Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

4045

19 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

4045
    # 9 апреля 2017 09:08

я с европротоколом один раз сталкивался. заполнить его правильно нежно специальные курсы пройти. так вот страховая изучив наш заполненный европротокол отказала, сказала что заполнен неправильно.

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • БатькаМахно Senior Member
    офлайн
    БатькаМахно Senior Member

702

9 лет на сайте
    пользователь #2137079

Написать сообщение

702
    # 9 апреля 2017 22:17 Редактировалось БатькаМахно, 1 раз.

На днях под Смоленском останавливают менты, смотрят документы - вод. удостоверение, техпаспорт , страховку. спрашивают где медсправка. говорю что не вожу. Отвечают что раз у меня ограничение по медицинским показаниям в "правах" ( 12 графа) я обязан иметь с собой медсправку, а иначе эвакуатор, штрафплощадка и прочее. Были вежливо посланы нахер. Через минуту принесли документы со словами "много вас тут таких ездит, один эвакуатор вызвали, второй нам типа некогда ждать, езжайте, так уж и быть не будем звонить на смоленский пост".
    В России НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! От такого неприкрытого вымогательства взятки я даже троху опешил. Пытался сначала им даже что-то объяснить. Потом сказал, что руководствуюсь "Венской Конвенцией о международном автомобильном движении, имею в наличии все предусмотренные ей документы, в споры вступать не желаю. Мол действуйте как считаете нужным, я буду обжаловать ваши действия в предусмотренном законом порядке".

Хотя всё закончилось благоприятно, но неприятный осадок остался. Поэтому хочу предупредить земляков о наглых российских ментах-разводилах.

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5321

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5321
    # 10 апреля 2017 12:53

вощем хлопнули меня на Смоленском посту. ехал из москвы
    показали фото с камеры на 164-м и на 225-м километрах . Одна была на 500 руб, вторая на 1500 руб.

пока смотрел фото понаблюдал как идёт работа - тот что на улице стопит авто и диктует тому, что в будке числовой набор номера (без букв). этот на компе набивает и комп выдаёт ему ВСЕ грз ВСЕХ стран , что висят в данный момент у него как нарушители (видимо в эту смену) . про мне назвал чтото типа 1709 и в компе высветились как бел номера так и польская фура....

далее было ещё интереснее. стопят меня в чистом поле после Комиссарово. слово за слово, пальцем по столу и предъява типа "превысил". я ему "а ты докажи", а он мне "пройдите в авто". в авто сидит пацанчик и тычет мне планшет aser а на нём фотография фотографии моего авто с превышением :lol: я начал ржать ему в лицо. его нелепые попытки меня призвать к совести были обломаны чётко выстроенной линией обороны, он понял что с меня ничего не получит и я поехал дальше. но "вот осадочек остался" :D охренеть! :moderator:

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10437

15 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10437
    # 10 апреля 2017 13:02
    Гога.:

хлопнули меня на Смоленском посту. ехал из москвы
    показали фото с камеры на 164-м и на 225-м километрах . Одна была на 500 руб, вторая на 1500 руб.

чем закончились эти два конкретных случая?
    Протокол или "штраф на месте" ?
    Сейчас же, если по протоколу платишь в срок до 20 дней, то костят половину штрафа. Т.е. вы должны в кассу отдать 250 и 750 соответственно.

Everything goes by, this too shall pass...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 10 апреля 2017 13:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5321

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5321
    # 10 апреля 2017 14:05
    renome:

Гога.:

в авто сидит пацанчик и тычет мне планшет aser а на нём фотография фотографии моего авто с превышением

Это как ? :o

может я немного не так пояснил ))
    вот так: авто ГИБДДшное, в ней парняга годков 20ти в форме полиции

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 10 апреля 2017 14:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5321

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5321
    # 10 апреля 2017 14:10
    renome:

Гога., что за фотографию фотографии он вам показывал? Ему кто-то прислал фото с монитора вашего превышения?

ага ))
    типа в месседжер какой-то ну или на почту может. фото то ли с монитора радара, то ли ещё откуда. было весело ))

• backtobelka Member
    офлайн
    backtobelka Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #743059

Написать сообщение

217
    # 10 апреля 2017 14:15 Редактировалось backtobelka, 1 раз.
    БатькаМахно:

На днях под Смоленском останавливают менты, смотрят документы - вод. удостоверение, техпаспорт , страховку. спрашивают где медсправка. говорю что не вожу. Отвечают что раз у меня ограничение по медицинским показаниям в "правах" ( 12 графа) я обязан иметь с собой медсправку, а иначе эвакуатор, штрафплощадка и прочее. Были вежливо посланы нахер. Через минуту принесли документы со словами "много вас тут таких ездит, один эвакуатор вызвали, второй нам типа некогда ждать, езжайте, так уж и быть не будем звонить на смоленский пост".
    В России НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! От такого неприкрытого вымогательства взятки я даже троху опешил. Пытался сначала им даже что-то объяснить. Потом сказал, что руководствуюсь "Венской Конвенцией о международном автомобильном движении, имею в наличии все предусмотренные ей документы, в споры вступать не желаю. Мол действуйте как считаете нужным, я буду обжаловать ваши действия в предусмотренном законом порядке".

Хотя всё закончилось благоприятно, но неприятный осадок остался. Поэтому хочу предупредить земляков о наглых российских ментах-разводилах.

У меня была отметка в старых правах "Без медсправки не действительны" выносили мозг этим вопросом , я Справку показывал! Сказали, если не хочешь чтоб спрашивали, поменяй права! Что я и сделал) :ura:

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 10 апреля 2017 17:43
    Гога.:

я начал ржать ему в лицо.

ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники....

а что там ржать, или выписывай протокол об АПН или зачем меня останавливал?

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5321

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5321
    # 11 апреля 2017 08:53
    agentbel:

а что там ржать, или выписывай протокол об АПН или зачем меня останавливал?

я решил поржать и немного расшатать мента. было интересно что он будет говорить на мой вопрос "а может это фото сделано на компе?"

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 11 апреля 2017 17:52
    Гога.:

я решил поржать

ну доржетесь так до ситуации когда в кармане найдут траву или тротил или патрон какой - вот тогда ржач будет ....

Гога.:

немного расшатать мента

мало в жизни острых ощущений?

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 апреля 2017 18:11
    agentbel:

Как показывает практика, это истории-выдумка, написанные на коленке(или зачем и для чего ? ).
    В РФ, видел только 1 раз(не доезжая 200км до Новосиба), но там пьяный, его пытались культурно выкурить из авто, чтобы не бить стекла. Не получилось, били))

• veda Senior Member
    офлайн
    veda Senior Member

2882

18 лет на сайте
    пользователь #120799

Написать сообщение

2882
    # 12 апреля 2017 00:18 Редактировалось veda, 1 раз.

Может кто знает, граждан Украины пускают из РБ в Россию на машине или им тоже через "международный пункт" ехать как другим иноземцам?

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10437

15 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10437
    # 12 апреля 2017 08:25
    Гога.:

далее было ещё интереснее. стопят меня в чистом поле

speedline:

Как показывает практика, это истории-выдумка, написанные на коленке(или зачем и для чего ? )

:100500:

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд

Кто-нибудь ездил недавно по дороге от Вязьмы на север в сторону Зубцова-Ржева-на Тверь по дороге 66К-12?
    Как там состояние дороги?
    Говорят после зимы асфальт сошел в некоторых местах вместе со снегом...
    Может лучше небольшой крюк сделать и махнуть на Зубцов через Гагарин, Карманово по дороге 014 ?
    PS. Обратил внимание, что Гугл выдает какую-то новую нумерацию местных дорог в РФ. :-?

Everything goes by, this too shall pass...
  • Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8676

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8676
    # 12 апреля 2017 13:20
    veda:

Может кто знает, граждан Украины пускают из РБ в Россию на машине или им тоже через "международный пункт" ехать как другим иноземцам?

нет, конечно, ради них да молдаван с депортами вся пляска с погранслужбой на границе РБ-РФ и вводилась

tetris is so unrealistic ... (c)
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 12 апреля 2017 15:57
    veda:

для россиян украинец такой же иностранец как и американец...

• veda Senior Member
    офлайн
    veda Senior Member

2882

18 лет на сайте
    пользователь #120799

Написать сообщение

2882
    # 12 апреля 2017 16:35

Plastik, agentbel, это подтвержденная информация?

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8676

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8676
    # 12 апреля 2017 18:45

veda, пойдет статься с коментами?
    http://naviny.by/article/20161101/1478000834-vezd-inostrancev-v-r ... vne-zakona

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5321

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5321
    # 12 апреля 2017 20:56

не понял в чём острота и опасность? поговорить с ментом? поди не 90е на улице. то есть я ему "какие будут доказательства?", а он мне "у вас трава в кармане!"

это истории-выдумка, написанные на коленке

то есть я по пути из москвы в минск придумывал некую историю дабы потом поделиться ею с пареньками на форуме, которых я в лицо не видовал??? :spy:

сегодня вот по пути в москву пытался найти те самые камеры на 164 и 225 километрах М1, но ни там ни там не обнаружил. или это километраж конкретно по смоленской области?

и вот ещё что подумал: раз наладили такую систему в смоленской области, то не за горами тот момент, когда начнут отлавливать и в МО. и моя фантазия предложила мне выход - переоформить авто на ближайшую родственницу то есть маму. дабы в случае остановки отсылать ГИДДнов по известному адресу (то есть к владельцу авто, согласно закона) .