WPI
ну мне просто интересно,когда речь заходит про мрамор
нада ждать "хозяина клея" ![]()
бразильский кварцит знаю,висит у меня на камине
а вот мрамор не видел в живую 
WPI
ну мне просто интересно,когда речь заходит про мрамор
нада ждать "хозяина клея" ![]()
бразильский кварцит знаю,висит у меня на камине
а вот мрамор не видел в живую 
Gnom_cF:WPI
ну мне просто интересно,когда речь заходит про мрамор![]()
нада ждать "хозяина клея"
c появлением кераминовского мрамора, бразильские и китайские добытчики заплакали горькими слезами. Если даже такой тонкий ценитель премиума как DickJabBer отдал свои шекели за этот изящный кераминовский мрамор 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:riondok:Я вообще не понимаю зачем в эти камеры так свято верить...игрулька да и только
Угу.
Кто-нибудь может сказать, какой есть способ от пауков, плетущих паутину? Датчик движения камеры в темноте постоянно срабатывать от паутины начинает.
Напор керхера решает. Отправляю в космос и пауков и паутину
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
WPI:c появлением кераминовского мрамора, бразильские и китайские добытчики заплакали горькими слезами. Если даже такой тонкий ценитель премиума как DickJabBer отдал свои шекели за этот изящный кераминовский мрамор
Я же вроде русским языком писал что у меня типа итальянский мрамор, хотя я туже коллекцию видел и на российских сайтах и там она была российская, здесь же я покупал как итальянский. И у меня мрамор такого благородного вида, с тонкими синими прожилками на светлорозовом изломе.
Мне он так нравится что я пожалуй и цоколь им отделаю и входную группу. Стоит он то копье.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:WPI:c появлением кераминовского мрамора, бразильские и китайские добытчики заплакали горькими слезами. Если даже такой тонкий ценитель премиума как DickJabBer отдал свои шекели за этот изящный кераминовский мрамор
Я же вроде русским языком писал что у меня типа итальянский мрамор, хотя я туже коллекцию видел и на российских сайтах и там она была российская, здесь же я покупал как итальянский. И у меня мрамор такого благородного вида, с тонкими синими прожилками на светлорозовом изломе.
[контент удалён]Мне он так нравится что я пожалуй и цоколь им отделаю и входную группу. Стоит он то копье.
[контент удалён]
В фотошопе, действительно, можно всё.
Gnom_cF:бразильский кварцит знаю,висит у меня на камине
Ты говори простым языком, не бразильский кварцит, а 15-ти рублевый серо зеленый песчаник 
DickJabBer:на светлорозовом изломе.
Мне он так нравится что я пожалуй и цоколь им отделаю и входную группу. Стоит он то копье.
стоит поискать более розового цвета....проходящие мимо местные жители будут не только фронтоном, забором и премиальной кровлей , но и входной группой любоваться
Завоевать искреннее восхищение соседей - дорогого стоит 
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
WPI:проходящие мимо местные жители будут не только фронтоном, забором и премиальной кровлей , но и входной группой любоваться
Увы, за забором видны только фронтон и кровля. Ну и моя богатая входная группа с кирпичными эпическими колоннами и камерами во все стороны. Как вариант со временам профнастил с забора уберу и что нибудь прозрачное установлю, что бы соседем вся картинка была видна.
DickJabBer:WPI:проходящие мимо местные жители будут не только фронтоном, забором и премиальной кровлей , но и входной группой любоваться
Увы, за забором видны только фронтон и кровля. Ну и моя богатая входная группа с кирпичными эпическими колоннами и камерами во все стороны. Как вариант со временам профнастил с забора уберу и что нибудь прозрачное установлю, что бы соседем вся картинка была видна.
Новое дорого, подрезать фортункой и добре ![]()
Соседу с клееным брусом сча сделали весь дом "теплый шов" - тюбик 10$ стоит. С его слов со стороны озеро поддувало...
Ну и для порядка шлифанули все и перекрашивают...
wilson:Соседу с клееным брусом сча сделали весь дом "теплый шов" - тюбик 10$ стоит. С его слов со стороны озеро поддувало...
Там может по деньгам так завесило что хай бы и дальше поддувало пока газ не дорогой ![]()
wilson:Соседу с клееным брусом сча сделали весь дом "теплый шов" - тюбик 10$ стоит. С его слов со стороны озеро поддувало...
К следующей зиме повторит. Или забьет на поддувало, хай изба дыша ))
riondok:Gnom_cF:бразильский кварцит знаю,висит у меня на камине
Ты говори простым языком, не бразильский кварцит, а 15-ти рублевый серо зеленый песчаник
ну да,почти сотка "серозеленых" квадрат,тут ты прав
песчаник в глаза не видел,ты не в те магазы ходишь или не во все пускают
если с макс скидкой,то тюбик выходит 8.7 за штуку
а по чем работа была
DickJabBer
так плитка или мрамор или "шняга под мрамор" ? ![]()
Gnom_cF:riondok:Gnom_cF:бразильский кварцит знаю,висит у меня на камине
ну да,почти сотка "серозеленых" квадрат,тут ты прав
![]()
песчаник в глаза не видел,ты не в те магазы ходишь или не во все пускают
Давай фото каминного зала, поглядим на твою бразилию
Gnom_cF:если с макс скидкой,то тюбик выходит 8.7 за штуку
а по чем работа была
Тож ветер свиристел? 
riondok:Давай фото каминного зала, поглядим на твою бразилию
Gnom_cF, это ловушка
riondok
у меня все кто хотел в живую смотрели,хошь что посмотреть иди в керамин
ветер тут не причем,это для эстетики и красиво
ты б себе тоже сделал,а то в серых блоках то сквозняки постоянно
Макарон
это мне похер или как там правильно 
я фото уже показывал,хай ищет
Макарон
раслины обрабатывал чем,удобрения сыпал осеннее ![]()
Gnom_cF:я фото уже показывал,хай ищет
Я тока видео из беседки с открытой роллеткой видел: