Yuna, а я не в церкви и не в клинике. Мне фиолетово и я на верующих не зарабатываю.
Глаза Гнойного подобранца, который теперь наш домашний кот я вылечил каплями.
Его брата я с дуру доверил "комплексно полечить" "специалисту". Ублюдок его убил за день.
Дальше. У домашнего кота полип (или что-то вроде того) в носу вообще не лечил и он прошел спонтанно. Просто начал правильно кормить. Проблемы с ЖКТ тоже ушли сами.
Подобранцам этого года сразу закупил селезёнку и прочее. Ибо уже был опыт и знания. Гнойные глаза прошли сами. Потом, во время смены резцов котята немного почихали, у одного увеличилось 3 веко. Прошло само за неделю. Никаких тепмератур, интоксикаций, отказов от еды с лежанием тряпочкой, капельниц, уколов, анализов - носятся, как кони.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
eraheht, а кто-то ответил за тысячи залеченных животных по "строгим алгоритмам"?
За что я должен по вашему отвечать? Вы вообще адекватны?
Ваши глупые рекламные буклеты мне не интересны, я на реальность ориентируюсь.
А реальность в ветеринарии довольно печальная. Относительно вменяемого врача ещё найди.
Добавлено спустя 30 минут 10 секунд
Yuna:
Вообще?
Вообще, для некоторых диагнозов есть схемы лечения и это можно назвать "комплексом".
Но, если вдуматься в суть, то всё равно медицина гасит только симптомы, даже если и "комплексно". Обычно до следующего обострения.