По соотношению диафрагм, размерам матриц и шумам на простом английском языке:
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
По соотношению диафрагм, размерам матриц и шумам на простом английском языке:
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
gosu_student:я думал только в никон клубе срач и технодрочерство... ошибался
ЗЫ хотя раньше сюда заходил и было много хороших фотографий...
было............пока не активировались"письменники-теоретики"
Newcomer:...я тоже эту ветку люблю за то, что можно хорошие карточки посмотреть
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
medion9700:gosu_student:я думал только в никон клубе срач и технодрочерство... ошибался
ЗЫ хотя раньше сюда заходил и было много хороших фотографий...было............пока не активировались"письменники-теоретики"
Володя, я так понимаю, это ты про меня. Пожелание принято, больше на технические вопросы в данной ветке я отвечать не буду.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Vertolet:Тут как с ветрянкой - чем раньше переболел, тем меньше последствий
Это ПЯТЬ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
BigSerpent:Пожелание принято, больше на технические вопросы в данной ветке я отвечать не буду.
На вашем месте, я бы не обращал внимания. От вас много интересного можно почитать, а что Володя? Больше напоминает пустое место, ни фоток, ни полезной инфы.
BigSerpent:Линза что на кропе, что на ФФ различает одинаково. Предположим, в среднем 50 пар линий на мм. Только вот миллиметров этих у ФФ больше! Матрица кропа имеет размер 23.6х17.7мм, а у 36×24 мм. Итого: матрица ФФ может зарегистрировать 1800х1200 пар линий, а матрица кропа соответственно 1180х885 пар линий. Все просто, как первый трактор.
И миллиметров больше, и пиксель больше, и? Разрешение - величина удельная.
КРОП и ФФ на одном стекле в одном масштабе. Где кто?
adminius:Имею полное право не выкладывать не только свои, но вообще какие-либо снятые мной и не только мной фото.
adminius:Где кто?
нет, но можешь же когда хочешь!
Hells:нет, но можешь же когда хочешь!
Когда хочу я многое могу (С) Вообще пора заканчивать, тем кто физику не знает, все равно ничего не докажешь, а кому это не нужно, только утомит...
Даешь больше красивых фото!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):altcore, а что такое черненькое?
Похоже на кроссовки. Был человек - нет человека (с)
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile:BigSerpent:Пожелание принято, больше на технические вопросы в данной ветке я отвечать не буду.
На вашем месте, я бы не обращал внимания. От вас много интересного можно почитать, а что Володя? Больше напоминает пустое место, ни фоток, ни полезной инфы.
поосторожнее в выражениях
BigSerpent:Володя, я так понимаю, это ты про меня. Пожелание принято, больше на технические вопросы в данной ветке я отвечать не буду.
вот и не угадал ты хоть и любишь цифры-формулы,пишешь по делу только неплохо бы фоточками разбавлять техническую инфу.я , конечно, и техническую информацию не пропускаю, но выводы в основном делаю, ориентируясь на живые, так сказать примеры. к сожалению, кроме кошачьих,нечего свеженького пока выложить мало снимаю в последнее время, здоровье резко и жёстко дало сбой
medion9700:кроме кошачьих,нечего свеженького пока выложить
Я твоих кошачьих всегда смотрю с удовольствием
Джентльмены, позволю себе сменить тему дискуссии: а никто не хочет на фотоэкскурсию по РБ?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Володя, береги себя. Банально, но здоровье - это главное.
Vertolet, Хочет, хочет. А когда?
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Vertolet:Джентльмены, позволю себе сменить тему дискуссии: а никто не хочет на фотоэкскурсию по РБ?
Огласите, пожалуйста, подробности!