Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
shishkax:Все как положено в аппарате.Качество,звук...все на высоте.
Да нету там ни ко кого звука, внешность есть, с этим не поспоришь, у приятеля такой, и ещё один слушал, хоть я и не меломан, но мне не понравилось, каждому своё. Луще за такие деньги М70 взять, вот она играет, и внешность.
Увидел шапку форума, думал померещилось, Офигеть.
shishkax:Юра,за пиццот американских без вопросов)))
Юрий Владимирович будь осторожен "Шишка" барыга хитрый,он тебя обманит 
zgoda:Пойду напишу
Иди иди! Жалуйся писатель! Лев Толстой Война и Мир написал! А ты только заявы да кляузы строчишь.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Олег будьте так добры не пишите в шапке призывы к модераторам . Я конечно извеняюсь , что удалил Ваш пламенный призыв покарать Згоду , шапка она для дружбы . Должна обьединять .
sergegb:zgoda:хопиць вас спансиравать,
Ну что ? Предложу zgoda, Назначить модератором нашей ветки.
В этом случае ты не сможешь признаться в любви к...-бан, не смогут выложить фото с подписью "во, приехало, одам за недорого,150"-бан, не смогут написать про гитлера и брежнева, тем более выставить фото покойных пенсионеров.-бан, не будет сообщений типа "не подскажешь, а что, а сколько"-бан, для этого есть лс. Все строго по теме. Тебе это надо?
zgoda:sergegb:zgoda:хопиць вас спансиравать,
Тебе это надо?
Ну даже не знаю. Ну ладно тогда давайте кастрировать.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
sergegb:zgoda:sergegb:zgoda:хопиць вас спансиравать,
Тебе это надо?
Ну даже не знаю. Ну ладно тогда давайте кастрировать.
дядю с бидоном кастрируй,ему все равно,у него мозг отмирает от недостатка кислорода
traktarist,Пакоцаный он какой то. Три цены дорого а стакан шнапса пожалуй налью.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
sergegb, россияне 800-й предлагают в обмен....так навошта вин мне.
отмыть надо,состояние хорошее.без царапин.
traktarist:sergegb, россияне 800-й предлагают в обмен....так навошта вин мне.
Бери мне втюхаешь если он с часиками.
sergegb:traktarist:sergegb, россияне 800-й предлагают в обмен....так навошта вин мне.
Бери мне втюхаешь если он с часиками.
ну так в три цены же? Я предлагал два за одну цену...
zgoda:sergegb:zgoda:хопиць вас спансиравать,
В этом случае ты не сможешь признаться в любви к...-бан, не смогут выложить фото с подписью "во, приехало, одам за недорого,150"-бан, не смогут написать про гитлера и брежнева, тем более выставить фото покойных пенсионеров.-бан, не будет сообщений типа "не подскажешь, а что, а сколько"-бан, для этого есть лс. Все строго по теме. Тебе это надо?
класс!
лепота была бы, а то бардак развели в ветке. Вон на дружественных форумах такой муйни нет, как тут.
Для флуда и прочего есть другие ветки, там можно в любви друг другу признаваться без проблем.
Кстати насчет модераторов, после потрясений декабря прошлого года и еще прочих катаклизъмов на самом верху, на форуме похоже недобор этих самых модераторов.
Vicos:там можно в любви друг другу признаваться без проблем.
Дядя Витя ты меня пугаешь откуда знаш про такие ветки ,ты что тоже подался модному ныне движению.?
Сергей Михайлович, прекращайте разводить флуд в ветке. Дядя Витя прав, лучше общаться чисто по дэлу, чотка отвечать на поставленные вопросы, не грузить много фото, ибо тырнет совсем никудышный, а на нормальный денех жостка не хватает. А вообще лучше молчать и рэально пресекать водьнодумство, потому как Накамичи рулит!
Kamocki:не грузить много фото, ибо тырнет совсем никудышный, а на нормальный денех жостка не хватает.
Юра, с каких это пор, ты же тоже любитель фоток на загружать. Ну а если на нормальный денег не хватает, тогда, нафиг он вообще нужен. ![]()
Kamocki, ай молодца, подколол, да так тонко, что даже kryt-68 не понял )))
Так для справки - интернет, на который мне хватает денег:

Ребят,ну вы даете...)
Форум,он на то и форум,для общения.
Кто что хочет,то и пишет.Люди разные.
Тематика форума магнитолы,но если еще ктото не заметил,то все кто здесь пишет имеет отношение к данной теме.
Поэтому крепитесь.Не будет флуда,не будет столько страниц форума!
Лично мне совершенно не в западло прочитать иногда всякий бред.
Удачи всем!)