1699099:Ты хотел сказать теплее, это да...
Ну а что лучше, не соглашусь... Точнее не все так однозначно...
с учетом перелет из вильнюса 60 евро, 3* отель в центре ларнаки 18 евро/ночь
1699099:Ты хотел сказать теплее, это да...
Ну а что лучше, не соглашусь... Точнее не все так однозначно...
с учетом перелет из вильнюса 60 евро, 3* отель в центре ларнаки 18 евро/ночь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
1699099:Ну а что лучше, не соглашусь...
Я сказал то что хотел сказать.
Каждому свое)
bilet_:Айя-Напа прям сейчас.
Море тоже супер.
Эх, жаль мало времени осталось.
Такое "прямо сейчас" происходит по всему миру в соседнем дворе. А вот море-да. Его в РБ явно не хватает Особенно часто такие мысли посещают меня в холода....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
gorr, ну если вы так видите, то и море тоже есть в вашем соседнем дворе, Минское.
sviq:1699099:Ты хотел сказать теплее, это да...
Ну а что лучше, не соглашусь... Точнее не все так однозначно...с учетом перелет из вильнюса 60 евро, 3* отель в центре ларнаки 18 евро/ночь
ну я ж и говорю, что за 500 на недельку на двоих можно было бы, но не интересно...
При хорошей красивой зиме и у нас неплохо, ну или в ближнем зарубежье...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
1699099, и чего тут в минске хорошего? Дыра дырой. Я не говорю что обязательно в Кипр гнать но там и правда неплохо, морской воздух опять же а кухня их на холоде становится ещё лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
1699099, ты что, обиделся чтоле? шутка это была. Ну извини если оскорбил чувства кАрАноГА гродненца
1699099:Типичное мышление пупказемли-минчанина...
Если б я так мыслил - я б не называл Минск дырой - так ведь? А до Гродно мне вообще никакого дела нет, поэтому ты совершенно зря обиделся. Ещё раз приношу извинения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
-3 - -5 у нас а в Айя-Напе +28 - +30 если верить прогнозу)) где мой отпуск...(
Хм, а когда в Кипре сезон пляжный заканчивается? А то я тут проездом сегодня завтра и обнаружил что тут офигенно жарко и море парное молоко...
30 октября все уберут. Зонты..лежаки.. прокачушки ...только в Напе, там где есть лицензии на туристические виды деятельности на берегу у компаний ... будет жизнь.
Счас в Протарасе пекло.... вода +27
Tshen:Хм, а когда в Кипре сезон пляжный заканчивается? А то я тут проездом сегодня завтра и обнаружил что тут офигенно жарко и море парное молоко...
в январе вода как июльская балтика, только инфраструктура сворачивается
Tshen, как тебя занесло, туда ж поезда не ходят
С польской визой по карте поляка (мультик) можно ли лететь в Ларнаку? Не надо открывать киприотскую национальную? Перелет Варшава Ларнака
Летали с женой на Кипр в начале октября.У нее польская национальная виза.Вылет и прилет через Вильнюс.Ни у кого никаких вопросов не было.
офлайн
какой-то_ник
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, подскажите, реально ли не в сезон на Кипре экскурсии найти? Совсем не в сезон, зимой))
В частности интересуют поездки в Израиль и Грецию
какой-то_ник:интересуют поездки
Поездки... это навряд ли. Вот полететь или поплавать можно. Но по расписанию и смотря как попадете в вышеназванные страны.
Можете плыть - ( http://www.cruisecyprus.com/salamis.htm ... http://www.salamiscruiselines.com/en/salamis-cruises/calendar )..
Или лететь ( сами выбирайте даты... покупаете билеты.... делайте двойную кипрскую визу... выбирайте место проживания и экскурсии... - например здесь - http://isratours.org/announce/221..)