Это скорее в автоприколы.
Дааа, ЛадаВолга супер получилась! Хозяин даже не поленился ручки дверей поменять.
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
266 |
12 лет на сайте Город:
|
Rainbow_Rising:DURDEN,
И ещё раз: Ну это капец,товарищи! 12 кусков ЗАШТО?
в топ гире мультиплу и то прикольнее сделали
Rainbow_Rising:И ещё раз: Ну это капец,товарищи! 12 кусков ЗАШТО?
так она же клубная + реальный член семьи
Усе па фэншую - сетачка, лаука, шыльдачка. На лицьё и жабры яшчэ грошау не сабрау.
lora_magic:Eva_Haski, судя по фото внутри салона...... Опель ваш.....
к сожалению 3-я машина во дворе не станет
Rainbow_Rising:DURDEN,
И ещё раз: Ну это капец,товарищи! 12 кусков ЗАШТО?
Весь колхоз со жданов в одном авто. Осталось разве что монитор при****чить.
(для модераторов: звездочками затерто слово "присобачить"
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
266 |
12 лет на сайте Город:
|
towelie:Rainbow_Rising:DURDEN,
И ещё раз: Ну это капец,товарищи! 12 кусков ЗАШТО?Весь колхоз со жданов в одном авто. Осталось разве что монитор при****чить.
(для модераторов: звездочками затерто слово "присобачить"
судя по тому,что вколхожен самопальный комп,за мониками дело не станет...
Он там есть! Фотки не совсем актуальные =) Надо Андрея попросить свежак запилить, надо же как то развлекать людей
ЗЫ, Мне внешне нра,но вот салон..Очень очень своеобразно... Отговаривали все...
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
266 |
12 лет на сайте Город:
|
PSS, объясни мне,бро: за что там 12 штук просить? За одну только "отделку" рулевого колеса -- облить бензином и спалить
Rainbow_Rising:PSS, объясни мне,бро: за что там 12 штук просить?
Попытка отбить вложенное бабло
Rainbow_Rising:PSS, объясни мне,бро: за что там 12 штук просить? За одну только "отделку" рулевого колеса -- облить бензином и спалить
не обращай внимания Каждый д.... как он хочет. Человек в нее на данный момент вложил уже порядка 6-7к. Машина восстановлена в каждой мелочи. Сейчас торпеда переделывается. Сами ждем что будет по итогу
DURDEN:Rainbow_Rising:PSS, объясни мне,бро: за что там 12 штук просить?
"вложенное"? нееееее)))) бабло потрачено)
Сами ждем что будет по итогу
будет необычная мультипла за те же рыночные трыпиццот, только потенциальных покупателей значительно меньше у нее с каждой "тюнячкой".
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
266 |
12 лет на сайте Город:
|
PSS:Машина восстановлена в каждой мелочи.
Мама дарагая!, термин "восстановлена" применим (в моём понятии), к примеру, если купить Ford Anglia в среднем состоянии и его восстановить -- тут без базара -- согласен на все 150. А тут -- простое ОНО на редкого любителя; хотя -- согласен: Jedem das Seine. Но 12 штук -- перебор при любом раскладе, за такую сумму можно Ягуар уже зацепить и это намного больше эксклюзива,а если поднапрячся,то и Sovereign бутылочного цвета купишь -- это и есть редкость и эксклюзив, и +100500 все остального -- всё в одном. И уж точно все головы сворачивать будут, а тут -- кислотное пятно в потоке и не более; чиста поржать разок и забыть.
DURDEN:Rainbow_Rising:PSS, объясни мне,бро: за что там 12 штук просить?
Никогда не отобьется. Ладно б еще тюн по тех части был -снять и продать. А интерьер и экстерьер - бабло на ветер.
lora_magic:lora_magic Member
281
# 27 марта 2015 16:01Eva_Haski, судя по фото внутри салона...... Опель ваш.....
Разоблачение века)))))