Leo-Leo:
Я вот тоже не поняла смысла возни дома с приготовлением теста и последующим запихиванием туда магазинного фарша...
Мой отец любит печь пирожки в духовке. Так он заморачивается с начинками - сам делает фарш по вкусу, или капусту с грибами, или творог или ещё что захочется. А тесто обычное дрожжевое покупает свежеприготовленное в кулинарии, там каждый день его месят.
А выше - наоборот... Странно.
Можно фарш и самой накрутить. Не такая уж проблема. Дешевле не будет. Но будет качественнее и возни побольше. В любом случае магазинный лучше запиханного на мясокомбинатах (Состав "Мясные подушечки: Состав: мука пшеничная, вода, свинина, говядина, лук репчатый, сыворотка молочная сухая, соль пищевая морская йодированная, яичный порошок, комплексная пищевая добавка, масло растительное, сахар, перец черный, масло оливковое. В то время как магазинный - просто перекрученное мясо с прожилками или кожей, если это курица.). Смысл был проверить, насколько дешевле. Хотя теперь выяснилось, что такие ещё и вкуснее и наедаешься ими больше. А с тестом возни никакой. Муку посолил, кипятком залил, замесил, масло растительного добавил и в пакет на 30 мин засунул. Всё.