viktori-s:невозможно даже в Беларуси перечислить деньги по номеру карты.
Всё там возможно. Можно на любую карту РБ перечислить. И даже на карту МИР РФ.
oliv78:viktori-s:невозможно даже в Беларуси перечислить деньги по номеру карты.
Можно, если знать номер счёта, к которому привязана карта. YOSSO номер счёта не даёт.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1416 |
9 лет на сайте Город:
|
viktori-s:oliv78:viktori-s:невозможно даже в Беларуси перечислить деньги по номеру карты.
Можно, если знать номер счёта, к которому привязана карта. YOSSO номер счёта не даёт.
В телеге спрашивали?
Кураж-Бамбей:viktori-s:Можно, если знать номер счёта, к которому привязана карта. YOSSO номер счёта не даёт.
В телеге спрашивали?
Вы будете смеяться, у меня нет telegram ...
viktori-s:Можно, если знать номер счёта, к которому привязана карта.
Ещё раз - в БГПБ есть переводы по номеру карты. На любую карту РБ. И на любую карту МИР РФ.
byzoner:satpazan:Что то не могу оплатить YOSSO,хотел взять на год за 800р.При оплате выбивает 28+1белки,далее перевод с карты на карту платеж не проходит.Пишет в м-банкинге подозрительные реквизиты банка,могут быть мошенники
в лк - баланс
1.вводите сумму
2.выбираете web money
"оплатить"
в открывшемся окне: другие способы - банковской картой
в выпадающем окне выбирайте BYNдается номер карты и переводите ту сумму которая указана копейка в копейку
Воспользовался этим методом (через webmoney). Несколько раз проверял каждую цифру, сделал фото квитанции об оплате. Перечислил 22 BYN на картсчёт в Приорбанке. Прошло больше часа, на балансе 0.00, оператор yosso не отвечает.
Первый раз попадаю в такую ситуацию, не хочет yosso со мной дружить.
Ехали деньги из Беларусбанка в Приорбанк и всё же через 2 часа приехали.
Так что способ оплаты yosso через webmoney (при отсутствии кошелька) рабочий.
oliv78:viktori-s:Можно, если знать номер счёта, к которому привязана карта.
Ещё раз - в БГПБ есть переводы по номеру карты. На любую карту РБ. И на любую карту МИР РФ.
Возможно, так оно и есть. Подскажите тогда, где, в каком разделе искать.
viktori-s:Подскажите тогда, где, в каком разделе искать.
В приложении или веб-версии ?
oliv78:viktori-s:Подскажите тогда, где, в каком разделе искать.
В приложении или веб-версии ?
В полной (web) версии.
viktori-s:Хотел пополнить баланс на 600 рос. руб. и впервые столкнулся с тем, что Беларусбанк не пропускает платёж, так как "увидел" мошенническую операцию.
Полностью согласен,в копейках цены 2 банки водки увидели подозрительные реквизиты.Шо б вы видели как бабушка снимает 10 косарей баксов и не дали ей снять все что она собрала за всю жизнь...Я так же пока не могу оплатить,пробовал через вэбмани оплатить картой,глушняк.Ну ладно бог с ним оплачу русским Мир приятеля,но все равно конь сшибет от этих банковских понтов.Скоро спичек не купишь в магазе,будет стоять смотрящий рядом и вглядываться в лица продавцов,не мошенница ли она...Поздно спохватились товарищи банкиры,когда уже наверное процентов 5 людей в стране пострадали.Уроды...(цитата из фильма Брат2)
Не знаю, хотел оплатить yosso wmz, так столкнулся с тем, что доллары они не принимают, только ихные тугрики. А потом был для меня главный вопрос: курс их тугриков относительно wmz. В конце концов перевел сумму некратную целым wmz.
Я уже тоже хотел платить wmz,в долг взять у кентов потом отдать белкой.Но потом все таки разобрался как оплатить через вэбмани,только белкартой,офигенно получилось год 27 белки.Спасибо byzoner что скрин выложил.Ждал поступления минут 20.
P.S.Отредактировал их список в drm-play,пару часов поклацал пультом,объеденил Плюсовые с Россия,выкинул хлам,ну и так каждый фаворит подправил.Сделал файл pref и раскинул на 4 приставки у себя,сказка...Взял еще тест,тут немного засада,шаблон от отредактированного pref сразу выкинул на их редактор при изменении логина-пароля в ссылке.Тут конечно зачет луку,что по ключу дают,изменение его сортировку не сбивают.Ничего страшного,уделил еще пару часиков и теперь имею на 8 устройств 2 файла pref с годовой подпиской за 54 белки,хватит и детям и внукам.Edem продлевать уже нет охоты,Дождь возьму с своего бесплатного,остальное все есть...Вот и думайте сторонники foss и alex,вам бы пришлось на каждое устройство букофками все забивать и при желании сделать нормальную сортировку еще по пару часов уделить на каждое устройство.У меня ушло 4 часа на сортировку и 2 минуты что бы раскинуть на 8 устройств по шестизначному коду...
satpazan:Я уже тоже хотел платить wmz,в долг взять у кентов потом отдать белкой.Но потом все таки разобрался как оплатить через вэбмани,только белкартой,офигенно получилось год 27 белки.Спасибо byzoner что скрин выложил.Ждал поступления минут 20.
P.S.Отредактировал их список в drm-play,пару часов поклацал пультом,объеденил Плюсовые с Россия,выкинул хлам,ну и так каждый фаворит подправил.Сделал файл pref и раскинул на 4 приставки у себя,сказка...Взял еще тест,тут немного засада,шаблон от отредактированного pref сразу выкинул на их редактор при изменении логина-пароля в ссылке.Тут конечно зачет луку,что по ключу дают,изменение его сортировку не сбивают.Ничего страшного,уделил еще пару часиков и теперь имею на 8 устройств 2 файла pref с годовой подпиской за 54 белки,хватит и детям и внукам.Edem продлевать уже нет охоты,Дождь возьму с своего бесплатного,остальное все есть...Вот и думайте сторонники foss и alex,вам бы пришлось на каждое устройство букофками все забивать и при желании сделать нормальную сортировку еще по пару часов уделить на каждое устройство.У меня ушло 4 часа на сортировку и 2 минуты что бы раскинуть на 8 устройств по шестизначному коду...
Класс. Поздравляю. Спасибо за отчёт.
satpazan:Я уже тоже хотел платить wmz,в долг взять у кентов потом отдать белкой.Но потом все таки разобрался как оплатить через вэбмани,только белкартой,офигенно получилось год 27 белки.Спасибо byzoner что скрин выложил.Ждал поступления минут 20.
Так я не понял на скольких устройствах можно смотреть одновременно их плейлист?
odeon:satpazan:Я уже тоже хотел платить wmz,в долг взять у кентов потом отдать белкой.Но потом все таки разобрался как оплатить через вэбмани,только белкартой,офигенно получилось год 27 белки.Спасибо byzoner что скрин выложил.Ждал поступления минут 20.
P.S.Отредактировал их список в drm-play,пару часов поклацал пультом,объеденил Плюсовые с Россия,выкинул хлам,ну и так каждый фаворит подправил.Сделал файл pref и раскинул на 4 приставки у себя,сказка...Взял еще тест,тут немного засада,шаблон от отредактированного pref сразу выкинул на их редактор при изменении логина-пароля в ссылке.Тут конечно зачет луку,что по ключу дают,изменение его сортировку не сбивают.Ничего страшного,уделил еще пару часиков и теперь имею на 8 устройств 2 файла pref с годовой подпиской за 54 белки,хватит и детям и внукам.Edem продлевать уже нет охоты,Дождь возьму с своего бесплатного,остальное все есть...Вот и думайте сторонники foss и alex,вам бы пришлось на каждое устройство букофками все забивать и при желании сделать нормальную сортировку еще по пару часов уделить на каждое устройство.У меня ушло 4 часа на сортировку и 2 минуты что бы раскинуть на 8 устройств по шестизначному коду...Так я не понял на скольких устройствах можно смотреть одновременно их плейлист?
И где у yosso можно купить подписку на год за 800 руб.? В биллинге стоимость пакета на год 1200 получается.
satpazan:Устройств-4,кидаешь на счет 800р(27 белки если с карты через вэбмани) получаешь 1200 в биллинг.
Спасибо.
А 4 устройства можно с разных IP?
Вроде бы да,КУРАЖ-БАМБЕЙ писал выше.И где то в биллинге я видел что 4,точно не вспомню.Там как то у них не очень с этим,я этих 2 теста брал без МЯСА.Потом ссылку на регистрацию дружбану дал он мне звонит говорит МЯСО есть, но мало каналов.Я давай робота пытать где эти каналы,у друга есть,а у меня нет.Он мне ответил типа по законодательству запрещены.Я ему давай мне прямую линию в чате,правда ходак сразу вышел на связь и ответил что вы не тот пакет выбрали эта отдельная опция и тд и тп,я ему своих 2 логина пишу что бы сам мне поменял,типа я старый уже,не разберусь,ну и он мне добавил.Преф у меня для дрм уже был сделан без них,но получилось еще лучше.Я их в хвост Украины добавил из общих,младшая внучка точно туда не полезет и сделал по новой бэкап.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1416 |
9 лет на сайте Город:
|

Если на сайте нажать "Общая информация"

Вот теперь сижу и думаю, не начнутся ли проблемы с моим резервным ИПТВ
grum:Кураж-Бамбей, мне не подходит просмотр с одного ip. Если бы не это, и конечно работающий архив на все каналы, стопудово уже наступил бы на грабли повторно. На месяц или три, так точно.
Я уже год как наступаю, для меня альтернативы пока нет, архив на все каналы, вот что держит за яй..а
, именно архив на не популярные каналы, у др провайдеров эти каналов часто нет а тут еще и архив.
Кураж-Бамбей:Вот теперь сижу и думаю, не начнутся ли проблемы с моим резервным ИПТВ
Я понимаю что это шутка,но в каждой шутке есть доля правды.Мы тут в РБ такой мизер для этого iptv,просто капля в море.Я даже по тетке сужу,РБ это так,как говорится в нагрузку всегда были.Основным потребителем такого контента естественно была UA.По iptv РФ конечно в лидерах в Европе,не Netflix и тд,а именно полуподпольных,как мы смотрим.То что тут подключатся пару десятков по вашей наводке это вааще ниочем,так думаю сами понимаете,не первый год замужем.Если у лука уже не десятки тысяч,а уже сотня,а может и сотни тысяч.Сидя на интер форумах порой поражаешься где его только не смотрят,только с Антарктиды еще никто не спрашивал как проплатить ilook.Тут еще война посодействовала,миллионы UA по миру разбрелись,а подписки то остались.Да и тарелочки с теткой дома остались,вот и стали массово подключать iptv...
viktori-s:Ехали деньги из Беларусбанка в Приорбанк и всё же через 2 часа приехали.
Видимо зависит от пары "банк-отправитель" - "банк-получатель", у меня платежи проходили и за час и за несколько минут
satpazan:Устройств-4,кидаешь на счет 800р(27 белки если с карты через вэбмани) получаешь 1200 в биллинг.Только тссс,этот секрет мне робот в чате выдал
Думаю на майские они на пару дней включат акцию, когда закидываешь сумму от 240 рэ, а прилетает на счет удвоеная
А еще у них бывает, за 2500рэ предлагают типо анлим: до 2050 года и 10 одновременных подключений без привязки к ip