Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
для е38 минимальным двиглом я вижу чтото около 4х литров. А все эти 2.8 для такой тяжелой машины это пшик
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Да с таким бюджетом лучше 3-ку в 46 посмотреть ну или 5-ку 39!!!!Слишком много денег на обслугу 7-ка требует ..... Сам не равнодушен к некропремиумам в особенности к MB CL C215 и стоит он не дорого 15-18 тыс , но вот содержать его очень накладно ..........
Ненене, 15-ти летняя 7er с 2,8 не для понтов, ага, чисто на олдскульное авто тянет, да?
В колхозе ходит слух что она неубиваема.
1. Большой
2. комфортный
3. с двиглом не менее 2,0
4 . что бы был кондей, кожа, полный эл. покет
Возможно это компенсиркет недостаток размеров в другом месте
Добрый день!! Хотел бы услышать ваше мнение и ваш совет по выбору автомобиля с средним бюджетом 8800$. Автомобиль приобретается для молодого человека, ведущий активный образ жизни. Это будить первый личный автомобиль. Главное требование автомобиля при покупки это год выпуска с 2006. Сейчас рассматриваю следующие модели при покупки это Citroen C4, Opel Corsa с 2008, Opel Astra H, Peugeot 207, Peugeot 307 с 2005, Renault Laguna и Ford Focus. Больше склоняюсь к Citroen C4, Ford Focus, Peugeot 307. Какой бы вы посоветовали взять или обратить внимание и почему? Заранее всем спасибо!
офлайн
AndreiS745
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Если есть большое желание брать BMW 7, то надо брать не раздумывая, Сам отъездил на BMW 7: E32 (730i), E 38 (728i), E 65 (745i) - авто отличные. С АКПП ни в одной не было проблем. На BMW 728 за два года менял прокладку клапанной крышки+прокладки свечных колодцев, помпу, клапан картерных газов, два сайлентблока, колодки задние, передние, диски тормозные (перед). Расходники само-собой. Это учитывая, что хозяин предыдущий не особо смотрел за ней. Рекомендую диагностику электрики перед покупкой
При желании по-активнее ездить, брал бы объем по-больше: на обгоне с тремя пассажирами и багажом 728i не хватало прыти.
Кстати, всегда когда планировал брать BMW 7 среди знакомых, единомышленников было меньше чем противников (ездят на других марках, моделях). Однако ни разу не пожалел, что взял BMW 7
офлайн
PalkaN1991
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
А что скажете про такой вариант?
Семья из 3 человек- двое взрослых, один ребенок- грудничок... Коляски всякие, автокресла.. Плюс убеждение, что машина должна быть объемной.. До 10 лет..( с гарантией от сквозной коррозии на 10 лет)Экономичной.. И до 11тыс$... Такие бывают?
Zfghx:Ненене, 15-ти летняя 7er с 2,8 не для понтов, ага, чисто на олдскульное авто тянет, да?
В колхозе ходит слух что она неубиваема.
1. Большой
2. комфортный
3. с двиглом не менее 2,0
4 . что бы был кондей, кожа, полный эл. покетВозможно это компенсиркет недостаток размеров в другом месте
Возможно ваше сообщение компенсирует недостаток ваших средств и мозгов.
PalkaN1991:А что скажете про такой вариант?
Семья из 3 человек- двое взрослых, один ребенок- грудничок... Коляски всякие, автокресла.. Плюс убеждение, что машина должна быть объемной.. До 10 лет..( с гарантией от сквозной коррозии на 10 лет)Экономичной.. И до 11тыс$... Такие бывают?
Renault Grand Scenic2/ Hyundai Matrix/ Hyundai Trajet/ Kia Carens/ Kia Carnival
&rey:GMGMALK, гугл перевод?
я за с4. только почему критерий 06 год?
Хотелось бы имеет за такие деньги посвежее автомобиль, я понимаю что состояние автомобиля не зависеть от года выпуска, оно зависеть от условии эксплуатации. Но чем автомобиль старше тем труднее найти хороший вариант. Дальше буду оценивать по состоянию. Насчет Citroen C4 1.6 л, стоит ли брать с АКП, возникают ли какие то проблемы с ней при эксплуатации? Или Citroen C4 замучает меня с ремонтом, как не хочется много времени проводить в гаражах. Может пятилетнюю Opel Corsa взять? Или взять Ford Focus с 2006 года, походу должно с ним меньше проблем. Есть ли другие хорошие варианты выбора автомобиль за 8800$?
GMGMALK, рекомендую остановиться на Ford Focus. Надежный, неприхотливый, не дорогой в ремонте авто. Родственник "отимел" все поколения Focus. Очень доволен, особенно универсалом.
офлайн
PalkaN1991
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
slavbek:PalkaN1991:А что скажете про такой вариант?
Семья из 3 человек- двое взрослых, один ребенок- грудничок... Коляски всякие, автокресла.. Плюс убеждение, что машина должна быть объемной.. До 10 лет..( с гарантией от сквозной коррозии на 10 лет)Экономичной.. И до 11тыс$... Такие бывают?Renault Grand Scenic2/ Hyundai Matrix/ Hyundai Trajet/ Kia Carens/ Kia Carnival
Спасибо большое, а как насчет коррозии? Не гниют ли корейцы как консервные банки? А если посмотреть немца? Типа пассат б5? ( или уже старье неоправданное)?
PalkaN1991:slavbek:PalkaN1991:А что скажете про такой вариант?
Семья из 3 человек- двое взрослых, один ребенок- грудничок... Коляски всякие, автокресла.. Плюс убеждение, что машина должна быть объемной.. До 10 лет..( с гарантией от сквозной коррозии на 10 лет)Экономичной.. И до 11тыс$... Такие бывают?Renault Grand Scenic2/ Hyundai Matrix/ Hyundai Trajet/ Kia Carens/ Kia Carnival
Спасибо большое, а как насчет коррозии? Не гниют ли корейцы как консервные банки? А если посмотреть немца? Типа пассат б5? ( или уже старье неоправданное)?
Если машина не была в авариях, нет нарушения ЛКП, то ржаветь не должна, плюс регулярно машинку надо мыть.
Пассат б5 староват.
У самого в семье маленький ребенок, ответственно вам заявляю, чем больше авто, тем лучше. У меня Ховер, так вот в багажник влазит коляска, рама от коляски, санки, и всякая мелочь. Причем у Ховера, не самый объемный багажник. Плюс безопастность. Как говориться ваш вариант Grand Scenic 2
офлайн
Denis-2607
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня 7ка 98 год 2.5дизель на механике. МАШИНА супер, цены на запчасти нехера не дорогие как пишут чайники. до этого была лагуна 2 дизель, на её запчасти по цене как и на бумер.
на мой взгляд пока лучше 7ки е38 машины нет. комфорт супер, мягкая, салидная, кузов крепкий, по управляемости класс. В салоне все качественно и комфортно. при покупке не пожелеешь!!!! а те кто кричат что на бмв дорогие запчасти, просто чайники.
Torgresurs:Да с таким бюджетом лучше 3-ку в 46 посмотреть ну или 5-ку 39!!!!Слишком много денег на обслугу 7-ка требует ..... Сам не равнодушен к некропремиумам в особенности к MB CL C215 и стоит он не дорого 15-18 тыс , но вот содержать его очень накладно ..........
какие она большие деньги требует, ну если только 5.4 объем, то на топливо бабки уходят а по обслуживанию не дорого.
Denis-2607:У меня 7ка 98 год 2.5дизель на механике. МАШИНА супер, цены на запчасти нехера не дорогие как пишут чайники. до этого была лагуна 2 дизель, на её запчасти по цене как и на бумер.
на мой взгляд пока лучше 7ки е38 машины нет. комфорт супер, мягкая, салидная, кузов крепкий, по управляемости класс. В салоне все качественно и комфортно. при покупке не пожелеешь!!!! а те кто кричат что на бмв дорогие запчасти, просто чайники.
Так распишите цены на запчасти, меньше несведущих будет.
офлайн
PalkaN1991
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
slavbek:PalkaN1991:slavbek:PalkaN1991:А что скажете про такой вариант?
Если машина не была в авариях, нет нарушения ЛКП, то ржаветь не должна, плюс регулярно машинку надо мыть.
Пассат б5 староват.
У самого в семье маленький ребенок, ответственно вам заявляю, чем больше авто, тем лучше. У меня Ховер, так вот в багажник влазит коляска, рама от коляски, санки, и всякая мелочь. Причем у Ховера, не самый объемный багажник. Плюс безопастность. Как говориться ваш вариант Grand Scenic 2
Еще раз спасибо) именно про этот вариант и задумывался)
BoMbA88, Доброго времени суток. Сам катаю на е39 2001г. 2,5 M57 (дизель). Машина очень нравится. Я покупал то, что хотел. Говорили что дорого, ну конечно дороже чем французы и японцы, но я бы сказал, что доводить машину следует до ума с умом. 1. Найти хорошего ремонтника, который не меняет сразу узел, а разбирается в сути проблемы (могу посоветовать) (бывало что просто плохой был контакт на датчике, закис или расшатался), а на СТО говорили только менять никак иначе.
2. Некоторые запчасти можно поставить и б\у с разборки, некоторые ни в коем случае, только новые.
3. Коробки автомат у немцев хорошие. Что касаемо моей машины, то коробка не обслуживаемая, т.е. её 1 раз на заводе поставили и по заводу ей отведено 300 тыс пробега. Конечно есть экземпляры которые по 400-500 тыс выхаживают, есть и которым 200 тыс и на покой. Если попали с коробкой, на СТО скажут что масло поменять, там прокладки и ремонт и все будет ОК за все 1000 у.е.. ни в коем случае, она не обслуживаемая, нигде не указано какое масло туда лить, никто не знает кроме завода бмв, но наши кулибины научились обслуживать, в лучшем случае коробка проезжает ещё 5-10 тыс и ложится окончательно. Выход один - ставится новая коробка за примерно 800-900 у.е.
Короче нюансов много в каждой машине, все зависит от отдельно взятой машины.
некоторые тут будут кричать что бмв дорого, лучше я в опеля каждый день по 5 у.е. вкидывать буду, чем 1 раз 100 у.е. отдам и забуду.
В моем случае после покупки машины в неё вложено около 2000 у.е. не считая замен масла по 200 у.е. , резины зимы и лета, дисков на лето и зиму.
jogaboga:коробка не обслуживаемая, т.е. её 1 раз на заводе поставили и по заводу ей отведено 300 тыс пробега. Конечно есть экземпляры которые по 400-500 тыс выхаживают, есть и которым 200 тыс и на покой. Если попали с коробкой, на СТО скажут что масло поменять, там прокладки и ремонт и все будет ОК за все 1000 у.е.. ни в коем случае, она не обслуживаемая, нигде не указано какое масло туда лить, никто не знает кроме завода бмв, но наши кулибины научились обслуживать, в лучшем случае коробка проезжает ещё 5-10 тыс и ложится окончательно. Выход один - ставится новая коробка за примерно 800-900 у.е.
Госпади, что за ерунду вы пишете ? Давно уже даже сама фирма БМВ признала, что коробки у них обслуживаемые. Ну не знали они, что белорусики будут катать ещё по 500тыш км после окончания гарантии. А коробки там обычные, ничего сверхъестественного. В большинстве случаев фирмы ZF или GM, если с американского рынка. И самое интересное, на других марках-моделях эти же самые коробки вполне обслуживаемые. И наши местные умельцы их отлично знают и ремонтируют.
Ну и поинтересуйтесь стоимостью новой коробки на вашу E39. Да хоть бы на exist: от 58 млн до 77 млн. Совсем не 900 уев.
Вот ваша уникальная, ни на что не похожая коробка на сайте производителя. Обратите внимание на количество разных авто, на которые оно ставится.
jogabogа, смешно читать) эхх если бы перед покупкой машины такие как вы хоть чуть чуть бы узнавали про то что вы хотите себе купить. Коробка за 900уе порадовала
BoMbA88:COpATHuK Наверное Вы меня не услышали!
iPhone вот это точно для понтов!
Я тоже так раньше думал, пока не попользовался. Или может Porshe, Lamborgini или новые Mersedes или BMW тоже для понтов?
Не судите по своему окружению с iPhone(ами)