Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9041

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 5 июня 2020 14:11 Редактировалось SavAgeNew, 2 раз(а).
    Shaman4ik86:

сколько там Вам за октаву перекупы предлогали? 15-17тыс?

к перекупу я не обращался, то что они наяривали по обьявке, говорит только о ликвидности на вторичке. Их методы покупки всем известны - максимально сбить цену, мало ли человек согласится :)
    Фелокт - 20500$ если они выкупают авто. 21500 если я ее сдаю в зачет новой
    Атлант М предложил - 19000$

за 15-17 я еще мин 1-2 года покатаюсь

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1819

20 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1819
    # 5 июня 2020 14:44
    Sav@ge:

Во-во. И у меня так было. А через 1-2 года: а на что поменять? Хотелось бы трехлетку от первого владельца, с небольшим пробегом и прозрачной историей. Только таких машин очень мало, нужно долго искать. Хотя стоп, зачем искать? Я же уже езжу на такой. И вот продолжаю ездить дальше ещё х лет

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 5 июня 2020 14:58 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.
    Mush:

Хотелось бы трехлетку от первого владельца, с небольшим пробегом и прозрачной историей. Только таких машин очень мало, нужно долго искать.

очень многие хотят такой вариант - но никто не хочет переплачивать. На что менять - я пока сам не решил, возможно на А9

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 5 июня 2020 15:27
    Sav@ge:

возможно на А9

Двухлитровую взять был бы варик, но чёт устал я от пузотерок.

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 5 июня 2020 15:30
    Mush:

Sav@ge:

Во-во. И у меня так было. А через 1-2 года: а на что поменять? Хотелось бы трехлетку от первого владельца, с небольшим пробегом и прозрачной историей. Только таких машин очень мало, нужно долго искать. Хотя стоп, зачем искать? Я же уже езжу на такой. И вот продолжаю ездить дальше ещё х лет

Это где это таких машин "очень мало". У каждого дилера на площадке стоят.
    И не одна-две. Только отъездили гарантию или даже еще на гарантии.

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1819

20 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1819
    # 5 июня 2020 15:34
    Sav@ge:

Mush:

Хотелось бы трехлетку от первого владельца, с небольшим пробегом и прозрачной историей. Только таких машин очень мало, нужно долго искать.

очень многие хотят такой вариант - но никто не хочет переплачивать. На что менять - я пока сам не решил, возможно на А9

Вот тут как раз палка о двух концах. С одной стороны понимаю, что за такое не грех и переплатить. А с другой стороны мне за мою нынешнюю мало кто так же переплатит. А без этого размер доплаты оказывается больше, чем мое желание менять одно на другое

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 5 июня 2020 15:35 Редактировалось SavAgeNew, 2 раз(а).
    forestmasters:

но чёт устал я от пузотерок.

я пока сам в поисках/мечтах :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Zloy:

а прокатитесь по площадкам, посмотрите каждый вариант вживую. Даже у фелокта в трейд ин стоят, то морда вся крашена, то половина бочины перекрас, с заменой элементов и тд. Да пробеги маленькие - но большинство, уже изрядно потрепаны. Очень много из под юр лиц
    Меня зимой родственник просил помочь, осмотреть машины на площадке одного дилера: 10 машин одной марки, одинаковых комплектаций, только 2 можно было рекомендовать к покупке. И то, если считать окрас вторым слоем крыло, 2 двери + два бампера - то только 1. Остальные - увы...течи, пенки, окрасы и тд и тп.. А в объявления красота, 1 хозяин, идеальное стостояние, пробеги от 30 до 80т, от 1до 2 лет еще на гарантии...

• 502alexei Senior Member
    офлайн
    502alexei Senior Member

2745

19 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2745
    # 5 июня 2020 15:46
    Mush:

Хотелось бы трехлетку от первого владельца, с небольшим пробегом и прозрачной историей.

да ну. На новую. Ключ на ключ (ну да, еще сколько то придется доплатить) :trollface:

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 5 июня 2020 16:03
    Sav@ge:

forestmasters:

но чёт устал я от пузотерок.

я пока сам в поисках/мечтах :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Zloy:

а прокатитесь по площадкам, посмотрите каждый вариант вживую. Даже у фелокта в трейд ин стоят, то морда вся крашена, то половина бочины перекрас, с заменой элементов и тд. Да пробеги маленькие - но большинство, уже изрядно потрепаны. Очень много из под юр лиц
    Меня зимой родственник просил помочь, осмотреть машины на площадке одного дилера: 10 машин одной марки, одинаковых комплектаций, только 2 можно было рекомендовать к покупке. И то, если считать окрас вторым слоем крыло, 2 двери + два бампера - то только 1. Остальные - увы...течи, пенки, окрасы и тд и тп.. А в объявления красота, 1 хозяин, идеальное стостояние, пробеги от 30 до 80т, от 1до 2 лет еще на гарантии...

Как раз ездил и смотрел в конце зимы. (как Поло расхерачил :shuffle: )
    К Феллокту не ездил. Был у Атланта, Британии и Автоидеи.

Ну и я нормально реагирую на перекрашенные бампера по КАСКО на официальном сервисе

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 5 июня 2020 16:05
    Zloy:

я нормально реагирую на перекрашенные бампера

как и я, но не к кузовным деталям

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 5 июня 2020 16:10
    Sav@ge:

Zloy:

я нормально реагирую на перекрашенные бампера

как и я, но не к кузовным деталям

Да я к любым в целом. Если не ДТП серьезное. Ну притерли на парковке дверь и крыло. И что?
    Ни на что не повлияет. А если конкретно про качество окраски ВАГа с завода, то еще не известно что хуже ))

Так что есть хорошие машины в трейд инах. Не утверждаю что все поголовно, но все же.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 5 июня 2020 16:29
    Zloy:

А если конкретно про качество окраски ВАГа с завода, то еще не известно что хуже ))

вот только не нужно ..... :D

Zloy:

Так что есть хорошие машины в трейд инах. Не утверждаю что все поголовно, но все же.

а я и не говорил что их нет

Zloy:

Если не ДТП серьезное. Ну притерли на парковке дверь и крыло

зачем связываться изначально с геморроем? Притертость притертости рознь, вторичный акрас 180-250 мм - ничего критичного, все остально это шпакля и поврежденный металл. Гарантия на то что сделали хорошо - с большими цифрами означает, что это говн@ а не ремонт. Экономия на всех этапах.

И смысл? Проще притащить америкоса или европейца подбитого с минимальном пробегом и отремонтировать его под себя ( качественно ). Но в данном случае цена оказывается практически такой же / даже может и дороже, если бы купили в РБ.
    Хотя все это не вариант, так как покупатель изначально не хотел смириться с более дорогой ценой при покупке авто.

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 5 июня 2020 16:32

Sav@ge, я же не зря писал, что при условии ремонта у дилера по КАСКО.
    там не шпатлюют. если нужна шпатля - это только замена элемента и никак иначе.

и не понял почему не нужно про окраску ВАГа...

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 5 июня 2020 16:36
    Zloy:

и не понял почему не нужно про окраску ВАГа...

к тому, что практически все производители сегодня, ухудшили характеристики окраски авто.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Zloy:

при условии ремонта у дилера по КАСКО

читая форумы, где люди делятся отзывами о работе страховых и дилеров, четко прослеживается максимальная экономия со стороны страховых. если возможен ремонт - будет ремонт, а не замена узла.

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 5 июня 2020 16:48

Sav@ge, не нужно форумы читать слишком много)
    если авто застраховано "правильно", то никакие ремонты страховая не придумает.
    - гарантийное авто
    - полис учитывает выбор СТО для ремонта по желанию клиента, а не куда направит страховая (самое главное!!)
    - застрахованы в нормальной страховой
    - страховка без учета износа (до 10 лет)

При этих условиях никто шпатлевать вам ничего не будет. Но и страховка будет не 300 уев стоить конечно)

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 5 июня 2020 17:13 Редактировалось SavAgeNew, 5 раз(а).

Zloy, согласен, тут много факторов. У меня каско 700$,сделал чисто чтобы вообще не переживать за авто -для себя и нервов ( машина не кредитная и не лизинговая ),агент возвращает 5% каждый квартал.
    А форумы читать все таки нужно, помимо толковых описаний проблем, точно так же там всплывает всякого рода ересь про vagуженетот ( с каждой новой моделью ) ;) и других производителей.

Zloy:

застрахованы в нормальной страховой

Судя по отзывам реальных владельцев, страховых «нормальных» осталось 1-2 шт, всё :)

Добавлено спустя 13 минут 51 секунда

Немного отошли от темы. Суть в чём - хорошая машина стоит денег, даже у дилера в трейд ин, ценник будет максимально к рыночной цене. На@@@ть рынок/систему не выйдет. Либо ты покупаешь чуть дешевле но с проблемами/нюансами/вопросами, но готов с этим мириться - либо чуть дороже, но практически новую - вот и все.
    Скажем я захотел продать своё авто, смотрю ценник на б/у в моей комплектации и пробегом - от 20до 22к, и понимаю, что меньше 20500 точно отдавать не буду.
    И всех экспертов можно ...лесом.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2163626

0
    # 5 июня 2020 18:01
    Sav@ge:

страховых «нормальных» осталось 1-2 шт

а можно огласить список, сейчас как раз в поиске хорошей страховой, можно в личку, чтобы не рекламировать)
    спасибо

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 5 июня 2020 18:04

нольсемь, ответил

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3516

16 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3516
    # 5 июня 2020 18:26
    Sav@ge:

Судя по отзывам реальных владельцев, страховых «нормальных» осталось 1-2 шт, всё

ну не знаю.
    договор по каско нужно читать внимательно.
    из своего опыта: уже как лет 10 страхую авто по каске. за это период опробовал 3 компании страховых.
    и вопросов ни с одной не возникало.
    обращения по каско было у всех.

• b3lya Senior Member
    офлайн
    b3lya Senior Member

3402

13 лет на сайте
    пользователь #687431

Написать сообщение

3402
    # 5 июня 2020 18:41 Редактировалось b3lya, 1 раз.
    forestmasters:

negative:

Может многоходовочку? рапид на волгу -> волгу на октавию 502alexei. И все довольны!

Зачем так сложно. Теперь есть варик

кстати в авторевью уже опровергли:
    В условиях зарубежных санкций и кризиса, вызванного падением спроса на автомобили в связи с пандемией COVID’19, «Группа ГАЗ» не имеет возможности выходить в новые сегменты рынка и даже не рассматривает подобные проекты. В этой ситуации компания концентрирует свои усилия на производстве существующего модельного ряда и развитии в тех сегментах коммерческого транспорта, где компания присутствует в настоящее время. Это лёгкие коммерческие и среднетоннажные грузовые автомобили полной массой от 2,8 до 10 т. и широкая линейка автобусов разных классов.