Привет.
Сижу,смотрю 60 мин. И мысль.
Мною в этом году,недавно было проверено новое творение от Камю,Курвуазье и Мартель. С этого года продают другой купаж. Изменили этикетки,коробки,названия.
Все пробы тут описывал. И что?
Вот -первый форумчанин,который купил НОВЫЙ Мартель ВС и дал свой комент здесь. Понятно что не дёшево,но!
Повторюсь. Из всех вышеперечисленных новых ,выпущенных в свет купажей(релиз) от разных коньячных домов,круче всех сделал КАМЮ.
Его "Интенсли" /Intensely/ сделан просто потрясающе. Это на самом деле бомба. Камю стал нетипичным французом. Мне оч. Понравилось,что Дом пошёл по пути "освежения" старого "набившего оскомину" усреднённого французского аромата. Рискнул сделать что-то совершенно новое,по сравнению со старым релизом . Им это удалось на все 300%.
По остальным французским новинкам-так себе. Курвуазье ваще сделала откровенное ГОВНО.Их новый ВСОП -это регресс.
НАРОД!
Приглашаю купить свежий Камю. Можно ВС. Он реально хорош и не хуже ВСОП . Деревяшки чуть ниже и всё. В остальном полнейшая идентичность. В ВС достаточно дуба и аромат потрясающий.
Дерзайте. (Оч. Жаль,что не дёшево. Но он того стоит. Можно вместо него взять КWV12-ну очень похожи).
Добавлено спустя 1 час 16 минут 43 секунды
И ещё на вечер.
В БТС взяты два вина.
1. Дербентское Игристое,белое,брют(1.5г сахара,75ккал.), РКАЦИТЕЛИ
2.Азербайджан Абшерон-Шараб газированое ,белое сухое(0.1г(???) сахара,70ккал)СОВИНЬОН БЛАН+ РКАЦИТЕЛИ.
НЕ дотошный,не знаток,но шоб брют был слаще сухого.....Однако.
Понравился больше дербентский. Он ароматнее,газы в бокале стоят долго,слаще и пить мне было приятнее. Азербайджанский гораздо кислее,низкоароматный и газов нет ,буквально через 5 мин-вино. Обычное сухое вино(СО2 исчезают как снег под струёй горячей воды).
Через 10-15 мин. Аромат из пустого бокала с"Богема"/ Абшерон/-ароматит значительно ярче ,нежели после "Эндемы"/Дербент/
Оба напитка стоят 15.....р
Себе бы взял дагестанский. Их кстати в БТС есть несколько. Совиньон,Ркацители,....????забыл блин-ещё один сорт белого винограда.
Сказать что выпитое лучше или хуже минского золотого...... не могу. Наше ароматит и пьётся ничуть не хуже.
Удивили градации брют и сухое. На выходе у моих покупок вышло все,с точностью до НАОБОРОТ.
Нам ли жить в печали?