EXEMOK, все в порядке.
Правда евротакси пока днем возит по 5 руб по городу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:А все нормального у яндексоубера? Последние попытки вызвать машина - без кэфа почти не видел.
Езжу на работу в 10-12 часов, кэфов нет. Вечером бывают иногда. Может в другое время они чаще, хз...
Это какая-то жесть
Сижу, никого не трогаю и тут приходит СМС что с меня UBER списал деньги. Звоню в банк (как они советуют) банк отвечает - что да - на основании запроса убера деньги списали, общайтесь с ними
И тут обыскиваю весь сайт убера - и понимаю что даже позвонить некуда. Это как так? Мало того что списывают в валюте, так еще и непонятно куда обращаться за списание левых денег?
Судя по всему поменялась логика расчета стоимости: вчера по своему маршруту убер оценил поездку в 5.4р, а списал 5.3р...
Где:Месяц писать Уберу в интернет дешевле, чем звонить 10 минут. Убер заботится о том, чтобы Вы не переплачивали.
Интересно, почему не год? Первая линия поддержки ответит вам буквально день в день..
UltraMax:Это какая-то жесть
Сижу, никого не трогаю и тут приходит СМС что с меня UBER списал деньги. Звоню в банк (как они советуют) банк отвечает - что да - на основании запроса убера деньги списали, общайтесь с ними
И тут обыскиваю весь сайт убера - и понимаю что даже позвонить некуда. Это как так? Мало того что списывают в валюте, так еще и непонятно куда обращаться за списание левых денег?
а куда вы собрались звонить? на кипр?
там есть поддержка через емейл
little-joe:FRDavid:1761973
какую они могут нести отственность? они передают заказы водителям,
сидя в тысячах км от него.
вы бы вязли на себя ответственность за Гришу, который таксует в Волгограде, например,
а вы дальше Москвы не видели ничего (к примеру)? нет конечноВот вот,вызывая классические такси,вы знаете что офис конторы находится в городе,и в крайнем случае,вы можете приехать и плюнуть директору в лицо...А случае с приложениями плюнуть вы можете только на смартфон...или на экран монитора...
согласен.
можно и в минтранс написать, а тут только на почту)
Нету через емейл уже давно. Вообще старнные люди, столько пользоватся убером, и не знать что у них "некуда звонить". Открываете любую поездку, выбираете любую причину обращения и излагаете проблему. Там переправят куда надо.
яндоубер идет в правильном направлении.
посадка в порт около 15 рублей стала.
хоть халявщиков с метро Уручье станет меньше)))
Я сегодня проехала.. на почту пришел отчет о поездке, но деньги с карты НЕ списывают. Прошел почти час. Хотя перед поездкой убер сделал проверку карты и она указана верно. Странно.. Было у кого такое? В прошлый раз деньги сразу списал.
Где:IronAlma, бывает, но до конца суток по Гринвичу успевало списываться.
С пересчетом стоимости поездки всегда было связано. Или во время поездки прилага подглючивала или маршрут был не прост
С каким еще перерасчетом?О_о
IronAlma:Где:IronAlma, бывает, но до конца суток по Гринвичу успевало списываться.
С пересчетом стоимости поездки всегда было связано. Или во время поездки прилага подглючивала или маршрут был не простС каким еще перерасчетом?О_о
обычными перерасчетами, когда маршрут сильно отличается от предложенного по фиксированной цене
_diamant_:обычными перерасчетами, когда маршрут сильно отличается от предложенного по фиксированной цене
Я уже говорил, что логика определения цены конечной поездки изменилась.
Я приводил пример:
1. Приложение отдает мне 5.4р, а списывает 5.3.
2. Приложение отдает мне 4.01, а списывает 4.10
и это только за вчера.
кокоша:Кстати, почему никто не рассказывает, как вчера Убер пешика на Кижеватова заземлил?..
Пруф?
кокоша, За вами должок, про справку специальную для работы в йубере, расскажите
Бузя:П.с. ездил кто на логане с рекламой усадьбы? Так вот и его уже разлупили...
То-то я смотрю, Поместья на дорогах меньше стало
Кстати, а кто в курсе, почему новые баварии 0771-0781 СА-7 без оклейки? Под убера закосить решили?
P.S. респект тем уберообразным, до которых дошло, что возить малолетнюю пьянь за 10р как бы слегка выгоднее, чем за 3,3 р. Обратили внимание, как автопарк Десяточки резко ологанился?
Pavel P:кокоша, За вами должок, про справку специальную для работы в йубере, расскажите
Какую справку? Не понял о чем речь...
Кстати, к вам встречный вопрос. Что мешает лично вам (вот думаю днями и кроме отсутствия водительского стажа ничего другого на ум не приходит), работать не на убере, а на классическом такси, легально, и зарабатывать за тоже время, условно, в 1,5 раза больше?
кокоша:респект тем уберообразным, до которых дошло, что возить малолетнюю пьянь за 10р как бы слегка выгоднее, чем за 3,3 р. Обратили внимание, как автопарк Десяточки резко ологанился?
для них еще не дошло, что переход в такси-нонейм, про которое никто из пассажиров не знает - означает сидеть без клиентов.
кокоша,
перед уходом в бан, вы писали нечто по спец справку
По остальному - есть причина.
Не хочу оглашать. В двух службах предлагали машины,
Там привязывают либо ко времени, либо к выроботке.
Здеся - я птица вольная, хочу лечу, не хочу - не лечу.
У меня вторая смена есть.
Да, и анализ зп отвергает Ваше мнение
UltraMax:Это какая-то жесть
С меня за одну и туже поездку деньги списали три (!) раза в течении трех дней. В банке тоже сказали - да, все в порядке, списали по запросу. Техподдержка не помогла. Да еще и в самой программе висит надпись "погасите задолженность за предыдущую поездку".
Молодцы в общем, деньги воруют и наказать их никак не получится.
Deniz:Открываете любую поездку, выбираете любую причину обращения и излагаете проблему. Там переправят куда надо.
Ага, все так. Только отвечают там следующие - " у нас все в порядке, обращайтесь в банк".