AngelaPitt:стыдно признаться, никогда не пробовала портвейн
+1
если не считать пива, то сразу начал пить водку ![]()
AngelaPitt:стыдно признаться, никогда не пробовала портвейн
+1
если не считать пива, то сразу начал пить водку ![]()
baklanius, я вина в общем-то никогда не понимал и не любил. Пиво или (но не "и"
) водка/коньяк - вот наше все
Было..
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
baklanius:AngelaPitt, A.Z., эээх, вы что, крым, портвейн, это ж безбашенная молодость)
за портвейн хороший я готов продать шо угодно))) только хороший)... крымский Инкерманский и Массандровский - шикарные портвейны)
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:когда поеду в Португалию, попробую
![]()
если поеду)))
португальские и у нас можно купить, но за какие-то дурные деньги, что-то около 40 руб
baklanius:португальские и у нас можно купить, но за какие-то дурные деньги, что-то около 40 руб
Как-то в Алми брала по 29 с копейками
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
Португальские доводилось пробовать) Настоящий портвейн именно из долины реки Дору. 20 летней выдержки и моложе. Но с уверенностью могу сказать - что крымские портвейны во вкусоароматике не уступают)
Но меня сегодня ждет Крымский погребок)))))
baklanius:AngelaPitt:когда поеду в Португалию, попробую
![]()
если поеду)))португальские и у нас можно купить, но за какие-то дурные деньги, что-то около 40 руб
та у нас зарплаты просто дурные
какая-то простынь дороже бутылки отличного портвейна
sashaquatro:Но меня сегодня ждет Крымский погребок)))))
приятного
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
mimoza-78:Простите, но что неадекватного в цене 110 руб. за 2-спальный комплект отличного качества? Хороший выбор по расцветксм: цветы, и однотон. Не нравится - можно купить российское коттон дрим например. Серия премиата - сатин - 225 руб. Качество отличное тоже, неубиваемые при правильном уходе.
цена неадекватная.
и зачем мне какой-то коттон дрим за 220, если меня на 100% устраивает белорусский блакит за 50
Ultra Breeze:AngelaPitt:стыдно признаться, никогда не пробовала портвейн
А агдам?
Солнцедар еще вспомните)
sashaquatro:Но меня сегодня ждет Крымский погребок)))))
Давай ужо обзор запиливай ![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
A.Z.:Ultra Breeze:AngelaPitt:стыдно признаться, никогда не пробовала портвейн
А агдам?
Солнцедар еще вспомните)
Солнцедар не помню, зато Агдам после всех перепитых по детству шмурдяков, был просто вершиной наслаждения. В чебурашке, с капроновой пробкой, из настоящего винограда... Эх, детство!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ultra Breeze:A.Z.:Ultra Breeze:AngelaPitt:стыдно признаться, никогда не пробовала портвейн
А агдам?
Солнцедар еще вспомните)
Солнцедар не помню, зато Агдам после всех перепитых по детству шмурдяков, был просто вершиной наслаждения. В чебурашке, с капроновой пробкой, из настоящего винограда... Эх, детство!)
Да какой Солнцедар!!!
Три топора!!!
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:зато Агдам после всех перепитых по детству шмурдяков, был просто вершиной наслаждения. В чебурашке, с капроновой пробкой, из настоящего винограда... Эх, детство!)
я такое в детстве не пробовала, только водка, только хардкор 
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Вот еще что рекомендую. недавно заполевал - редко делают. Не уступает зарубежным аналогам, так сказать
На мой вкус - лучший из отечественных дистиллятов.
Таки добрался распробовать. Прекрасный сэм, ароматом как болгарская сливовая ракия, но помягче на вкус, возможно из-за второго перегона. 
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
trant:Oblivion:Вот еще что рекомендую. недавно заполевал - редко делают. Не уступает зарубежным аналогам, так сказать
На мой вкус - лучший из отечественных дистиллятов.
Таки добрался распробовать. Прекрасный сэм, ароматом как болгарская сливовая ракия, но помягче на вкус, возможно из-за второго перегона.
Завтра попробую приобрести)