в моем (ага, он такой мой ) скарлетте в инструкции написано, что на быстрых режимах выпечки хлеб получается грубым, типа на любителя. и как бы предостерегают, мол подумайте, надо ли оно вам.
сегодня пеку опять хлеб. взяла рецепт из мануала на хлебопечке.ру. тесто замесилось хорошо, колобок получился красивый и упругий, подошел тоже неплохо. поставила печься на основной режим, как и рекомендует автор мануала. время закончилось, а хлебушек мой не готов еще. колобок разошелся по форме, подошел как положено, но белый-белый. на глаз кажется, что и стенки тоже белые. сейчас поставила на дополнительное запекание. стоит уже 30 минут, сверху чуть треснул и еще немного подошел, но все равно белый. может у моей печки таки проблемы с теном? корочку ставила темную.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
InnaMorato, я пока на ингредиенты не грешу, ибо корочки на хлебе нет. а мне кажется, при любом раскладе, тесто должно поджариваться.