baklanius:да, не достаточно индукционную поставить, экономия очень существенная
кстати, раз уж зашла речь
, наши гефестовские индукционные плиты кто-нибудь использует на кухне? как впечатления? присматриваюсь 
baklanius:да, не достаточно индукционную поставить, экономия очень существенная
кстати, раз уж зашла речь
, наши гефестовские индукционные плиты кто-нибудь использует на кухне? как впечатления? присматриваюсь 
qwerty_123:в реале ОНА БЕЛАЯ.
На фотке отлично виден белый цвет на логотипе. Также прекрасно виден цвет варёной сгущёнки. Я так и не понял, шо не так?
Вы же не перепутали с шоколадной?
qwerty_123:у этой вкус как у обычной
забыли сварить
qwerty_123:ну Вы то-печете торты, вам ли не знать, что вкус у обычной и вареной совершенно разный.
![]()
я чета со сгущенкой не очень дружу, деть иногда вафельные коржи "пачкает" Лакомкой ![]()
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Зато мне понравились льняные пледы, думаю, может их купить на лето укрываться? В фирменных магазинах Беларуский лён есть неплохой выбор. Расцветки, дизайн - все нравится, особенно запах Обожаю запах льна! (У меня покрывало льняное - могу лежать в него уткнувшись ) Короче, все хорошо, только цены в фирменном магазине высоковаты. По скидке, как в цумах-гумах, я бы купила.
по чем они? у меня два таких, купленных на барахолках (новые.)
расцветки злато и восточная сказка.
пледы офигенные. укрываться на ночь в жару самое то.
покупала в прошлом году на куфаре по 35 рублей
вот тут продают тоже новый. но уже 65 рублей
https://www.spam.org/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D ... =1&first=1
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:забыли сварить
ну по консистенции видно, что она далеко не жидкая
да и не белая.
за вкус не скажу))) надо пробовать ![]()
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
trant:На фотке отлично виден белый цвет на логотипе. Также прекрасно виден цвет варёной сгущёнки. Я так и не понял, шо не так?
на дурачка вы не похожи. перечитайте еще раз мое сообщение
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:Швейка:забыли сварить
ну по консистенции видно, что она далеко не жидкая
да и не белая.
за вкус не скажу))) надо пробовать
по фотке мне она напоминает сгущенку на фруктозе. тоже густая, но кремовая, чуть темнее, чем обычная сгущенка.
qwerty_123:по чем они? у меня два таких, купленных на барахолках (новые.)
расцветки злато и восточная сказка.
я выше писала, 65 рублей за полуторный плед.
а расцветка "Злато" у меня на покрывале 
qwerty_123:trant:На фотке отлично виден белый цвет на логотипе. Также прекрасно виден цвет варёной сгущёнки. Я так и не понял, шо не так?
на дурачка вы не похожи. перечитайте еще раз мое сообщение
qwerty_123:в реале ОНА БЕЛАЯ.
И ули тут читать, кроме эмоций капсом? Я же вижу, что она не белая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kotamur:никогда не беру вареную сгущенку в баночках, только сама варю, мне в баночках она никакая не нравится
В баночках она не вареная. Там просто загустители и аморатизаторы.
Выреную надо самому варить
Я думал все это знают давно. Оказывается нет.
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
trant:И ули тут читать, кроме эмоций капсом? Я же вижу, что она не белая.
ули не ули, но читайте все, что написано.
qwerty_123:на фото она еще на пять тонов темнее, чем есть в реале...
Полиниатор:я выше писала, 65 рублей за полуторный плед.
дорого. да. максимум за что бы я прикупила, это 50. но можно найти на барахолках и за 40.
а ценник в "Белорусском льне" вообще неадекватный.
полуторное постельное от 90 рублей. двуспальное от 110
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
Archec:Там просто загустители и аморатизаторы.
в составе нет никаких ароматизаторов и загустителей. Молоко и сахар 
Ну вот я как любитель сгущёнки с детства, перестал покупать что Глубокое, что Рогачёв.
Реально порошок а не натуральное молоко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AngelaPitt:Archec:Там просто загустители и аморатизаторы.
Гггг
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
Archec:AngelaPitt:Archec:Там просто загустители и аморатизаторы.
Гггг
Archec, Вы были на производстве?
«Традиции мы соблюдаем, готовы их соблюдать и дальше, только модернизировать оборудование. Поэтому люди и лояльно относятся к продукту», — пытается найти объяснение консерватизму белорусов Андрей Соколовский.
К слову, на втором месте — вареная сгущенка. Замгендиректора признается, что, на его вкус, она не отличается от приготовленной в домашних условиях — в кастрюльке. На предприятии ее, кстати, тоже варят уже расфасованной.
Технология производства
Вареное сгущенное молоко
Для реализации населению производство вареного сгущенного молока производится в автоклавах. Уже готовые, расфасованные и закатанные жестяные банки с продуктом помещаются в автоклавные корзины. Выдержка в автоклаве производится при температуре +95С. Подбор времени выдержки производится опытным путем, и в среднем составляет 2...3 часа.
Может российская дрянь с растительными маслами и производится с загустителями, но я верю в качество и технологию производства наших производителей.
AngelaPitt:Archec:AngelaPitt:Archec:Там просто загустители и аморатизаторы.
Гггг
Archec, Вы были на производстве?
«Традиции мы соблюдаем, готовы их соблюдать и дальше, только модернизировать оборудование. Поэтому люди и лояльно относятся к продукту», — пытается найти объяснение консерватизму белорусов Андрей Соколовский.
К слову, на втором месте — вареная сгущенка. Замгендиректора признается, что, на его вкус, она не отличается от приготовленной в домашних условиях — в кастрюльке. На предприятии ее, кстати, тоже варят уже расфасованной.
Технология производства
Вареное сгущенное молоко
Для реализации населению производство вареного сгущенного молока производится в автоклавах. Уже готовые, расфасованные и закатанные жестяные банки с продуктом помещаются в автоклавные корзины. Выдержка в автоклаве производится при температуре +95С. Подбор времени выдержки производится опытным путем, и в среднем составляет 2...3 часа.Может российская дрянь с растительными маслами и производится с загустителями, но я верю в качество и технологию производства наших производителей.
Самое смешное, что тупо сварить ее в автоклаве гораздо проще, чем бодяжить.
Швейка:наши гефестовские индукционные плиты кто-нибудь использует на кухне?
а они уже и индукционные делают ![]()
baklanius:Швейка:наши гефестовские индукционные плиты кто-нибудь использует на кухне?
а они уже и индукционные делают
ну да вот
белая еще есть
AngelaPitt,
Может российская дрянь с растительными маслами и производится с загустителями, но я верю в качество и технологию производства наших производителей.
Технология наверняка соблюдается, только молоко из порошка видно частенько бывает.
Открою страшную тайну: Савушкин, которого любят все, включая в РФ, на регулярной основе принимает молоковозы из Польши.
Швейка:ну да вот
белая еще есть
какой-то ценник совсем не гуманный(
ааааа, это со встроенным шкафом, тогда норм, ни у кого из знакомых правда не видел сего чуда)