Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Хех. Знакомый фанатично доказывает,что UAC есть true, потому что MS лучше знать, что можно делать а что нельзя, а всякие программы,которые тревожат UAC написаны не руками,а другим местом. А себя считает естественно True-пользователем и пользуется только сертифицированными программами, а всякие поделия на дух не переносит.![]()
Я помучался несколько дней с запретами UAC да и выключил его.Чего и всем желаю.
Мои г*программы:VPNDialer, PicPick,TC,TreeDBNotes,utorrent(вторая копия),winamp, говорилка.
Geser, гы, а я под админом както не ощущаю UAC совершенно, даже когда на максимуме. ![]()
а всякие программы,которые тревожат UAC написаны не руками,а другим местом.
вот тут пожалуй подпишусь. все что не способно работать под правами юзера - написано криворукими обезъянами. нормально написанный и оттсетированный софт работает под пользователем без вопросов (читать - не тревожа UAC).
Кстати, торрент и винамп УАС не трогают... Остальное не юзаю
UAC в Висте и 7 - это то, что отключается в первую очередь. Эта паранойя выводит из себя.
Тем более на DVBDream ругалось постоянно... Бред какой-то.
Ставишь антивирусы, фаерволы, знаешь, что делаешь и спишь спокойно...
под правами юзера
Угу, только MS продолжает подефолту всех писать в админскую учетку до сих пор. Никсовая система прав в винде будет очень не скоро.
винамп УАС не трогает
Трогает, если не отключить проверку типов файлок к винампу.
нормально написанный и оттсетированный софт работает под пользователем без вопросов (читать - не тревожа UAC).
Такого софта имхо мало, все плевать хотели на uac и прочую безопасность.
Ставишь антивирусы, фаерволы, знаешь, что делаешь и спишь спокойно...
Чел контроргументировал это тем,что антивирусы и фаерволы пользуются лишь тем,что им даем МС(т.е. не все и не всем) , что фаерволам и антивирусам по барабану что будет после них, а uac это последний рубеж системы.
Что нет гарантии,что это софт не окажется "потенциально опасным для системы" - это ко всему софту вообще.
собрался силами и поставил себе Windows 7-64
но вот проблема
на диске С осталась старая папка program files(x86)
она не хочет удалятся и программы почему то ставятся туда
хотя есть и program files от новой винды
туда вот встал видео драйвер
как удалить эту папку program files(x86)
что бы все программы ставились в единую папку program files от Windows 7-64
rewadas33, а format c: не было чоле перед установкой? ![]()
Нет? Ну и зря...
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
rewadas33,

жжошь! Ты ж 64-бит поставил. Теперь у тебя 2 папки - одна для 32 битных приложений - (x86), другая для 64-битных (просто програм файлз)
НЕ УДАЛЯЙ НИЧЕГО! ![]()
Башка,
а format c: не было чоле перед установкой?
было..
я делал формат диска С
Freddie,
Теперь у тебя 2 папки - одна для 32 битных приложений - (x86), другая для 64-битных (просто програм файлз)
я что то не пойму
а зачем на Windows 7-64 папка для 32 битных приложений???

я как понимаю
в 64 битной версии должно быть две папки program files
одна для 64 приложений а другая для 32???
rewadas33, а, ну тогда понятно. я не знал даже, что 2 папки в 64-битной версии.
У меня у буке только 2 Гб памяти. Я все системы х86 ставлю всегда. ![]()
Но вы же ведь не только 64 битные приложения ставите? Но и 32х.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
moriturus, есть. Иди в "Административные шаблоны" - "Компоненты Windows" - " Политики автозапуска"
Башка, Паранойя? Угу. Тогда разделение в линуксе на программы для рута и для всех - это уже клиника, и всех линуксоидов надо лечить. А sudo - это вообще для неизлечимо больных.
rewadas33:
я что то не пойму
Я вам больше скажу - не все приложения в W7 64 бит являются 64 битными, да и чисто 64 битных прог еще не так уж много - Office 2007 пока еще только 32 бита, Office 2010 еще не вышел, прог для записи CD\DVD тоже нету 64 битных, браузеры - встроенный IE 64 бита и 32 есть, а Opera, Safari, Chrome - пока только 32 бита.