CoffeeSell, короче надо просто штукатурить без этого гейства?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7680 |
6 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:CoffeeSell, короче надо просто штукатурить без этого гейства?
Я не знаю. С гейством я тебе показал.
ты про фасад или про внутри?
Вопрос какие гейские руки будут делать финишный вид...и умеют ли они работать с тем или иным профилем/материалом...
внутри - точно - ипло. У меня штукатур-люкс их ставил - по моему требованию - кто-то уже не помню кто меня убедил - что это маст хэв. Далее - спальни пошли по лайтовому сценарию отделки - обои и т.д. - оставил эту полоску - ну....кое как хлопец вывел с ней....могу сфоткать - гауно, конечно, но я решил не выдирать ее. А вот гостинную кухню и т.д. под покраску - выдирал.....делали аккуратно..... выглядит лучшей....НО сразу предупредили, что все равно треснет вдоль рамы когда-нибудь, когда будет очень жарко. Рама черная - будет греться и гулять все равно
снаружи видел и так и так.....у riondok - без них - пока самый зачетный вариант.
WPI:внутри - точно - ипло. У меня штукатур-люкс их ставил - по моему требованию - кто-то уже не помню кто меня убедил - что это маст хэв. Далее - спальни пошли по лайтовому сценарию отделки - обои и т.д. - оставил эту полоску - ну....кое как хлопец вывел с ней....могу сфоткать - гауно, конечно, но я решил не выдирать ее. А вот гостинную кухню и т.д. под покраску - выдирал.....делали аккуратно..... выглядит лучшей....НО сразу предупредили, что все равно треснет вдоль рамы когда-нибудь, когда будет очень жарко. Рама черная - будет греться и гулять все равно
Чтоб не треснуло мне понравилась технология фасадчиков...гермет soudal flexi с покраской в основной цвет откоса.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
wood_man:по примыканию нужно развидеть самому эту блевотину.
Я за гермитизацию.
Покупать нужно нормальный профиль у которого не желтеет полоса.
Я свои даж не замечаю. Но толк от них 100% есть, особенно на окнах в пол
riondok:Чтоб не треснуло мне понравилась технология фасадчиков...гермет soudal flexi с покраской в основной цвет откоса.
снаружи - то да....а изнутри? Рама все равно будет туды-сюды гулять, не? Снаружи то там между пенопластом и рамой можно гермет - а внутри?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:WPI:внутри - точно - ипло. У меня штукатур-люкс их ставил - по моему требованию - кто-то уже не помню кто меня убедил - что это маст хэв. Далее - спальни пошли по лайтовому сценарию отделки - обои и т.д. - оставил эту полоску - ну....кое как хлопец вывел с ней....могу сфоткать - гауно, конечно, но я решил не выдирать ее. А вот гостинную кухню и т.д. под покраску - выдирал.....делали аккуратно..... выглядит лучшей....НО сразу предупредили, что все равно треснет вдоль рамы когда-нибудь, когда будет очень жарко. Рама черная - будет греться и гулять все равно
Чтоб не треснуло мне понравилась технология фасадчиков...гермет soudal flexi с покраской в основной цвет откоса.
Так то у профиля премыкания тоже допускается покраска этой полосы, у меня внутри покрашено в месте с откосами (тикурила гармония) . 3 года полет ок, и окна мою вместе с этой покрашеной полосой - все ок
WPI:riondok:Чтоб не треснуло мне понравилась технология фасадчиков...гермет soudal flexi с покраской в основной цвет откоса.
снаружи - то да....а изнутри? Рама все равно будет туды-сюды гулять, не? Снаружи то там между пенопластом и рамой можно гермет - а внутри?
Гермет снаружи не внутрь стыка пенопластка и окна заливают. Его наносят после нанесения декоративки, а потом уже с октосом красят и гермет. Так же можно мутануть и внутрях...
riondok:Так же можно мутануть и внутрях...
звучит-то грамотно... но.с другой стороны...если на откосы луя , амфиболин или премиум клин -то они все равно резиновые....вполне себе заменят гермет ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
WPI:внутри - точно - ипло. У меня штукатур-люкс их ставил - по моему требованию - кто-то уже не помню кто меня убедил - что это маст хэв. Далее - спальни пошли по лайтовому сценарию отделки - обои и т.д. - оставил эту полоску - ну....кое как хлопец вывел с ней....могу сфоткать - гауно, конечно, но я решил не выдирать ее. А вот гостинную кухню и т.д. под покраску - выдирал.....делали аккуратно..... выглядит лучшей....НО сразу предупредили, что все равно треснет вдоль рамы когда-нибудь, когда будет очень жарко. Рама черная - будет греться и гулять все равно
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыснаружи видел и так и так.....у riondok - без них - пока самый зачетный вариант.
Хз даже не обращаю внимания
[контент удалён]
WPI:riondok:Так же можно мутануть и внутрях...
звучит-то грамотно... но.с другой стороны...если на откосы луя , амфиболин или премиум клин -то они все равно резиновые....вполне себе заменят гермет
Вот на счет звучания. Надо не мастеру технологию свою транслировать...а чтобы он свою отработанную приносил. Иначе быть беде и учению на объекте ![]()
And777888999:Хз даже не обращаю внимания
ээээ неее
мы тут перетираем за тот тонкий и щепетильный момент - когда ты первый раз смотришь на эти только покрашенные откосы - уже через 3 дня мне стало до лампочки - что тот вариант что тот...ну до тех пор пока не треснет что-ниубдь
Реально после покраски откосов - выглядываешь за окно и понимаешь - что туда надо еще 10....20...30...... кб. Потом подымаешь глаза - и думаешь во блин - еще карниз же надо электро - и там еще 500 баксов...а потом шторы.....и т.д.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
WPI:And777888999:Хз даже не обращаю внимания
ээээ неее
мы тут перетираем за тот тонкий и щепетильный момент - когда ты первый раз смотришь на эти только покрашенные откосы - уже через 3 дня мне стало до лампочки - что тот вариант что тот...ну до тех пор пока не треснет что-ниубдь
Реально после покраски откосов - выглядываешь за окно и понимаешь - что туда надо еще 10....20...30...... кб. Потом подымаешь глаза - и думаешь во блин - еще карниз же надо электро - и там еще 500 баксов...а потом шторы.....и т.д.
Я к этому и вел. Внимание перестаешь обращать через месяц. Лучше пусть будет защита от трещин, чем будет через год осыпаться в месте премыкания
Хотел каких деревьев/кустов насадить. Хоть как то разбавить это поле.
Вот бы сандос или кто в теме посоветовал какие насаждения и где воткнуть?
[контент удалён]
Хоть как то разбавить это поле.
Тут можно разбавлять и разбавлять - поле большое.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
wilson:Хоть как то разбавить это поле.
Тут можно разбавлять и разбавлять - поле большое.
Нуежели ставить ворота .
Понять бы какие деревца , на каком расстоянии от забора/дома.
Понимаю что это уже назыв: ландшафтный дэсигн и стоит деньжат.
Но ведь можно накидать/посоветовать как сказать «по братски»
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
And777888999:Но ведь можно накидать/посоветовать как сказать «по братски»
туи у адзiн рад - уже не кашерно?