ещё четверо пострадавших за последние дни https://uberx.by/questions/questions/snyali-dengi-2/

Онлайнер, давай материальчик, надо ковырнуть этот вопрос...

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8725

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8725
    # 30 июля 2018 05:55

на всякий случай "обнулил" карту...

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

12 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 30 июля 2018 05:56
    minchanin.2012:

В пятницу и субботу, в одно время 21:22, списали средства каждый раз 18.20 byn, всего на сумму 36.40 byn
    Никто никуда не ездил, в почте ничего, ответа от техподдержки с пятницы вечера нет. В кафешке сегодня официант рассказала, что у неё в субботу списали 5.00 byn

В 21 час сегодня оставил на карте баланс 0.80 byn :)
    Смс о невозможности списания в 21:22 не пришёл, уже радостно :)

Надеюсь причина молчания ТП и невозврат средств - массовость бага, и нужно просто подождать.
    Прикол в том, что за неделю до этого перестал использовать убер, пользую яндекс. Устал от косяков с маршрутом и местоположением на карте. Теперь прога мстит? :)

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

kvatik:

Deniz:

Мне с пятницы 27.07 с 21:30 нифига не отвечают, выходные? Или обеееед? :)))

Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд

На абв.бу статья https://www.abw.by/novosti/rb/205592/ содержит интересный текст "В минском офисе Uber лишь разводили руками: пишите заявление, ничем помочь не можем."

А где тот офис?

Ещё четверо пострадавших за последние дни https://uberx.by/questions/questions/snyali-dengi-2/

Раньше офис юмбера был на Победителей 104,комната по моему 410...они там лошков-водятлов окучивали..

Усе будзе добра...
  • кокоша Senior Member
    офлайн
    кокоша Senior Member

945

10 лет на сайте
    пользователь #1300463

Написать сообщение

945
    # 30 июля 2018 07:00 Редактировалось кокоша, 3 раз(а).
    minchanin.2012:

Я бы на месте Убера списывал у белорусских хомячков по 3-5 бин потихонечку, таких сладеньких грех не развести :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 июля 2018 18:48)
    Основание: 3.5.18

• kvatik Senior Member
    офлайн
    kvatik Senior Member

1560

9 лет на сайте
    пользователь #1736778

Написать сообщение

1560
    # 30 июля 2018 08:41
    кокоша:

Вообще не знаю, что это за скам. Я пользуюсь только погодой, калькулятором и сафари ;)

Так вам не смартфон нужен, а тетрис из 90-х.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

minchanin.2012:

Думаю что обворованных значительно больше. Просто всем лень что-то писать на форумах, отзывы там всякие строчить, многие просто не следят за картой, ну списало и списало.
    А так - да, материал интересный наклевывается.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

minchanin.2012:

В пятницу и субботу, в одно время 21:22, списали средства

У меня в пятницу тоже в 21-22 своровали деньги. В субботу не трогали, а в воскресенье в 21-27 еще раз украли.
    Похоже воруют массово и системно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 30 июля 2018 09:45

Мда... ребят, у вас IQ какой?) ниже 50?))) вы как себе представляете работу алгоритма списывания денег с карты? Или вы думаете, что программеры Убера получили указания от тим лидеров написать код, который будет просто так списывать деньги с карт пользователей?))) вы хоть думайте немного, прежде чем что-то писать...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (30 июля 2018 14:55)
    Основание: 3.5.17

• 2235717 Member
    офлайн
    2235717 Member

202

7 лет на сайте
    пользователь #2235717

Написать сообщение

202
    # 30 июля 2018 09:52
    Zee:

Мда... ребят, у вас IQ какой?) ниже 50?))) вы как себе представляете работу алгоритма списывания денег с карты? Или вы думаете, что программеры Убера получили указания от тим лидеров написать код, который будет просто так списывать деньги с карт пользователей?))) вы хоть думайте немного, прежде чем что-то писать...

Зря вы так умничаете, сразу видно, что тут думали недолго, а других учите. Слова "код", "лид" и "алгоритм" не ставят вас выше тех, кому вы говорите про IQ. Свои результаты покажите сначала :znaika:
    Людей просто бесит, почему идут списания тогда, когда их быть не должно. Но может вы знаете, да? Так объясните.

офлайн

1491

11 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1491
    # 30 июля 2018 10:09
    kvatik:

minchanin.2012:

Думаю что обворованных значительно больше. Просто всем лень что-то писать на форумах, отзывы там всякие строчить, многие просто не следят за картой, ну списало и списало.
    А так - да, материал интересный наклевывается.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

minchanin.2012:

В пятницу и субботу, в одно время 21:22, списали средства

У меня в пятницу тоже в 21-22 своровали деньги. В субботу не трогали, а в воскресенье в 21-27 еще раз украли.
    Похоже воруют массово и системно.

Сегодня с утра, как в анекдоте. Напомню баян, но может кто не слышал, а то смотрю тут жалом повертеть и ядом поплескать желающих хватает, уксусы вы чтоль? Канкурэнты? :) Так вот всем анек.

-------------------------------------------
    СССР. На грузинской дороге останавливает местный гаишник мрачно спешащую волгу с московскими номерами:
    - Пачэму нарушаэм???
    - Есть немного, торопимся....
    - Нэмного?? Пишытэ абъиснение на грузинском языкэ. Будэт штраф!
    - Я не знаю грузинского .....
    - Нэ интэрэсуэт, пишитэ!!!
    - ......

Водила берёт лист бумаги и, сложив его пополам, вкладывает туда 50 рублей:

- Вот, возьмите.
    - Нуу, а говоришь нэ знаэшь грузинского.... Уже палавину написал!!!
    -------------------------------------------

Половину только убер порешал мне с утра. 27 числа сняли деньги за поездку от 22 числа, тогда не смогли снять 18.20 рубля. Проверьте свои поездки - все, у кого внезапно сняли деньги, а они сидели дома. Возможно та же ситуация с вашими суммами.

А вот второй раз сняли ровно через сутки ту же сумму и ничего про это не написали. :) Написал им опять. :) Жду.

• kvatik Senior Member
    офлайн
    kvatik Senior Member

1560

9 лет на сайте
    пользователь #1736778

Написать сообщение

1560
    # 30 июля 2018 10:10
    Zee:

Уважаемый человек с "iq выше 50". Позвольте вам кое-что сказать, донести до вас нашу "глупую" мысль, раз сами вы со своим iq ее не осилили:
    Не важно, какие указания были у программистов, не важно, баг это или злоумышленные действия.
    Есть факт - деньги списываются, списываются незаконно и необоснованно. Спорить с этим глупо и бесполезно. И мне, как пользователю все равно специально это делается или случайно.
    Я вижу, что мои деньги уходят налево, и что делает это uber. И даже после моих многочисленных претензий они не перестают незаконно списывать мои деньги, а утверждают, что мол все в порядке, все по закону. И снова незаконно забирают мои деньги.
    И конечно, я никак кроме как кража это назвать не могу. Если это не так, то пусть представитель компании объяснит, что это за безобразие. Но нет, компания продолжает утверждать , что все ок и тут же снова ворует мои деньги.
    Так что, пока uber не даст вразумительные объяснения своим действиям, вы со своим "iq выше 50" в мои финансовые взаимоотношения с этой горе-компанией пожалуйста не встревайте.
    Спасибо, хорошего дня.

офлайн

1491

11 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1491
    # 30 июля 2018 10:15

я дождусь возврата и отключу карту в приложении убер, снесу эту прогу вообще, вопрос - меня это спасёт от списаний убера? :)

кто-то говорил что не смог удалить карту из приложения на андроиде, есть такое?

• rodel_d Member
    офлайн
    rodel_d Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #138773

Написать сообщение

193
    # 30 июля 2018 10:21
    minchanin.2012:

Есть. Пока новую карту не добавишь, старую удалить нельзя. Еще в старом убере такое было.
    Лично я вообще деактивировал аккаунт от греха подальше.
    Вообще не интересно вникать в проблемы убера/яндекса/, баг это, не баг. Вижу, что ещё больше их стало, старые недочеты - не правятся, и, вопреки утверждениям местного гуру убера, "за недельку-другую" ничего не исправлено. Выводы для себя сделал.

офлайн

1491

11 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1491
    # 30 июля 2018 10:29
    rodel_d:

minchanin.2012:

Есть. Пока новую карту не добавишь, старую удалить нельзя. Еще в старом убере такое было.
    Вообще не интересно вникать в проблемы убера/яндекса/, баг это, не баг. Вижу, что ещё больше их стало, старые недочеты - не правятся, и, вопреки утверждениям местного гуру убера, "за недельку-другую" ничего не исправлено. Выводы для себя сделал.

я поставил пока такие дела проги конкурентов... посмотреть....
    маршрут: дом-работа, середина ночи....

из Такси-город "Хутка будзе" и "Лайм" дали ценник близко к уберу, остальные дороже, и сильно иногда.
    Некст Апп дороже убера на 50% дал цену.

посоветуйте кем ездите вместо убера? может я ещё чего не знаю?

• kvatik Senior Member
    офлайн
    kvatik Senior Member

1560

9 лет на сайте
    пользователь #1736778

Написать сообщение

1560
    # 30 июля 2018 10:31
    minchanin.2012:

rodel_d:

minchanin.2012:

я поставил пока такие дела проги конкурентов... посмотреть....
    маршрут: дом-работа, середина ночи....

из Такси-город "Хутка будзе" и "Лайм" дали ценник близко к уберу, остальные дороже, и сильно иногда.
    Некст Апп дороже убера на 50% дал цену.

nextapp по мои наблюдениям столько же стоит сколько и мутант яндеюбер. А иногда и дешевле. Другими не пользовался, буду пробовать.

• rodel_d Member
    офлайн
    rodel_d Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #138773

Написать сообщение

193
    # 30 июля 2018 10:35 Редактировалось rodel_d, 1 раз.
    minchanin.2012:

обычный 135, там приложение сделали адекватное, можно по фикс цене ездить, как в том же убере. но, разумеется, дороже.
    и да, мифических кепок с усами, шансона, развода на деньги и убитых корыт - не обнаружено :D