Gr1128A:148
# 3 июля 2023 23:24
Цены на дивины Квинт в магазине при заводе в приднестровских рублях (июнь этого года).
Эх, что и говорить, вкусные конечно цены на младшую и среднюю линейки
Gr1128A:148
# 3 июля 2023 23:24
Цены на дивины Квинт в магазине при заводе в приднестровских рублях (июнь этого года).
Эх, что и говорить, вкусные конечно цены на младшую и среднюю линейки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Т.е. Нистру- 6 дол= 18 бел рублей. Это розничная цена.
Привет. Купил новый 12летний ГолдБаку в красной коробке с красной этикеткой. До него пил дважды 12 лет в чёрном исполнении ,с другой бутылкой и вообще другим содержимым. Сразу скажу,что 145р за эти 12 лет не отдам больше. Год назад 12 лет за 124р был просто потрясающий. В этом нет того шикарного аромата и нет того вкуса. При открытии,первые 10 дней во вкусе присутствовал навязчивый привкус "заплесневевшей пробки"(так я для себя обозвал этот привкус). Это первый минус. На сегодня этот привкус снизился до минимального.Но чуток слышен. Пью уже достаточно давно,сравнивая с Хан16. У ХАНА заявлено что спирты выше 16ти лет. Тоесть минимум 16 и вверх. Это ощущается.
Писала вот тут https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=28040#p113323802 БОЧКА В НЁМ КЛАССНАЯ.Сейчас даже ещё сильнее стала ощущаться. Что примечательно-дуба много,горечи нет.Это факт.Хороший факт.С ароматом у Хан16 напряг. Тут ГБ12 красный ,его вставляет уже на подступах к бокалу. Может даже показаться,что Хан16-слабее и дешевле.Это пока не выпьешь. Когда опрокинул 30мл., уже приходит понимание что и где. Голд Баку менее насыщен и реально сладкий- второй минус..Хан16-аскетичный дубовый и не сладкий. Послевкусие приятное у обоих,Хан играет дольше..Однако если дябнуть Дагестана,то .....не понимаю-аромат+деревяшка +свежий дегтярный вкус и цена 60р против 124р за Хан? Я признаюсь,не совсем понимаю за что тут переплачивать 100%? Если бы не знание цены,то большинство из Нас выбрало бы Дагестан.Он круче тем,что выше баланс арома+вкус. Послевкусие -штука фантомная,не могу по ней оценивать,ибо это все хрень.Не хрень-это здесь и сейчас.
ГолдБаку 12 красный-вещь вкусная,но 145р не стоит.Был бы он как Дагестан в 60-80р то думаю поклонники у него были б.А за такую цену-ему надо ещё поработать над собой
НЕТ ТАМ БУКЕТА,за который можно вывалить такую сумму.Да и неудачный купаж.С чёрной этикеткой ГолдБаку-это шедевр.А это-недоразумение.
ЛеДчик:Пью уже достаточно давно,сравнивая с Хан16. У ХАНА заявлено что спирты выше 16ти лет. Тоесть минимум 16 и вверх. Это ощущается.
А где он вообще есть кроме ТД Азербайджана? Ни разу не видел по городу.
И я не видел. Штука эксклюзивная.Почему не везут наши "основные"-надо спросить у Них.
Важно,что БТС форум читают или реагируют на запросы.(я лично постоянно долблю).... Вот и Дербент появился. Нам надо ВСЕМ их долбить.....затрарарахать их. И тогда на прилавках появится то,что Мы хотим кушать,а не то,что Их тупоголовые менеджеры-товаровЭды себе напридумывают.
В чем "приличие" сего" пойла"?
Кто делает,делают ли что настоящее,кроме этого пойла?Чем оно лучше Азери,Султана,Абшерона,Баку.....?
Народ в стране разный. С "люмпена" до крепкого ... "середняка"- много много народу. И уровень знания о том что Они пьют-тоже очень разный.
Коньяк Цитадель с БТС, купаж - 2022г, а розлив - 2023г. Поясните пож дилетанту, где и в чём коньяк находится в промежутке между купажированием и розливом? Получается, что после купажирования он не идёт сразу на розлив?
офлайн
Parametria
Neophyte Poster
|
|
15 |
3 года на сайте Город:
|
ЛеДчик:Нет его за такие деньги. А за 120р будете рекомендовать? Чем Он Вас радует?
Вчера покупал polignac vsop, не пробовал,
Были 0.2 за 23 и 0.7 за 79,
Бакалея
не Минск
ONNO:Поясните пож дилетанту, где и в чём коньяк находится в промежутке между купажированием и розливом?
По технологии после купажирования коньячных спиртов, положено выдерживать приготовленный коньяк в бочках в течении определённого времени.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7022 |
10 лет на сайте Город:
|
bgmp8:ЛеДчик:polignac vsop, не пробовал,
Были 0.2 за 23 и 0.7 за 79,
Бакалея
не МинскЭто остатки с ценой от царя Гороха. Я в Весте тоже год назад выкупил все поллитровики за смешные деньги.
Писал вот про него:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=22100#p111877991
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=22360#p111979536
офлайн
Parametria
Neophyte Poster
|
|
15 |
3 года на сайте Город:
|
ЛеДчик:Нет его за такие деньги. А за 120р будете рекомендовать? Чем Он Вас радует?
40$ в эквивленте не так много за этот коньяк. Не знаю порядок цен на коньяки в РБ, но с доплатой к 120 рублям можно купить что-то поинтереснее (Арарат Ереван, Арарат Армения, Арарат Васпуракан и др.) Понравился тем, что он не такой мягкий и типичный француз, а больше схож с армянами/молдованами: во вкусе сухофрукты, ваниль, дерево. Приятный коняьк.
Надо снова в БТС зайти. Что то мне Каспий понравился да и Дербента прикупить заодно. Когда пробовал его в прошлый раз, правда привезен был с его родины да и оформление чуток другое но все равно понравился.