Ответить
  • thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

10 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 23 июля 2018 18:14
    Vitalii64:

О!
    Выходные закончились
    Ветка оживилась.
    А сильно ли отличается белорусский яшка от московских агрегаторов

Виталий, хомячков много, двумя больше двумя меньше. Это не нарушит экосистему. Пошуршат клавишами и дальше будут вызывать. Агрегатору проще и выгодней откупится чем повышать что либо.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

2505221:

все прекрасно понимают что "доктор" не играет никакой роли в плане безопасности пассажира. у тех и других "доктор" это фикция, бутафория...

Доктор нужен для прикрытия филейной части. Чуть что проверяющие туда кусают

Тишина
  • user_110986110986 Member
    офлайн
    user_110986110986 Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #442123

Написать сообщение

343
    # 23 июля 2018 18:23
    2505221:

все прекрасно понимают что "доктор" не играет никакой роли в плане безопасности пассажира. у тех и других "доктор" это фикция, бутафория...

ну иногда он отсеивает. лучше чем ничего

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

14 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 23 июля 2018 20:59

Сейчас вез двух парней. Дорога длинная, пробки. Ехали около часа. Ребята обсуждали свой новый стартап в сфере IT. Говорили со знанием дела: про инвестиции, вложенные в их бизнес и про правильность их распределения; про новые, маркетинговые технологии, которые они собираются патентовать; про быструю окупаемость после запуска проекта и про то, что не хватает им всего 700к деревянных, но они уже знают, где их взять.
    Короче. Приехали, рассчитались, вышли.
    Стою, жду заявку. Звонок от оператора: - С вами хотят поговорить клиенты, которых вы только что везли. Соединяю. Клиенты: - Мы у вас пакет оставили. Я (смотрю на заднее сиденье - там действительно пакет): - Может вы оставили, может не вы. Что в пакете? Клиенты: (замялись) Эээ... ммм... Короче, там Роллтон 8 пачек, майонез и штаны. Я гляжу в пакет - не обманул, стартапер. Говорю: - Стою там же, где вас высадил, подходите. Пришли. Отдал им пакет. Они пересчитали Роллтон, сказали спасибо и ушли. Вез на Железнодорожную 33...

Усе будзе добра...
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 23 июля 2018 21:35

Всё, финита ля комедиа. Удалил приложение Яндекс.Такси.
    До объединения с недотакси юбер, вполне адекватный агрегатор был, теперь же нет ни какого желания отдавать им свои деньги.

ПС. Водил ихних по человечески жалко-сегодня ехал ко мне на Байкальскую аж от Бехтерева, причём, по Партизанскому проспекту через ст.м. "Могилёвская". И в итоге из за глюка программы не смог начать поездку. Уехал, оставив меня посреди парковки, сказав "извините"...
    Ну извините, так извините-вызов 135 и за время ожидания машины(5 минут против 10+ у яндубера) удаление приложения Яндекс.Такси.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4897

18 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4897
    # 23 июля 2018 21:43

кокоша,
    Вы опять недовольны? :D
    врач в ковычках, если заметили, сами знаете,что формальность.
    Требование владельца авто, мы совсем посторонние люди .
    Ему нужно знать, что машин в адекватных руках.
    Специально не езжу, если рядом - забегаю.
    Правам моим, возможно как вам лет :)
    Про спец справку для йубера - не слышал, из бана выйдите, расскажите :trollface:

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1472

15 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1472
    # 23 июля 2018 22:25
    Pavel P:

кокоша,
    Вы опять недовольны? :D
    врач в ковычках, если заметили, сами знаете,что формальность.
    Требование владельца авто, мы совсем посторонние люди .
    Ему нужно знать, что машин в адекватных руках.
    Специально не езжу, если рядом - забегаю.
    Правам моим, возможно как вам лет :)
    Про спец справку для йубера - не слышал, из бана выйдите, расскажите :trollface:

Pavel P, если вашим правам так много лет и вы до сих пор сохранили детскую наивность и веру в сказки - вам можно только позавидовать.
    Владелец авто требует проходить врача совсем не для того, чтобы знать о том, что машина находится в адекватных руках. Да и адекватность от прохождения врача имеет очень малый процент подтверждения.
    Он просто прикрывает свою пятую точку, чтобы в случае чего повесить на вас по максимуму.
    Для владельца авто самое главное - чтобы машина не простаивала, постоянно крутились колеса, принося ему деньги. Любой простой: техобслуживание, ремонт, невыход на смену водителя и т.д. ему как серпом по фаберже. Поэтому за руль готов усадить даже черта, лишь бы ему деньги привозил. Для начала поштудируйте ответственность владельца авто и свою личную как водителя, чтобы разобраться в хитросплетениях действующего между вами соглашения.

юрник
  • PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4897

18 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4897
    # 23 июля 2018 23:13 Редактировалось PavelPP, 1 раз.

юрник,
    Я все прекрасно понимаю.
    Есть условия - я их выполняю.
    Я как раз второй водитель, чтоб машина не стояла.
    Напросился сам, нужен такой график .
    А вам не надоело всех поучать?

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1472

15 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1472
    # 23 июля 2018 23:39
    Pavel P:

юрник,
    Я все прекрасно понимаю.

Я не поучаю, а разъясняю.
    Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих. У нас же в стране очень много людей, которые пока на своей опе не испытают - ничему не верят. Поэтому мои посты для умеющих думать и анализировать. А вторую категорию... Смысл им что-то разъяснять?

юрник
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 24 июля 2018 03:27

Великий разъяснятель. На убере не ездит, в убере не работает, но всем всё разъясняет на сотню страниц :znaika: :rotate:

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1472

15 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1472
    # 24 июля 2018 04:46
    Deniz:

Великий разъяснятель. На убере не ездит, в убере не работает, но всем всё разъясняет на сотню страниц :znaika: :rotate:

Денис, я по крайней мере хорошо владею пониманием работы транспорта изнутри. Будь это Убер, такси, служебный или личный транспорт.
    Но вот вы... Вы ведь никогда не работали в транспортной промышленности, никогда не учились в вузах на факультетах транспорта, не имеете обычного технического высшего или средне-специального образования, весь ваш опыт и знания заключены в опыте пассажира и демагога.
    Не подскажите, какого черта вы лезете в узкоспециализированные темы с вашими бредовыми дилетантскими идеями оптимизации? Я понимаю, что на каждый роток не накинешь платок, но не кажется ли вам, что все ваши комментарии должны сводиться лишь: "Я пассажир, езжу и мне нравится. Все остальное меня не интересует и обсуждать вопросы работы (ее выгодности) для водителя, перевозчика и различные технические аспекты - не моя епархия".?
    Вы имеете право рассуждать лишь с точки зрения пассажира, коим и являетесь по жизни. Причем, зачастую, случайным. :znaika:

юрник
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21504

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21504
    # 24 июля 2018 09:34
    Deniz:

кто не умеет тот учит )))
    Классика СССР.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Teki Velo Team
    офлайн
    Teki Velo Team

1972

15 лет на сайте
    пользователь #333154

Написать сообщение

1972
    # 24 июля 2018 12:09
    little-joe:

Сейчас вез двух парней. Дорога длинная, пробки. Ехали около часа. Ребята обсуждали свой новый стартап в сфере IT. Говорили со знанием дела: про инвестиции, вложенные в их бизнес и про правильность их распределения; про новые, маркетинговые технологии, которые они собираются патентовать; про быструю окупаемость после запуска проекта и про то, что не хватает им всего 700к деревянных, но они уже знают, где их взять.
    Стою, жду заявку. Звонок от оператора: - С вами хотят поговорить клиенты, которых вы только что везли. Соединяю. Клиенты: - Мы у вас пакет оставили. Я (смотрю на заднее сиденье - там действительно пакет): - Может вы оставили, может не вы. Что в пакете? Клиенты: (замялись) Эээ... ммм... Короче, там Роллтон 8 пачек, майонез и штаны. Я гляжу в пакет - не обманул, стартапер. Говорю: - Стою там же, где вас высадил, подходите. Пришли. Отдал им пакет. Они пересчитали Роллтон, сказали спасибо и ушли. Вез на Железнодорожную 33...

Да-да, пишите еще: https://pikabu.ru/story/russkiy_biznes_5230661
    Парни колесят по всему СНГ походу :trollface:

• 2505221 Member
    офлайн
    2505221 Member

166

8 лет на сайте
    пользователь #2505221

Написать сообщение

166
    # 24 июля 2018 12:29
    Pavel P:

юрник,
    Я все прекрасно понимаю.

какие требования для водителей которые ездят в зоне "комфорт"?
    высшее образование, чистый талон, рост не ниже 180....?

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1210

15 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1210
    # 24 июля 2018 12:49
    Teki:

little-joe:

Да-да, пишите еще: https://pikabu.ru/story/russkiy_biznes_5230661
    Парни колесят по всему СНГ походу :trollface:

:trollface: :trollface:

Добавлено спустя 39 секунд

Похоже кто-то немного облажался :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1761973

0
    # 24 июля 2018 14:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Добрый день, 23 июля воспользовался службой заказа такси MAXIM заказав машину в Барановичах через оператора по номеру 7003, далее ночью при посадке, ввиду того что арка автомобиля была подвержена сильной коррозией и имелся острый край (задняя правая дверь), порвал брюки об острый коррозионный край арки. Исходя из фото автомобиль поданный сервисом не соответсвовал требованиям перевозки пассажиров и не должен был подаваться. По телефону разрешить данный вопрос не удалось и был получен устный отказ по компенсации причиненного вреда. Прошу пояснить сервис вообще несет за что-нибудь ответственность, скажем будет подан автомобиль в технически исправном состоянии или нет, трезв ли будет водитель и в случае ДТП есть ли страховка ?

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

14 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 24 июля 2018 14:56
    1761973:

Добрый день, 23 июля воспользовался службой заказа такси MAXIM заказав машину в Барановичах через оператора по номеру 7003, далее ночью при посадке, ввиду того что арка автомобиля была подвержена сильной коррозией и имелся острый край (задняя правая дверь), порвал брюки об острый коррозионный край арки. Исходя из фото автомобиль поданный сервисом не соответсвовал требованиям перевозки пассажиров и не должен был подаваться. По телефону разрешить данный вопрос не удалось и был получен устный отказ по компенсации причиненного вреда. Прошу пояснить сервис вообще несет за что-нибудь ответственность, скажем будет подан автомобиль в технически исправном состоянии или нет, трезв ли будет водитель и в случае ДТП есть ли страховка ?

Вынуждены вас разочаровать,но поимеете вы только нервотрепку....Когда вы уже поймете что дешманское хорошим не бывает...

Усе будзе добра...
  • Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

11 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 24 июля 2018 15:10 Редактировалось Vitalii64, 1 раз.
    1761973:

Народ, вы вообще что нибудь можете осмыслить?
    Что вас не устроило, ржавое корыто?
    Так дай человеку на новый авто.
    Вы про какой сервис?
    Максим?
    А что это вообще такое? Просто программка на смартфоне? Или вам на заборе написать чупа чупс чтобы вы начали его облизывать?
    А штаны вообще классные. С вентиляцией. Пол минска ходит вообще в равных.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1761973

0
    # 24 июля 2018 16:47
    Vitalii64:

1761973:

Народ, вы вообще что нибудь можете осмыслить?
    Что вас не устроило, ржавое корыто?
    Так дай человеку на новый авто.
    Вы про какой сервис?
    Максим?
    А что это вообще такое? Просто программка на смартфоне? Или вам на заборе написать чупа чупс чтобы вы начали его облизывать?
    А штаны вообще классные. С вентиляцией. Пол минска ходит вообще в равных.

Так вот и вопрос такие сервисы заказа такси как: Maxim, Uber, Яндекс за что-нибудь несут ответственность? В случае ДТП и причинения телесных повреждений будет ли страховка у пассажира, может ли пассажир вызывая такси рассчитывать, что к нему приедет технически исправная машина с прошедшим ТО, а водитель будет трезв и со стажем вождения?

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

11 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 24 июля 2018 17:09

1761973,
    Сервисы не несут никакой ответственности
    Как в данном видео

Человек Съэкономил.
    К несчастью получил вторую группу инвалидности, но деньги ему за поездку вернули.
    Она получилась не просто дешёвой, а бесплатной.
    И для начала может решите, чем вы будите пользоваться
    Такси или какими-то яшками и максимками.

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1472

15 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1472
    # 24 июля 2018 17:14
    1761973:

Так вот и вопрос такие сервисы заказа такси как: Maxim, Uber, Яндекс за что-нибудь несут ответственность? В случае ДТП и причинения телесных повреждений будет ли страховка у пассажира, может ли пассажир вызывая такси рассчитывать, что к нему приедет технически исправная машина с прошедшим ТО, а водитель будет трезв и со стажем вождения?

Увы, но сервисы никакой ответственности не несут. Так что что-то предъявлять им бесполезно.
    Ответственность несет конкретный перевозчик, который к вам приехал. Пассажир вызывая такси рассчитывать может на многое, но не факт, что его ожидания оправдаются.
    А уж Maxim.... Я понимаю, что вас подкупила дешевизна, но хоть что-то знать о данном сервисе, прежде, чем воспользоваться его услугами, все же нужно...
    https://www.sb.by/articles/tak-daleko-ne-uedesh.html?amp=1

юрник