kvatik:UltraMax:Это какая-то жесть
Сижу, никого не трогаю и тут приходит СМС что с меня UBER списал деньги. Звоню в банк (как они советуют) банк отвечает - что да - на основании запроса убера деньги списали, общайтесь с ними
И тут обыскиваю весь сайт убера - и понимаю что даже позвонить некуда. Это как так? Мало того что списывают в валюте, так еще и непонятно куда обращаться за списание левых денег?С меня за одну и туже поездку деньги списали три (!) раза в течении трех дней. В банке тоже сказали - да, все в порядке, списали по запросу. Техподдержка не помогла. Да еще и в самой программе висит надпись "погасите задолженность за предыдущую поездку".
Молодцы в общем, деньги воруют и наказать их никак не получится.
Deniz:Открываете любую поездку, выбираете любую причину обращения и излагаете проблему. Там переправят куда надо.
Ага, все так. Только отвечают там следующие - " у нас все в порядке, обращайтесь в банк".
Ну что вы...это же самый честный,прозрачный и инновационный международный сервис...как они могут позариться на ваши копейки? у них же миллиардные обороты...если что слова не мои...так утверждают Биба и Боба...