Leo-Leo:так ведь не обязательно поцарапаетс
у меня побилось немного. Хуже снимать от этого не стал
Leo-Leo:так ведь не обязательно поцарапаетс
у меня побилось немного. Хуже снимать от этого не стал
Leo-Leo, о том. Не уверен что защищены вообще все, но пусть будет.
lonely_phantom Камера выступает над задней поверхностью, и заклеить ее заодно с этой поверхностью не выйдет. Нужно клеить отдельно. А для маленькой площади это сложнее, чем для большой - менее прочно получится. Да и разравнивать сложнее, а надавите бороздок на поверхности - это не здорово для фото. Т.е. в вашем случае действительно маркетинг, но совсем не распространяется на эти пленки в целом.
Да и лишнее это. И как-то не вяжется с вашим "чехол на модель, похоже, не выпускают еще". Чехол эту задачу с камерой не решит, поцарапать можно и камеру заподлицо с чехлом..
K_AV, это не мне пленка нужна)) это lonely_phantom интересовалась.
В моем старте - заводским стеклом (?) закрыты все три камеры (объектива) и фонарик, а клеила я на это стекло ещё и защитное (по размеру именно для моей модели смарта), покупала комплектом на экран и на камеру. Квадратик такой со скругленными углами.
Но потом отодрала, без него лучше.
Leo-Leo:Но у меня чехол-книга.
Поэтому стекло, закрывающее камеры, у меня не выступает над корпусом и соответственно, не царапается. Наоборот, можно шморгать чехлом по твердой поверхности, камеры не соприкасаются с ней)
lonely_phantom:Кто имел дело с гидрогелевыми этими пленками на телефоны? От них вообще есть толк? Или тупо реклама-замануха?
Интересует возможность человеку защитить заднюю камеру телефона от агрессивной среды, т.к. чехол на модель, похоже, не выпускают еще.
мммм
а то что качество фото будет меняться? не смущает
у меня гидро на экране, китаец перепутал , я просил матовые
но камера
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
K_AV:нормальная вещь, хорошо держится на экране и никак не мешает. Но причем тут задняя камера телефона вообще? Пленка не для этого.
Был интересен вариант защиты задней камеры. Потому найти чехол - оказалось огромной проблемой.
Leo-Leo:так ведь не обязательно поцарапается.
У человека, который работает с абразивами, поцарапается( Поэтому - доп.стекло на экране и хотелось чехол с защитой на камеру. Но не нашлось вообще никакого чехла
K_AV:Камера выступает над задней поверхностью, и заклеить ее заодно с этой поверхностью не выйдет. Нужно клеить отдельно. А для маленькой площади это сложнее, чем для большой - менее прочно получится. Да и разравнивать сложнее, а надавите бороздок на поверхности - это не здорово для фото. Т.е. в вашем случае действительно маркетинг, но совсем не распространяется на эти пленки в целом.
Понятно. Спасибо.
lonely_phantom:Но не нашлось вообще никакого чехла
на али не нашлось? мне кажется, там есть на всё и даже на те, которые только в анонсе))
lonely_phantom:У человека, который работает с абразивами, поцарапается(
У такого человека на рабочем месте не должно быть смартфона или телефона, которого жалко, имхо.)
lonely_phantom:Потому найти чехол - оказалось огромной проблемой.
А можно просто сказать модель телефона?
lonely_phantom:Но не нашлось вообще никакого чехла
Очень бюджетно
Можно пользоваться, не снимая чехла.
Yuna:lonely_phantom:Но не нашлось вообще никакого чехла
Очень бюджетно
Можно пользоваться, не снимая чехла.
кстати, да. Но надо отключать сканер пальца, оставлять только чисто мех.включение, еще звуки глушит, свайпы плохо воспринимает, если хорошая водозащита. И больше размером лучше брать, чтобы смарт свободно внутри болтался.
А можно купить самую простую кнопочную звонилку и
1) воткнуть твинку (если МТС то и с бубном плясать не надо, они работают одновременно), если а1 то немнго пошаманить придется,
ответиьь на звонок и позвонить можно,
с мессенджерами сложнее
2) подключить сим с самым бюджетным тарифом и поставиь на нее переадресацию входящих.
3) гарнитура
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:на али не нашлось? мне кажется, там есть на всё и даже на те, которые только в анонсе))
На эту модель нету. Оба продавца, которые якобы продают, слились в итоге. Жду возврата денег. Модель новая, вот и...
KSIva:А можно просто сказать модель телефона?
Блеквью 8900. А что вам это даст?
Yuna:Можно пользоваться, не снимая чехла.
Не лезет) У меня такие есть для подводной съемки. Туда не лезет телефон с батареей 10000 мАч))
A.Z.:А можно купить самую простую кнопочную звонилку
Мы очень пожилым родственникам за последние годы 4 звонилки купили. Максимально вменяемые по отзывам. Живут очень мало. Через полгода-год начинают глючить. Тратить деньги на этот хлам? Ну, такое.
TVV, это значит Зламау́ся Тваюждывізыю
А если серьезно - Задержка Транспорта))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:А если серьезно - Задержка Транспорта))
Да? Я была уверена, что "затрымлiваецца" ))
lonely_phantom:Leo-Leo:А если серьезно - Задержка Транспорта))
Да? Я была уверена, что "затрымливаецца" ))
Девочка-коллега просто как-то тоже озадачилась, мол чо это значит, и я ей нагуглила ответ на сайте самого минсктранса))
Вот позавчера гулял по лесу... И вдруг увидел автомобиль со странным номером. Е (именно Е). Е267 АЕ-5... Ну цифры были немного другими... Причём госномер вроде был правильным. Даже флаг РБ и буквы BY были на месте, но как-то это не так... Причём цифры и буквы были написаны ЗЕЛЁНЫМ цветом. Я-то права получал ещё в СССР, так-что могу и ошибаться. Что именно не так?