пушной:
negative:
это в магазине еще доказать надо, что обувь некачественная.. Продавцы резко становятся ортопедами, асфальтоукладчиками и астрономами. Просто пожалел нервы - сначала мне говорили бы про возврат в 14-дневный срок, затем даже если бы согласились - забрали бы для отправки изготовителю, экспертиза, туда-сюды... А там уже и зима. Как раз можно доставать качественные зимние ботинки марко.
За последние полтора месяца два раза сдавал в Марко кроссовки - ничего не доказывал, принимали без лишних вопросов в течении пяти минут. И если первый раз брак был видимый (расходился шов), то второй раз я мог предъявить только личные ощущения при ходьбе. Первый раз деньги вернули сразу, второй - через шесть дней, после экспертизы. Так что на продавцов бочку катить точно не надо, по моему им вообще пофиг какое качество у этой обуви, пришли Вы покупать - они продали, принесли назад - они забрали.
я уже так и решил основываясь на предыдущие комментарии, и Ваш, в том числе.
Завтра с утреца отбой в мастерскую - благо сдавал в субботу и раньше понедельника работы не начнутся, затем сразу в магазин.
Действительно, почему я должен ремонтировать за свой счет?!?!
Добавлено спустя 58 секунд
Mystere:
negative, каблук полый что ли? Это кстати самая дешевая серия оптима чего удивляться. Из говна и веток. На рынке обувь давно качественней за те же 60-70 руб. У меня ноу нейм кроссовки отходили 3 лета при том что я их не жалел(рыночные хз что за они просто понравились)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
sashaquatro, надо заценить макароши) Меня по качеству и цене удивили виталюровские(по заказу виталюра с их логотипом) Вот там после убогой макфы реально твердые сорта.
ну блин, даже самая-самая из говна и веток, на мой взгляд, должна отходить ну никак не 16 дней...