Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • katyakatya Senior Member
    офлайн
    katyakatya Senior Member

665

15 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 18 июля 2018 12:34
    Лешик:

Я понимаю, что белорус в Европе, это иностранец...

хорошая попытка, но я про чехов, немцев и даже разномастных азиатов.

• Byratinko Senior Member
    офлайн
    Byratinko Senior Member

36866

11 лет на сайте
    пользователь #1194751

Написать сообщение

36866
    # 18 июля 2018 12:43

Господа, не напрягайте обстановку по мелочам.
    Ещё раз повторю, если купленная квартира первая в жизни, то вопросов много и всякая мелочь раздувается до вселенских масштабов. Вот больше, чем уверена, что мужья переложили оплату коммунальных на супружниц и не предпринимают попыток разобраться в мелочных вопросах :) . Удел мужчин вершить Великие Дела :D

• scolopendra Member
    офлайн
    scolopendra Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #1611417

Написать сообщение

145
    # 18 июля 2018 12:50
    lumbricus:

ну и толку от такой работы? на полгода хватит?)

Ну каааак жеее?)))))
    Они вон как быренько все
    Тяп ляп и готово))))
    Пять минут делают

потом ждуть, пока подсохнет

А угол вон уже
    И покрасили)))
    Прям как бабушатник какой
    Древний)))

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 18 июля 2018 12:52
    katyakatya:

Лешик:

Я понимаю, что белорус в Европе, это иностранец...

хорошая попытка, но я про чехов, немцев и даже разномастных азиатов.

Я бы с удовольствием вступил, с вами в дебаты
    Но мне нужен, голос,
    Идет ремонт и надо спрашивать вопросы на форуме

Я думаю ради интереса Вы можете погуглить статистику использования мессенджеров на просторах эхСССР и заграницей
    тыц1
    vs
    тыц2

Если будут вопросы, пишите в ЛС с удовольствием отвечу, по мере возможности

4.7 (3.5.17)
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 18 июля 2018 12:54
    Allelia:

Это бред, потому что в таких ситуациях, когда магазин работает, а все кассы - нет, магазин закрывается до устранения проблем ибо продажа товара - это основная функция магазина. И если вы сравниваете сеть с кассой, то вы не правы, потому что без кассы продавать нельзя, а без сети в квартире жить можно.

Вопрос в том почему вы вешаете вину не на тех людей, которые конкретно за это отвечает? Еще вопрос почему вы приняли такую квартиру, если сеть для Вас - приоритет, почему вы при приемке квартиры под ключ не проверили сеть сразу? Входила ли эта опция в пакет услуг, который прописан в подписанном вами договоре либо приложении?
    Имеются подозрения, что это Вы решили, что так правильно, гнете свою линию и ищите тут поддержки.
    Иными словами, я не считаю, что вы правы в алгоритме своих действий и частично в суждении касательно данной претензии.

Я очень рад, что Вы осознаете предложенный Вами бред! Это очень хорошо!
    Вы так и не ответили в своем комментарии на следующее:
    1. По какой причине а-100 скрывал от меня, как покупателя то, что сети не сданы? Параллельно отправляя меня то в ТС, то в юнет, то в БТК?
    2. Подскажите механизм проверки возможности заключения договора с БТК или Юнетом ПРИ ПРИЕМКЕ КВАРТИРЫ??? :o особенно интересует проверка сдачи а-100 сетей - ВОТ КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ???

Кстати, Вы еще напишите, что я придумал данную историю :lol: Можете еще поразмышлять ЗАЧЕМ :)
    Я до сих пор прибываю в шоке, от того,что до подписания договора мне было обещано в отделе продаж и итоговой их фразой: "Вы у нас квартиру купили? Уже купили! До свидания!"

И, поверьте, если бы мне не обещало а-100 высокотехнологичную оптику в полностью готовой для заселения квартире - и много раз обещали, то я не стал бы описывать множество раз на данной ветке эту историю!
    Теперь а-100 обещает построить высокотехнологичный квартал в Пирсе :lol:

• Byratinko Senior Member
    офлайн
    Byratinko Senior Member

36866

11 лет на сайте
    пользователь #1194751

Написать сообщение

36866
    # 18 июля 2018 12:59
    lobank:

"Вы у нас квартиру купили? Уже купили! До свидания!"

"Вы у нас квартиру продали? Уже продали! До свидания! Прощайте!"
    "до свидания" подразумевает встречу, не приведи Боже!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 июля 2018 13:07)
    Основание: 3.5.18

офлайн
    katyakatya Senior Member

665

15 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 18 июля 2018 12:59 Редактировалось katyakatya, 1 раз.
    Лешик:

Я думаю ради интереса Вы можете погуглить статистику использования мессенджеров на просторах эхСССР и заграницей

250 млн юзеров у Вайбера.
    было бы все так плохо - не было бы их столько.

с точки зрения маркетинговых активностей, Вайбер дает бизнесам уникальные возможности, которые не дает Скайп или Телеграм. Знаю, т.к. работаю с этим.

scolopendra:

lumbricus:

ну и толку от такой работы? на полгода хватит?)

Ну каааак жеее?)))))
    Они вон как быренько все
    Тяп ляп и готово))))

Пять минут делают

потом ждуть, пока подсохнет

А угол вон уже
    И покрасили)))
    Прям как бабушатник какой
    Древний)))

не по дождику хоть красят?

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 18 июля 2018 13:03 Редактировалось lobank, 1 раз.
    scolopendra:

gendalf_1981:

К сожалению, сверхнормативные осадки подкорректировали работу спецбригад быстрого реагирования - вчера люлечники постояли, потоптались и...таки не решились утеплять и штукатурить в ливень

)))))))))))
    Ничо они не боятся ливня,
    вон штукатурят вовсю
    хоть сегодня и обещали опять оранжевый
    уровень опасности изза грозы, ливня и ветра
    как бы не смыло все труды))))))))

читаю - грустно.
    вроде новый дом, раскрашенный красивенько. страрая панельная серия - уже должна была быть опробована много-много раз.

а лепят эти страшные ЗАПЛАТКИ!
    такой вот заплаточный домик получится... :-?
    грустно, очень грустно...

Byratinko, не злись! :beer: все и у тебя будет хорошо!

• SvetlanaZayats Member
    офлайн
    SvetlanaZayats Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #2170499

Написать сообщение

225
    # 18 июля 2018 13:18
    Touring:

SvetlanaZayats:

Touring:

Сейчас в монолитной семиэтажке Квартал-Парка хотят за 2-спаленные квартиры в 66 м2 + балкон 13 м2 сумму в 86,000 евро (1,300 евро/м2). Да, там по 2 квартиры на этаж, а не 5, и в парадной всего 14 квартир, а не 35, и потолки не 2,74, а 2,78, и всё это преимущества.

не евро, а доллары!

В смысле? Евросоюз к нам ближе, Америка за морем, поэтому счёт в долларах странен, он отголосок 90-х и тогдашней белорусской гиперинфляции. В долларах сейчас считают только украинцы из окружающих стран, ну так логично, ведь там снова 90-е.

Насколько я знаю, квартиры в Квартал-парке стоили по 1300 долларов за метр. Вы же утверждаете, что 1300евро. Можете пересчитать 1300 долларов в евро, если Вам евро ближе по духу. Но даже в отделе продаж и в договоре стоимость указана в долларах. А 1300$ и 1300евро - большая разница. Я не видела в НБ квартир стоимостью 1300ЕВРО/м2.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 18 июля 2018 13:19 Редактировалось юлася43, 1 раз.
    Barmutik:

gendalf_1981,
    Как это Вы ещё не упомянули, что в Сосновом крыша потекла в одном из домов после последних сверхнормативных осадков! 8)

Так а то, что промерзающие стыки ремонтируют по гарантии это конечно да - не нормальная ситуация! Должны были выждать годик и дальше пусть бы уж жильцы сами мучились со своими проблемами :D А тут понимаешь деньги тратят на выполнение гарантийных обязательств зачем то!

Просто Гендальф мечтает о идеальном доме. Нет, о целом районе без единого косяка! Хоть бы эта мечта сбылась) А мы пока поживем в реальной жизни

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 18 июля 2018 13:19 Редактировалось lobank, 1 раз.
    :

Не знаю - есть ли здесь автор видео.
    Учитывая прогнозы - рекомендовал бы спешно купить насос по перекачке воды. И шланги. На случай ТАКОГО!
    Чтобы можно было быстро развернуть и откачать.
    Это, как я понял, касается всех подобных квартир.
    +Сток придется раз в год чистить... Особенно если сверху будут кидать окурки/мусор.

офлайн
    katyakatya Senior Member

665

15 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 18 июля 2018 13:27
    SvetlanaZayats:

Я не видела в НБ квартир стоимостью 1300ЕВРО/м2.

в комфортаментах были по 1450 метр (1700 долларов).

SvetlanaZayats:

Насколько я знаю, квартиры в Квартал-парке стоили по 1300 долларов за метр. Вы же утверждаете, что 1300евро.

в 7-этажке метр в двушке стоит 1220 евро.

• Allelia Neophyte Poster
    офлайн
    Allelia Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #252752

Написать сообщение

19
    # 18 июля 2018 13:30
    lobank:

Вы так и не ответили в своем комментарии на следующее:
    1. По какой причине а-100 скрывал от меня, как покупателя то, что сети не сданы? Параллельно отправляя меня то в ТС, то в юнет, то в БТК?
    2. Подскажите механизм проверки возможности заключения договора с БТК или Юнетом ПРИ ПРИЕМКЕ КВАРТИРЫ??? особенно интересует проверка сдачи а-100 сетей - ВОТ КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ???

Спрашивать у людей о том, что не входит в их область знаний и обязанностей и заявлять, что они скрывают - это для Вас норма - выяснили.
    по поводу ответов на вопросы. Вас отправляли туда, где люди занимаются напрямую или косвенно этими вопросами, и по сути мне даже писать ничего не надо в ответ на Ваши вопросы так как в них Вы сами же и ответили. Ключевые слова БТК и ТС.

Реально история о том как у Вас соображался долго процессирует, чтобы алгоритм действий верный выбрать на фоне с протекающей крышей - это вообще не стоющая обсуждения тема, так что отвечайте мне что-нибудь, чтобы ЧСВ повысить за счет сообщеньки и на этом попрощаемся.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 18 июля 2018 13:31
    Byratinko:

Vasil_Vasil:

Хотя их негодование, особенно из-за незаконного строительства дома-стены для сотрудников КГБ вполне понятно

Если предположить, что незаконно построено, снесут ли?

Узаконят, скорее такой вариант развития событий

• SvetlanaZayats Member
    офлайн
    SvetlanaZayats Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #2170499

Написать сообщение

225
    # 18 июля 2018 13:34
    katyakatya:

SvetlanaZayats:

Я не видела в НБ квартир стоимостью 1300ЕВРО/м2.

в комфортаментах были по 1450 метр (1700 долларов).

SvetlanaZayats:

Насколько я знаю, квартиры в Квартал-парке стоили по 1300 долларов за метр. Вы же утверждаете, что 1300евро.

в 7-этажке метр в двушке стоит 1220 евро.

ого, ничего себе! беру свои слова обратно.

• Touring Senior Member
    офлайн
    Touring Senior Member

4968

23 года на сайте
    пользователь #8462

Написать сообщение

4968
    # 18 июля 2018 13:37 Редактировалось Touring, 2 раз(а).

...

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 18 июля 2018 13:43 Редактировалось lobank, 3 раз(а).
    Allelia:

Спрашивать у людей о том, что не входит в их область знаний и обязанностей и заявлять, что они скрывают - это для Вас норма - выяснили.
    по поводу ответов на вопросы. Вас отправляли туда, где люди занимаются напрямую или косвенно этими вопросами, и по сути мне даже писать ничего не надо в ответ на Ваши вопросы так как в них Вы сами же и ответили. Ключевые слова БТК и ТС.

Реально история о том как у Вас соображался долго процессирует, чтобы алгоритм действий верный выбрать на фоне с протекающей крышей - это вообще не стоющая обсуждения тема, так что отвечайте мне что-нибудь, чтобы ЧСВ повысить за счет сообщеньки и на этом попрощаемся.

Уважаемая Allelia, уже несколько раз писал - а-100 НЕ СДАЛО СЕТИ!!! И тщательно скрывало это от меня отсылая куда угодно (мне продали ПОЛНОСТЬЮ готовую квартиру для проживания, тщательно подчеркивая высокотехнологичную оптику)!
    Поэтому подключиться ни к БТК ни к Юнет было НЕЛЬЗЯ! А в ТС мне снова и снова выдавали бумажную рекламку юнета и телефон БТК.

Ответили бы на вполне четкие вопросы, а не проецировали здесь на меня свое ЧСВ (!?) раз Вы "так быстро прогрессируете, все алгоритмизируете" и имеете прямой выход на отдел продаж а-100 (!) :lol: :
    2. Подскажите АЛГОРИТМ проверки возможности заключения договора с БТК или Юнетом ПРИ ПРИЕМКЕ КВАРТИРЫ??? :o особенно интересует возможность проверка сдачи а-100 сетей (как Вы советуете) - ВОТ КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 18 июля 2018 13:45
    win2l:

Дом для силовиков построен с обход ген.плана, никаких обсуждений не проводилось, застройщик ссылался на документ с личной подписью президента, но документов никто не видел, людей прямым текстом грубо посылали,вырубка рощи проходила вероломно, в июле в период гнездования птиц, всем было всё равно, гнёзда были, люди фотографировали, были норки разных зверей, всё сравняли с землёй, зайцы бегали как ошалелые и кидались под колёса машин ..Писала в комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды, они мне ответили долгой отпиской, по сути- Ничего не знаем и знать не хотим, обращайтесь с вашей проблемой к застройщику, т.е. по сути они мне предложили обратиться и решать вопросы с теми, кто занимался вандализмом. Везде тупик. На нас всем на...ть.

Нам только и остается, что негодовать, животных и птиц жалко.. Ничто не вечно, или уезжать подальше. Так ведется бизнес в нашем государстве, вернее,так позволено его вести.

офлайн
    katyakatya Senior Member

665

15 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 18 июля 2018 13:48
    Touring:

Который на самом деле не 71, а 67 м2

это из-за перегородок?

• Touring Senior Member
    офлайн
    Touring Senior Member

4968

23 года на сайте
    пользователь #8462

Написать сообщение

4968
    # 18 июля 2018 13:59 Редактировалось Touring, 4 раз(а).

...