Вот в 1974 мы тогда и ездили, мне было 3 года. А потом помню я такой билетик нашел но было мне гоов 10 уже точно.. ну пусть даже 8.. но это уже далеко за середину 70-х
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11417 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:В БССР касс таких не было.
Хм... У меня ложные воспоминания?
Думаете, пора идти сдаваться?
Бык, теперь тебе надо найти еще где-то автомат по продаже билетов в электрички
Вот такой:
Были кассы, мать помнит. Видать я таки был мал.
globba:Бык, теперь тебе надо найти еще где-то автомат по продаже билетов в электрички
и газетный автомат. Только продавать в нем Советскую Б. не надо
Хотя, возможно, это была поездка с мамой в Москву? Семь лет, могла и перепутать...
Спрошу завтра у отца)))
Leo-Leo, были в Минске. Спросил специально у матери 70-е, точнее уже не помнит)
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13333 |
10 лет на сайте Город:
|
Морской бой, ностальгия
]
Leo-Leo:Хотя, возможно, это была поездка с мамой в Москву? Семь лет, могла и перепутать...
Добавлено спустя 30 секундСпрошу завтра у отца)))
С транспортерной лентой и прозрачной крышкой были в Москве, еще в 83-84 году,
В Минске были с рычагом, но их убрали лет на пять раньше.
Pavel P:С транспортерной лентой и прозрачной крышкой были в Москве, еще в 83-84 году,
и позже были конец 80-х вроде видел еще.
Pavel P:Leo-Leo:Хотя, возможно, это была поездка с мамой в Москву? Семь лет, могла и перепутать...
В Питере в 85 -м еще были
globba:Бык, теперь тебе надо найти еще где-то автомат по продаже билетов в электрички
мне думается, такой достать будет совсем нереально. тут уже автомат газ воды живой не найти.
а были в БССР автоматы по размену монет? в Московском метро запомнились. 10 и 20.
Pavel P:Leo-Leo:Хотя, возможно, это была поездка с мамой в Москву? Семь лет, могла и перепутать...
Не выдержала, позвонила сегодня)))
Были с крутелкой точно, причем, как помнит отец, их устанавливали впереди в поле зрения водителя, чтобы он контролировал, даже стекла на многих не было, просто монеты сверху лежали и сваливались постепенно внутрь. И бобина билетов, внутри, как у кондукторов на ремне (видела только в мультиках).
Сзади стояли рычажные, бросил монету, дернул рычажок, вылез билетик)))
Рычажных я вообще не помню.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11417 |
17 лет на сайте Город:
|
metalstalker,
мой самый любимый аппарат - баскетбол!!!
Сколько я с батей к него резался!!!
Правда, с большего, он всегда выигрывал..
В метро на каждой станции были. Меняли на "пятаки" 10-ки, 15-ки и 20-ки...
Еще возле Беларуси в ряду газировальных автоматов был разменный - менял 10-ку на 3 трешки и копейку.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11417 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeiss:globba:Бык, теперь тебе надо найти еще где-то автомат по продаже билетов в электрички
мне думается, такой достать будет совсем нереально. тут уже автомат газ воды живой не найти.
а были в БССР автоматы по размену монет? в Московском метро запомнились. 10 и 20.
конечно были.. в каждом переходе 10. 15 и 20 коп.
а ты забыл, что у меня автомат газводы новый в упаковке???? есть еще чудеса на свете.
globba:Еще возле Беларуси в ряду газировальных автоматов был разменный - менял 10-ку на 3 трешки и копейку.
Смутно такой помню..
sergeiss:globba:Бык, теперь тебе надо найти еще где-то автомат по продаже билетов в электрички
А мало ли, может на каком "хранении" завалялся?
БыкЗдоровый:а ты забыл, что у меня автомат газводы новый в упаковке???? есть еще чудеса на свете.
повезло. хотя... удача любит настойчивых
автомат для размена не хочешь? или не попадался?