Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 23 ноября 2012 11:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    FastForward:

B.B.R.:

Да и еще есть один промежуточный тип водителей между непущунами и теми кто уступает - это те, которым моргнешь дальним, и тот начинает в течении секунд 30 мееееееееееееедленно сползать правее без поворотника.

а вы не задумывались, что они это делают назло, ибо бесят моргальщики? и я кстати уже писал, что есть определенное количество людей (и я из их числа) с нарушенной функцией зрачка и их (нас) слепит дальний (даже в зеркало, даже днем) 8) так что не удивляйтесь, если после очередного моргания вы получите полную остановку впереди едущего автомобиля в крайней левой (своей) полосе - как велит пдд, при ослеплении :trollface:

:D Если вас бесит, если едущий на быстрой скорости сзади заблаговременно один-два раза моргнет дальним, чтобы вы его заметили, то вам психиатору бы не мешало показаться. Это общепринятый жест во всем мире у водителей, когда просят уступить дорогу. Сами признаетесь, что не уступаете НАЗЛО и СПЕЦИАЛЬНО, а многие тут доказывают, что нет, они просто по ПДД правы. Зачем тогда об этом спорить? Неужели не понятно, что человек моргает, это не значит, что "слышишь холоп, быстро съ.....л с дороги", а просто просит дать ему проехать. И не важно какая у него причина - жена рожает, в туалет хочет или просто ездит всегда быстро, левая полоса не для тошнотства!

Да и еще, объясните как вы ездите по дорогам, если даже днем вас слепит свет?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 23 ноября 2012 11:55 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    viking1488:

На этот случай у моргунов в салоне бита припасена!

ну пральна, чё: сам спровоцировал остановку впереди едущего автомобиля, но не понял чем, и пошел разборки клеить - беларусь, такая беларусь!

B.B.R.:

Если вас бесит, если едущий на быстрой скорости сзади заблаговременно один-два раза моргнет дальним

вгде я писал что это лично меня бесит? мне уже 100500лет никто не моргал, потомушта я перемещаюсь по крайней правой обычно, быстренько опережаю черепашек и обратно в правую возвращаюсь :tongue:

B.B.R.:

Сами признаетесь, что не уступаете НАЗЛО и СПЕЦИАЛЬНО

и вот про это тоже я нигде не утверждал про себя - всем уступаю всегда и везде. зачем отвечать грубостью на тупость, невежественность и грубость других участников дд? не поймут-с, деревня-с (с)

B.B.R.:

левая полоса не для тошнотства!

согласен! ;)

B.B.R.:

Да и еще, объясните как вы ездите по дорогам, если даже днем вас слепит свет?

дальний слепит, а еще противотуманки+ближний без тумана... езжу, потомушта тётя дохтурка сказала: годен, без права найма 8)

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 ноября 2012 11:55
    Ректор:

ниодин вменяемый гаишник не признает это одновременным перестроением. если вы считает иначе, это ваше право.

Может спросим? У Вас есть прецедент? Сомневаюсь.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

365

22 года на сайте
    пользователь #17805

365
    # 23 ноября 2012 11:57
    Sergey J.A.:

Почти одновременное перестроение.

Вроде как я более прав?

Ты слева, соотв. более неправ, хотя формально начал чуть-чуть раньше, но в случае ДТП вина 100% на тебе была бы.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 23 ноября 2012 12:00
    FastForward:

ну пральна, чё: сам спровоцировал остановку впереди едущего автомобиля, но не понял чем, и пошел разборки клеить - беларусь, такая беларусь!

Чем, моргнув дальним? Извините, но вы тогда опасны для общества и на дорогу управлять средством повышенной опасности допускать вас нельзя. Сегодня вы остановитесь в полосе ,а завтра от того, что вам моргнули, еще руль вправо и на остановку вылетите.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 23 ноября 2012 12:04 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    B.B.R.:

Чем, моргнув дальним?

если вися вплотную на заднем бампере кто-то жгет мне дальним - вполне себе дичайше режет глаз, но повторю: мне уже 100500 лет никто не палил дальним спину

B.B.R.:

завтра от того, что вам моргнули, еще руль вправо и на остановку вылетите

зачем на остановку? пдд велят остаться в полосе после ослепления - почитайте на досуге...

B.B.R.:

Извините, но вы тогда опасны для общества и на дорогу управлять средством повышенной опасности допускать вас нельзя

т.е. если я остановлюсь в крайней левой после ослепления - это опасность для общества? чудики с битой и желанием помограть дальним - опасны для общества! а вопросами допуска на дороги общего пользования у нас мин.здрав ведает :znaika:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 23 ноября 2012 12:08
    B.B.R.:

Чем, моргнув дальним? Извините, но вы тогда опасны для общества и на дорогу управлять средством повышенной опасности допускать вас нельзя. Сегодня вы остановитесь в полосе ,а завтра от того, что вам моргнули, еще руль вправо и на остановку вылетите.

Написали же вроде понятно. Ослепило. По ПДД следует снизить скорость, вплоть до остановки в пределах своей полосы. Если не видишь дорогу, ехать нельзя, а ослепление подразумевает как раз невозможность пользоваться зрением.

И я, вот уже который год, не могу понять, почему некоторые считают, что на мкаде я должен кому то уступать, и совершать ненужные маневры? И почему кто то лучше меня знает, в какой полосе мне удобнее ехать? Я могу уступить, если у меня настроение хорошее, но делать я это уж точно не обязан.

Хотя, мне еще не моргали, все жду пока начнут, может это такой интернет миф, и на самом деле все люди ездят нормально? Просто есть пара человек которые мутят воду и потом про это все в интернете пишут.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13201

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13201
    # 23 ноября 2012 12:09

Такое впечатление складывается, что некоторые ездят исключительно по кольцевой в третьем ряду, потому что дурдом для них существует только один - непушчуны.
    Задолбало уже читать эту херню :roof:

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 23 ноября 2012 12:11
    FastForward:

если вися вплотную на заднем бампере кто-то жгет мне дальним - вполне себе дичайше режет глаз, но повторю: мне уже 100500 лет никто не палил дальним спину

Вы меня тоже не понимаете, я всегда моргаю раз-два не на бампере а заблаговременно. Жечь в бампер не даст никакого эффекта. Если не пускают, опережаю справа и режу слегка, чтоб усатая кепка или принципиальный ездюк по ПДД проснулся немного :D

FastForward:

мне уже 100500лет никто не моргал, потомушта я перемещаюсь по крайней правой обычно, быстренько опережаю черепашек и обратно в правую возвращаюсь

Ну значит я не так понял, если вы так действительно поступаете, как написали, то жму руку. :beer:

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 23 ноября 2012 12:15 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    B.B.R.:

FastForward:

мне уже 100500лет никто не моргал, потомушта я перемещаюсь по крайней правой обычно, быстренько опережаю черепашек и обратно в правую возвращаюсь

Ну значит я не так понял, если вы так действительно поступаете, как написали, то жму руку. :beer:

из правой обзор лучше и средняя скорость перемещения по правой больше из моего опыта :znaika: а подвеску мне не жаль - я себе еще куплю...

B.B.R.:

Вы меня тоже не понимаете, я всегда моргаю раз-два не на бампере а заблаговременно.

все я правильно понял, зрение у всех может быть плохое по-разному - не удивлюсь, если некоторых вы и так можете подслепить, отсюда и их осторожность при перестроении вправо. перестаньте уже быть небыдлом, подумайте о других участниках дд

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 23 ноября 2012 12:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Терех:

B.B.R.:

Написали же вроде понятно. Ослепило. По ПДД следует снизить скорость, вплоть до остановки в пределах своей полосы. Если не видишь дорогу, ехать нельзя, а ослепление подразумевает как раз невозможность пользоваться зрением.

И я, вот уже который год, не могу понять, почему некоторые считают, что на мкаде я должен кому то уступать, и совершать ненужные маневры? И почему кто то лучше меня знает, в какой полосе мне удобнее ехать? Я могу уступить, если у меня настроение хорошее, но делать я это уж точно не обязан.

Хотя, мне еще не моргали, все жду пока начнут, может это такой интернет миф, и на самом деле все люди ездят нормально? Просто есть пара человек которые мутят воду и потом про это все в интернете пишут.

Конечно, не обязан никому, Но это позиция типичного быдлобеларуса , без обид, я никому ничего не должен, мне удобно душить гуся в левой на 89 км/ч и пох на остальных. Я тоже не обязан пропускать людей выезжающих со двора в поток либо просто, которым нужно перестроиться, либо моргнуть спасибо на дороге, либо пропустить летчика, но я это делаю в независимости от настроения. И вам советую, если настроения нет, сделайте на дороге что-нибудь, за что вас поблагодарят, сразу настроение появится и жизнь дерьмом казаться не будет.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 23 ноября 2012 12:18

Чтобы мне не моргали, когда догоняют, я , когда в правой полосе рядом кто-нибудь едет, и я его обгоняю, пару раз моргну правым поворотом, мол, вижу, буду уступать как смогу.
    И как только опередил на достаточную дистанцию - ухожу с поворотником вправо.

Еще никто не дудел и не моргал после этого.

• info1122 Junior Member
    офлайн
    info1122 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #712075

Написать сообщение

48
    # 23 ноября 2012 12:19
    Клюшкин:

Такое впечатление складывается, что некоторые ездят исключительно по кольцевой в третьем ряду, потому что дурдом для них существует только один - непушчуны.
    Задолбало уже читать эту херню :roof:

Нужно новую тему создать под названием "непущуны" и "спешуны"!! :trollface:

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 23 ноября 2012 12:20

Патап, все адекватные водители так делают :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 23 ноября 2012 12:21
    B.B.R.:

опережаю справа и режу слегка, чтоб усатая кепка или принципиальный ездюк по ПДД проснулся немного

усатый кепка просыпается, в панике кидает руль вправо, где встречается со следующим моргуном, затем в эту вахханалию въезжает самосвал, которому забыли колодки заменить на ТО и вся эта куча-мала догоняет девчушку на матизе, которая стоя на аварийке на обочине поправляет макиаж, а онлайнер наполняется новыми крутыми фоточками! :D

Добрее надо быть...

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 23 ноября 2012 12:21
    Терех:

Хотя, мне еще не моргали, все жду пока начнут, может это такой интернет миф, и на самом деле все люди ездят нормально?

Пересядьте с жыпа на клёцку типа С2 или Матиза - узнаете много нового про соотечественников.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 23 ноября 2012 12:22
    Патап:

Чтобы мне не моргали, когда догоняют, я , когда в правой полосе рядом кто-нибудь едет, и я его обгоняю, пару раз моргну правым поворотом, мол, вижу, буду уступать как смогу.
    И как только опередил на достаточную дистанцию - ухожу с поворотником вправо.
    Еще никто не дудел и не моргал после этого.

И вам :100500: Ну вот, мы тут все начинаем друг друга понимать. И это радует, что все-таки принципиальных дятлов, которые спецом, тошнят в левой назло всем, в принципе не так много.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

viking1488:

B.B.R.:

опережаю справа и режу слегка, чтоб усатая кепка или принципиальный ездюк по ПДД проснулся немного

усатый кепка просыпается, в панике кидает руль вправо, где встречается со следующим моргуном, затем в эту вахханалию въезжает самосвал, которому забыли колодки заменить на ТО и вся эта куча-мала догоняет девчушку на матизе, которая стоя на аварийке на обочине поправляет макиаж, а онлайнер наполняется новыми крутыми фоточками! :D

Добрее надо быть...

Бурная у вас фантазия :D

• info1122 Junior Member
    офлайн
    info1122 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #712075

Написать сообщение

48
    # 23 ноября 2012 12:24
    B.B.R.:

............... И вам советую, если настроения нет, сделайте на дороге что-нибудь, за что вас поблагодарят, сразу настроение появится и жизнь дерьмом казаться не будет.

:100500: Очень хороший совет! :super:

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 23 ноября 2012 12:24

viking1488, и видосами на ютубе :(

если форумчанам не лень, поютубьте "подборка дтп [месяц] [год]" - таких ситуевин, как описал викинг1488 - тыщи!!!!!!!!!11111

• Licwin Junior Member
    офлайн
    Licwin Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #171944

Написать сообщение

65
    # 23 ноября 2012 12:27 Редактировалось Licwin, 1 раз.

Ситуация в тему была вчера около 21.00 на выезде в сторону Уручья после перекрёстка с Калиновского.
    Еду в третьей, догоняю какую-то мелкую рено (у неё скорость около 60) уже к перекрёстку. Продолжаю разгон и иду на опережение, рено тож перестраивается в крайнюю левую передо мной, хотя до следующего авто перед ним где-то метров 40. Чуть сбросил скорость, вишу на хвосте, жду пока опередит. Рено разгоняется очень медленно. Сзади наблюдаю нагоняющую мазду. Пытаюсь подсказать реноводу, чтоб как-то активнее педалью работал, моргаю левым поворотником. Мазда нагоняет, реновод разогнался до 75-78 примерно и пилит дальше себе, причём опередить справа его не получается, т.к. рено завис на опережении (авто справа чуть впереди рено). Маздовод начинает слепить дальним (зачем о_О?, ситуация у него на ладони была). Меня это, конечно, раздразило (по глазам ударило нормуль) - моргнул аварийкой, мол, чё слепишь, упёрся я как и ты. Маздовод висит на хвосте, кароч рассмотрел я щель (авто в правом ряду чуть разогналась), опередил через правую полосу и уехал от этой пары "тормоз в левом/спешун". За ними не следил после этого, но вроде маздовод всё-таки согнал рено, но меня не нагнал (я ехал 90 потом). Неприятный осадок остался, т.к. глаза еще минут 20 побаливали.