Ответ техподдержки зенмаркета , про прекращение доставки в Беларусь с 1 марта.
Ответ техподдержки зенмаркета , про прекращение доставки в Беларусь с 1 марта.
офлайн
Nipaahnipahnip
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Nipaahnipahnip:я хочу заказать. и так и не понял. успею ли до 1 марта.
молчат
Мне отвечали почти сутки. и отвечают в рабочее время по Токио. Думается у них так некоторая лавина из подобных вопросов. А по срокам лот грубо говоря с меркари может неделю-полторы до склада добираться. Рекорд был сегодня на завтра (повезло). Формирование/упаковка посылки 2-3 дня. Ну и отправка еще пару дней.
Nipaahnipahnip, если с амазона успеете
я оплатил вчера 2 амазона - пишет ожидаемое 11.02 к ним на склад (правда не знаю как быстро они приходуют) сапорт живым не назову по 2-3 дня молчат
саппорт пишет им надо дней 5 на сборку, т.е. до 22-24.02 все к ним должно приехать на упаковку
офлайн
Nipaahnipahnip
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Я оплатил. и то при оплате когда была форма ругалась на ошибку при указанной стране Беларусь.
надеюсь всё будет хорошо
Nipaahnipahnip, при оплате товара не видел ничего про Беларусь внутри корзины нажал оплатить одну позицию, потом вторую, саму посылку еще не формировал, не из чего.
еще прикол отредактировать кол-во товара вниз в корзине нельзя, надо удалять его и кидать в корзину новое кол-во товара - а это требует работы саппорта, что в моем случае заняло полчаса, некоторые позиции (накидал разных вариантов для раздумий) в корзине активировались (одобрены саппортом) аж через сутки.
офлайн
Nipaahnipahnip
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
AleXis6:Nipaahnipahnip, при оплате товара не видел ничего про Беларусь внутри корзины нажал оплатить одну позицию, потом вторую, саму посылку еще не формировал, не из чего.
еще прикол отредактировать кол-во товара вниз в корзине нельзя, надо удалять его и кидать в корзину новое кол-во товара - а это требует работы саппорта, что в моем случае заняло полчаса, некоторые позиции (накидал разных вариантов для раздумий) в корзине активировались (одобрены саппортом) аж через сутки.
Страно тогда.
Вот прям сейчас я попробовал пополнить баланс. выбирая карту или paypal у меня выскакивает ошибка пока я не изменю страна плательщик на Казахстан.
тоже самое под VPN.
Nipaahnipahnip, такого не было, страну и ip не менял.
оплачивал с 2х разных мест
а какого банка карта?
офлайн
Nipaahnipahnip
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Так не доходит до банка!
в paypal вообще нету банка.
Делал на своем компьютере и на удаленном сервере где браузер другой. вот и не понимаю как у вас работает.
я оплатил. когда поменял Беларусь. товар уже выкупили но странно.
Nipaahnipahnip:Вот прям сейчас я попробовал пополнить баланс. выбирая карту или paypal у меня выскакивает ошибка пока я не изменю страна плательщик на Казахстан.
тоже самое под VPN.
Когда через paypal набираете сумму перевода - ставьте валюту Евро. Если в баксах, то ошибка.
Nipaahnipahnip:в paypal вообще нету банка.
может связано с тем, что на PP в РБ нельзя вывести
офлайн
Nipaahnipahnip
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
AleXis6:Nipaahnipahnip:в paypal вообще нету банка.
может связано с тем, что на PP в РБ нельзя вывести
можно.
просто в paypal есть возможность деньги пополнить.
а есть карту привязать.
я выводил в январе 2024.. когда карта привязана - хотя тоже не верное слово выводил. есть транзакция которая блокирует твои деньги.
если что то пошло не так. она отменяется(в моем случае продавец не отправил товар) со статусом отмены и на твоем счете деньги появляются. по факту деньги то у тебя даже не ушли. а за тебя заплатил paypal.
В этом его и главная фича. что если что магазин будет должен деньги paypal.
Nipaahnipahnip:слово выводил.
это не то. в РБ односторонний PP
Nipaahnipahnip:В этом его и главная фича.
их главная фича они были практически монопольной платежной системой ибея, но это все позади. теперь полагаю PP ждет забвение с их идиотским недоверием ко всему
Добрый день. Может кто нибудь может выкупить и организовать доставку с zenmarket? Спасибо.
Nipaahnipahnip:можно.
С какого момента это стало возможным на белорусских аккаунтах?
Nipaahnipahnip:по факту деньги то у тебя даже не ушли. а за тебя заплатил paypal.
Глупости пишите. Деньги в любом случае списываются. Для вашей карты оплата через пэйпал равноценна обычному онлайн платежу. Пэйпал просто прокладка и никакими своими деньгами он с продавцом не рассчитывается.
офлайн
tanuny2008
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Спецы подскажите пожалуйста как с амазона сша заказать а рб куклу. Шопфанс пишет куклы под санкциями
tanuny2008:Шопфанс пишет куклы под санкциями
Спросите у поддержки можно ли через Узбекистан. Через них по идее любая санкционка проходит
офлайн
DED_TALASH_96
Member
|
|
194 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый День! Подскажите: Через какого посредника можно приобрести з/ч для авто из США? Нужен ремень безопасности водителя