Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius:Совершать маневр быстрее, а не по 10 секунд
О да. Это была бы тема, если бы мы оба совершили манёвр достаточно быстро. Я бы писал в другой ветке.
Ну и я "вставлю свои 5 коп."... ![]()
1. Смеркалось ... Перекресток Волгоградская-Ябуколаса-Логойский тракт... Чудо на "глубокий красный" потиху выкатывается на перекресток с намерениями повернуть налево... В ухе "торчит" мобила... Само чудо видимо в "отключке" от фраз любимой...)))))
2. Сегодня утром... Опасный "выпрыг" собачко под колеса... Успел заметить и слегка оттормозиться... ![]()
3. Ну, а тут я сам лоханулся, т.к. уперся в зад Пежо... Прошу пардону у водителей ВАЗа и Фольксвагена, спасибо, что пропустили без сигналов, морганий, но наверно с нехорошими в мой адрес словами... )))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1961PIVo,
О самокритика пошла, это радует. Первое видео в этой ветке, где регистратор показывает свой собственный дурдом.
Может и тошноты и любители левых полос владельцы французского автопрома начнут исправляться со временем ![]()
Sergey J.A.:Это была бы тема, если бы мы оба совершили манёвр достаточно быстро. Я бы писал в другой ветке.
Если бы Вы, вместо того, чтобы в неспешном ритме подкатывать к перекрестку, чуть даванули газ и чуть резвее ушли правее - то были бы в своей полосе в тот момент, когда Рено только захотело бы сменить полосу и могли смело сгонять наглеца сигналом. А так - уж извините...
adminius:Ректор:автор уже был в полосе.
Давайте определимся, что такое "был в полосе", ибо на 14-15 секундах оба ТС находятся в полосе лишь частично. В моем понимании "был в полосе" - это полностью закончил маневр, т.е. весь автомобиль находился в пределах полосы, не пересекая линии разметки. Тут этого нет. Следовательно имело место быть перестроение (въезд в полосу), ну а далее П.69. О чем спор?
Добавлено спустя 30 секундРектор:и что ты предлагаешь делать автору?
Совершать маневр быстрее, а не по 10 секунд. Тогда таких моментов не будет.
твоя позиция ясна.
пункт 59 почитай. перед перестроением водитель обязан подавать сигнал световыми указателями убедившись,что его действия безопасны и не создадут препятствия для дорожного движения.
автор начал манёвр, въехал в полосу, а рено не убедившись в безопасности ломанулось уже после перестроения в его полосу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор:автор начал манёвр, въехал в полосу, а рено не убедившись в безопасности ломанулось уже после перестроения в его полосу
Это как бы все правильно, но, как тут любят выражаться по ПДД, автор был бы признан виновником, случись ДТП.
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Если бы мы оба ускорились (я разумеется предполагаю, что ваш совет хорош для всех участников ДД, и для меня и для Рено), то встретились в такой-же ситуации - (почти) одновременное перестроение. Единственная разница, что времени на реагирование было бы меньше. А вернуться в полосу мне было бы уже невозможно.
B.B.R.:Ректор:автор начал манёвр, въехал в полосу, а рено не убедившись в безопасности ломанулось уже после перестроения в его полосу
Это как бы все правильно, но, как тут любят выражаться по ПДД, автор был бы признан виновником, случись ДТП.
для этого и покупается регистратор. ниодин вменяемый гаишник не признает это одновременным перестроением. если вы считает иначе, это ваше право.
B.B.R.:Первое видео в этой ветке, где регистратор показывает свой собственный дурдом.
да ладно вам. гдето процентов 40 видео тут - выкладывают свой дурдом, даже ен подозревая об этом. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:B.B.R.:Первое видео в этой ветке, где регистратор показывает свой собственный дурдом.
да ладно вам. гдето процентов 40 видео тут - выкладывают свой дурдом, даже ен подозревая об этом.
Это да, но тут он сознательно это сделал и признался, что накосячил
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
1961PIVo:Чудо на "глубокий красный" потиху выкатывается
а вы следите за своими светофорами, а не за чужими (с)онлайнер/гаи 
B.B.R.:ice-9:B.B.R.:Первое видео в этой ветке, где регистратор показывает свой собственный дурдом.
да ладно вам. гдето процентов 40 видео тут - выкладывают свой дурдом, даже ен подозревая об этом.
Это да, но тут он сознательно это сделал и признался, что накосячил
я вот честно пишу что если кто на меня тут пожалуется, я отпишусь что был я и тыды. один раз даже было тут такое. правда не видео.
и считаю что это первый шаг к уменьшению дурдома на дороге. типа как алкоголики которые осознают то что они алкоголики ![]()
ice-9:да ладно вам. гдето процентов 40 видео тут - выкладывают свой дурдом, даже ен подозревая об этом.
+1. А все потому, что большая часть беляруских тошнотиков водителей считают и думают, что если скорость не превышаешь - значит ничго не нарушаешь
, а то что в ПДД еще куча пунктов они не в курсе и посему уверены, что ездят исключительно по ПДД, никогда ниче не нарушают и вооообще сами "мистеры безопасности"..... а вокруг одни нехорошие люди...
А свои ошибки признавать - это выше собственно гордости...
зы основано на выкладываемом тут видео и собственным наблюдениям ![]()
FastForward:а вы следите за своими светофорами, а не за чужими (с)онлайнер/гаи
Так я и слежу в отличие от "чуда"... ))) Просто пояснил для тех, кто мало ли не знает этого перекрестка - там между красными сигналами для всех авто со всех сторон еще минуту-полторы горит зеленый только для трамваев...
ice-9:...типа как алкоголики которые осознают то что они алкоголики...
Ну, вы и сравнили... ))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:и считаю что это первый шаг к уменьшению дурдома на дорог
люто плюсую , возможно я был и не прав насчет первоначального своего мнения о вас. В том то и дело, что почти все регистраторщики стукачи, тошноты и прочие непущуны уверены здесь, что они белые и пушистые и ПДД никогда не нарушают.
Ymedik:Но называть "тошнотами" людей, которые сами нарушают, пусть и не сильно, не правильно!
Все эти отмазки про "умирающего дядю", причём по несколько раз в неделю - лажа. Если любишь и можешь себе позволить "летать" и тебе мешают остальные - перепрыгивай! .....
Простите ,правильнее в этом случае будет "непущун",Вам(непущунам) надо просто своевременно уйти в право и повторюсь не говорите что все занято(1 и 2 ряды у нас на МКАД с "не густым" ,как модно называют трафиком)!
se_bmw:Да чо вы развопелись? Судя по всему, в Европу вам пока что не доводилось поездить. Если на автобане заняты правые ряды, то и в крайнем левом вполне себе нормально "тошнят", никто никому фарами не моргает. Встречается повсеместно в случае очэнь густого трафика.
И с левой полосой "для тех, кто быстро едет" - однозначно не ездили вы по Европам. Левый ряд при свободных правых не для гонщчыкау, а для опережения. Гонщчык догоняет вас по той же самой правой полосе, перестраивается левее, обгоняет, и ровнехонько уходит обратно в правый ряд. Нет такого, чтобы пер исключительно по левой полосе пусть бы даже и со скоростью боинга
.
На Вашем видео пустой практически автобан,и Вы у нас где нибудь в час ночи по Мкад покатайтесь,нечто похожее будет и недумаю что наши "летуны","гоншыки"будут ехать в 3 ряду !! Вы правильно говорите,"что Если на автобане заняты правые ряды, то и в крайнем левом вполне себе нормально "тошнят", никто никому фарами не моргает".,ведь им и ненадо моргать ,при приближении авто,они без воплей и соплей уходят в право,вот это-то в корне и отличает Европу от Беларуси!! Думаю Вы ехали при плотном трафике в крайнем левом ТАМ!! Почувствуйте разницу! Был в Европе,небыл в Европе-по секрету скажу: был-бываю.... и часто!!
Спасибо за внимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да и еще есть один промежуточный тип водителей между непущунами и теми кто уступает - это те, которым моргнешь дальним, и тот начинает в течении секунд 30 мееееееееееееедленно сползать правее без поворотника. Вот зачем так делать? Это, типо, хоть я пропустил, но с гордо поднятой головой ![]()
B.B.R.:Да и еще есть один промежуточный тип водителей между непущунами и теми кто уступает - это те, которым моргнешь дальним, и тот начинает в течении секунд 30 мееееееееееееедленно сползать правее без поворотника. Вот зачем так делать? Это, типо, хоть я пропустил, но с гордо поднятой головой

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Да и еще есть один промежуточный тип водителей между непущунами и теми кто уступает - это те, которым моргнешь дальним, и тот начинает в течении секунд 30 мееееееееееееедленно сползать правее без поворотника.
а вы не задумывались, что они это делают назло, ибо бесят моргальщики? и я кстати уже писал, что есть определенное количество людей (и я из их числа) с нарушенной функцией зрачка и их (нас) слепит дальний (даже в зеркало, даже днем)
так что не удивляйтесь, если после очередного моргания вы получите полную остановку впереди едущего автомобиля в крайней левой (своей) полосе - как велит пдд, при ослеплении 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
FastForward:так что не удивляйтесь, если после очередного моргания вы получите полную остановку впереди едущего автомобиля в крайней левой (своей) полосе - как велит пдд, при ослеплении
На этот случай у моргунов в салоне бита припасена! ![]()