dancing:Где на какой точке в Минске ( не рынок) купить хороший вкусный Арбуз и Дыню ?
Ну и вопросы пошли
dancing:Где на какой точке в Минске ( не рынок) купить хороший вкусный Арбуз и Дыню ?
Ну и вопросы пошли
Про чай уже все ты узнал...и я - куда Товар Казаха с Комаровки переехал
а просрочка на Заходнем кончилась..жди свежей партии
dancing:Про чай уже все ты узнал...и я - куда Товар Казаха с Комаровки переехал
а просрочка на Заходнем кончилась..жди свежей партии
Не курите больше эту гадость...
Lonewolf:Не курите больше эту гадость...
он похоже этот "просроченны" чай и скурил судя по тому какую хню пишет везде)
dancing:Кажись кетчуп Балтимор пропал в магазинах Минска...нигде нет
Кто знае причину ?
Грошык
Вчерась в Короне видел..линейка побольше ..ну и конечно ценник
В Стекле точно нигде видно не найти
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто имел дело с гидрогелевыми этими пленками на телефоны? От них вообще есть толк? Или тупо реклама-замануха?
Интересует возможность человеку защитить заднюю камеру телефона от агрессивной среды, т.к. чехол на модель, похоже, не выпускают еще.
lonely_phantom:Кто имел дело с гидрогелевыми этими пленками на телефоны? От них вообще есть толк? Или тупо реклама-замануха?
Интересует возможность человеку защитить заднюю камеру телефона от агрессивной среды, т.к. чехол на модель, похоже, не выпускают еще.
если это то что я думаю, то имел я
изрядно побитый жизнью (целый в смысле не битый но поцарапанный а значит трудночитаемый) экран в звонилке обрел вторую жизнь
lonely_phantom, нормальная вещь, хорошо держится на экране и никак не мешает. Но причем тут задняя камера телефона вообще? Пленка не для этого.
Mih-Mih, если не интересует качество фото, то зачем защищать стекло на камере? Поцарапается и ладно
mikolaki:Поцарапается и ладно
так ведь не обязательно поцарапается. У меня не царапается, ттт. Брала на новый смарт пару лет назад спец.стекло по размеру камер - вообще ерунда, отлипает с краев, слегка размывает изображение, да еще и царапается за счет того, что чуть выступает, отодрала и оставила так. Но у меня чехол-книга.
Mih-Mih:альков:эммм обсуждать качство фото по экрану телефона)
чукча не читатель? изначально был вопрос про защиту плёнкой задней камеры.
вот и эмммм
да понял, понял. любители прекрасного фотографируют на телефон и там же смотрят эти фото.
что тут непонятного
альков:любители прекрасного фотографируют на телефон и там же смотрят эти фото.
фото, сделанное камерой телефона - можно смотреть и не на экране телефона
Leo-Leo:альков:любители прекрасного фотографируют на телефон и там же смотрят эти фото.
фото, сделанное камерой телефона - можно смотреть и не на экране телефона
да ладно! правда что ли?
Leo-Leo, так ведь не имет отношения защита поверхности (хоть экрана, хоть корпуса) к защите объектива. Вообще не имеет. Разные сущности. В защитном стекле для экрана пред передней камерой оставляют стекло поскольку там все в одной плоскости надежно держится (приклеено вокруг камеры). На маленькую поверхность (только камера) приклеить плотно - проблема.
Никогда не клеил ничего на заднюю камеру - работает без проблем. В худшем случае ватной палочкой пыль убрать после нахождения в запыленной зоне.
K_AV, я думала, все камеры сейчас в смартах еще и стеклом защищены, и на это стекло предполагают пленку клеить. И что-то я решила, что задняя камера - это то, что сзади (с тыльной стороны) смарта, а не селфи-камера со стороны экрана))
Или о чем речь?))
альков:да ладно! правда что ли?
не, я пошутила, простите