Крашеный_блондин:вопрос к знатокам, стоит брать литр за 51 евро?
Там же вон справа Hine XO стоит...
Крашеный_блондин:вопрос к знатокам, стоит брать литр за 51 евро?
Там же вон справа Hine XO стоит...
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
bgmp8:Remy Martin vsop 1 литр если есть за 52 евро
ЛеДчик, камю вери спешл
Wolfheart:Там же вон справа Hine XO стоит...
лучше его взять?
Можно если есть возможность и желание весь коньячный стенд из Дьюти отфоткать для сравнения цены и возможностей)
Берите лучше камю все остальное,включая реми и тем более хайн- ничего выдающегося. Старое,обычноефранцузское питьё. Камю Интенсли-это бомба.
Можно и ВС купить. 109р стоит за 0.7 в Евроопте. Это 33 евро. Дешевле чем в дути.
Хайн10 за 65-деньги на ветер. Ниочем.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
zefir-ok:Можно если есть возможность и желание весь коньячный стенд из Дьюти отфоткать для сравнения цены и возможностей)
это не я на границе, это курьер
у него можно заказать любую позицию
Крашеный_блондин:zefir-ok:Можно если есть возможность и желание весь коньячный стенд из Дьюти отфоткать для сравнения цены и возможностей)
это не я на границе, это курьер
у него можно заказать любую позициюМне из этих фото привозили всоп меуков и всоп гранд арманьяк Жанно ,не опробовано, пока ждут ,радуют глаз. Я тогда лимит в 25 евро обговорил заранее и так же были такие же предложения по кальвадосу.
Wolfheart:ЛеДчик:
Камю Интенсли-это бомба.Нет.
Компот Камю интенс всоп, сладкий простой
Не согласен. За деревяшкой не к нему. Это да.Сладости у него не выше чем у остальных французов-100%. Простой? Это как? Простой на столько,что ещё поискать второго такого из "непростых" по богатой ароматике? В чем собсна простота? В том,что если поставить ещё рядом с пяток коллег-французов,у Камю шлейф из бокала будет идти раньше остальных и он приятее своими разными красками?
Ваше мнение ,как и моё. Равновес. Мне Камю интенсли-бомба,потому что Он очень ароматен и его аромат содержит и "старофранцузскую" школу и новые нотки фруктовости,добавляющие свежие ощущения от него. Простой-это Хайн,Реми. Совсем простой-это новый Курвуазье.
П.С. Где "мне-моё" ,там я "беспощадный" в отстаивании. Поэтому не сочтите господа мою "упоротость" - высокомерием от завышеной самооценки.
Всё проще. Что Вам нет-мне да. И я об этом рассказываю и верю. Мой рассказ не в противовес чьему бы то ни-было мнению.
Я рекомендую Вам форумчане купить новый Камю. Это гораздо круче и кайфовее старого элеганс камю и мощно по отношению к другим французам.
Сегодня пил вот это. Один на основе итальяно-французских коньячных спиртов 4 года выдержки,2.5г углеводов.Другой испанская солера из Херес с 36ю градусами и 1.3 углеводов.
Это из БТС.
Реально тот который 1.3г углеводов(испанский)слаще итальянского с 2.5г. Смеюсь.
Пьётся круче испанский. В нём аромат оч. Симпатичный. Ну просто очень. Италия-парфюм.
Стоимости не знаю. Но думаю недорогой продукт.
У кого будет выбор и желание вкусно,без закуски посидеть и не расстроится от дешёвых бренди-берите испанский,с белой этикеткой и тёмным содержимым. Не разочарует ни Вас ни друга(даму).
Испанский Carlos в хорошей компании - отличный напиток, мне больше Торреса 10 понравился. А вот итальянский Napoleon - недоразумение какое-то, настойка на орехах.
bgmp8:Крашеный_блондин, Remy Martin vsop 1 литр если есть за 52 евро,
По карте евроопт 5% скидка в дьюти на границе
Реально?
zefir-ok:А карлос беру на карандаш)
Такое себе он. Если Carlos, то Carlos I, а лучше какой Cardenal Mendoza
oleg235:bgmp8:
Крашеный_блондин, Remy Martin vsop 1 литр если есть за 52 евро,
По карте евроопт 5% скидка в дьюти на границеРеально?
Да
AndyCF:Камю Бордерис-в Евроопте акция была, сейчас в районе 180.
Не была.
Был 146,покупал дважды в прошлом и нынешнем году. Сегодня стоит 149.12345р
Думаю дороже,потому как дурдом с курсом в июне.
Сегодня Нистру XO. Второй подход за 2 недели.
Взял в виталюре за 35 руб (12$) в коробке, рядом стояли без коробки (уже?) по 45.
Коньяк резкий, черезчур сладкий. Аромат слабоват. Во вкусе чернослив, дуб, послевкусие стандартное для молдавских, но сладость прям водой запить хочется. Сравним с молдавским же Cezar (дешевле в полтора раза), а значит, пока это так, брать больше не буду. Зелёный квинт кажется был гораздо интереснее.
UPD. Углеводы, пишут, 2,5 на 100г. Понятно почему сладковато. Также замечу, по мере употребления резкость уходит (привыкает горло) и в целом негативных впечатлений как бы нет. Неплохой напиток, но цена высоковата.
Шото Вас понесло "не в ту степь".
По полочкам раскладывать-страницы будет мало. Но как то надо отреагировать !
ЛёДчик в корне не согласен с вашими "вкусами".
Пока вы тут эксперементировали,я уже ВЕДРО выпил этого Нистру за крайние 3 года. То что Нистру сладкий -ерунда. Не было бы написано что у него 2.5(не помню)на обороте,не было бы и речи возмущаться.Нормально сахар воспринимается.Нет такого как в испанских бренди.Купите в ВИНО Соберано12. Примерно одного уровня спиртное.Вот там ЦУКАР во весь голос поёт в глотке.(шутка)Про то что Нистру-"резкий" тоже не голосую. Нет там спиртуозности. Ну нет . Ни во вкусе ни в аромате.Квинт10 более спиртуозный. Но этот недостаток-семечки. Плюсов гораздо больше сей спиртуозности.Считай она "призрачная"..
За отзыв спасибо. Любой отзыв интересен. Он не даёт расслабиться.Радует когда всё совпадает и настораживает,когда " всё не так" в твоих ощущениях.
Так что хорошего Вам вечера !
Было бы неплохо чтобы Вы сказали что было лучше Нистру?
Ну, кстати, если заедать коньяк шоколадом, то любой может показаться сладким...
Хотя, в Нистру сладость есть, помнится такое, да. Но не напрягала никогда.
Для меня знаете ли, чистота эксперимента субъективно присутствует. И воспроизводимость результатов как правило, радует. Когда я потребляю коньяки, первые 30-60 мл не закусываю, а уже далее могу и шоколадку с орехами применить или зефирку (уж простите за слабость), да и кальян конечно может добавлять погрешностей. И "резкий" для меня не тождественно спиртуозности (просто тот же Martell для моего организма идёт легче, а если после него шлёпнуть Нистру - будет "удар под дых" ).
ЛеДчик:Было бы неплохо чтобы Вы сказали что было лучше Нистру?
В те же деньги - мозг говорит, что зелёный Квинт. Прямо сейчас сравнить возможности не имею.
Но ради вас достал Cezar, и он таки "резче", но аромата в нём больше. Цветочная "метаксовость" доносится из бокала и остаётся в послевкусии.
И повторюсь - Нистру неплох. Как теперь цены меняются - может, его и имеет смысл брать по 35.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
А я согласен с Tormentor. Сладкий Нистру. Зелёная десятка интересней. Равно, как и Каспий, начитался тут ! Сладкая хрень. Ни в первый, ни во второй день не впечатлил. Местных дегустаторов интересно читать, если не долго, но выводы лучше делать самому. А посему, из дешевого- Квинт 10 и Даг 13.
И ещё, ДорОрсовские молдаване за 17-18 руб в их магазах вполне оправдывают ожидание. Аурвины в Короне также оправдывают свою цену. А далее Квинт и Даг.
Забыл добавит- Хан бренди. Но у меня от него першит в горле. Такое было лишь с конфетками в Боингах Белавиа.