Vitek11:
Я никогда клиентам на дому винду не активирую
знал одного кадра - ставит клиенту винду, не активирует, берёт денежку
через месяц звонок - не работает - приезжает, чинит (активирует), берёт денежку - итого с каждого клиента двойной доход
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Vitek11:
shuravi89:
Минуточку... а собственно почему эту т.н. VIP-услугу обязан оказывать именно БТК?
Не обязан, как и продавцы дверей не обязаны оказывать услугу по их установке, а тем более по демонтажу старой. Однако они это делают и делают в полном объеме
обрати внимание - это всё частники - не крупнейшая гос. корпорация...
это примерно из той же серии - дом строит крупная компания - стройтрест там, или ещё как их назови...
но они сдают голые стены...
а вот далее владелец квартиры делает тюнинг, ремонт, обращаясь к более мелким частным конторам...
стройтресту, особенно с гос. пакетом, эти мелочи не интересны, там и так проблем хватает, они не гибкие и в ценовом диапазоне и во всём остальном, что касается хотелок абонента....
я как-то хотел у ЖЭУ заказать замену пола на кухне - это была одиссея ещё та, я соскочил на второй день... там калькуляция была метра три, включая заправку трактора с прицепом, на котором они поедут в магазин купить дсп
то же самое и бтк - почитайте их нормы на модернизацию... а ведь это всё нужно рассчитать индивидуально для каждого клиента, это целый отдел будет неделю работать
и ещё одно препятствие, оно же в принципе самое основное - нелицензионная винда, которая стоит у ВСЕХ - не будет гос, контора с ней работать, мало ли всплывёт - это штрафы... настроить вай-фай по быстрому, так это не винда клиента - это их терминал...