Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1427009

175
    # 29 октября 2014 20:56 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

Babka_v_kedax,

Товарищъ Вы где? Это Ваша тема? Вы тут куратор? Что это тут творится последних 10 страниц?

И вообще - о чём говорят эти люди с симметричными фейсами? Что-то Вы самоустранились похоже. Или у Вас не хватает карточек или, скорее всего, силы воли, чтобы навести тут порядок. Вся эта писанина, это ж - анархия и бред полнейший (а порой и полный шизофренический идиотизм), не имеющий к данной теме никакого отношения.

Всем гениям ! Милейшие, создайте ветку: "Симметричные и несимметричные интерфейсы" и хоть загрызите там друг друга. Чего Вы тут гадите?
    http://abc.vvsu.ru/Books/I_i_s_1/page0026.asp

«Welcome To The Jungle»
  • Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 29 октября 2014 21:08

Ша, терпение, еще неделя и ветка будет в топе.

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 29 октября 2014 21:10
    GNR:

Babka_v_kedax,

Товарищъ Вы где? Это Ваша тема? Вы тут куратор? Что это тут творится последних 10 страниц?

И вообще - о чём говорят эти люди с симметричными фейсами? Что-то Вы самоустранились похоже. Или у Вас не хватает карточек или, скорее всего, силы воли, чтобы навести тут порядок. Вся эта писанина, это ж - анархия и бред полнейший (а порой и полный шизофренический идиотизм), не имеющий к данной теме никакого отношения.

ОН читает про то как считывается аудио-компакт

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 29 октября 2014 21:18

Garag2012, да слушал конечно на практике не раз, замерял приборами видя практически-теоретически разницу до 25миливольт в одном канале xlr между + и - относительно массы при размахе сигнала 1 вольт что =25%, правда наушники не одевал года два колонок куча просто с разными характеристиками. Во всех случаях мне больше понравилось rca, хотя xlr звучало более сладко-обьемно но с нарушением локализации пространственных эфектов стерео. Причем в случае с полностью исправным аппаратом где выход xlr "браковал" с разницей 25 миливольт стерео было вообще на слух никакое с слышимым "перевесом на 1 канал, а в нем же разница между rca выходами левым и правым каналом была буквально 2мв и звучало вполне качественно.
    Мое мнение -чтобы xlr работало без дополнительных искажений- разница между + и - не должна быть, что на практике получается по другому даже в абсолютно новых аппаратах(сиди,пред,мощник, итд).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1427009

175
    # 29 октября 2014 21:20 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    Garag2012:

Благодаря Вам она уже в ж-пе.

Udifil:

ОН читает....

Вы знаете, я уже сомневаюсь, что он грамотный. Это просто невероятно, что здесь происходит. Все забили на Бабку коллективно, Бабка - обтекает.

Terminator1, Если Вам так интересно общаться с Garag2012, пожалуйста, общайтесь с ним в личке. Если он не зае-т вас с третьего своего высказывания, то это будет просто волшебство, учитывая ваш характер. Когда решите его повесить, вот тогда - сообщите публично. Лично я с удовольствием приду на казнь. Даже за билет заплачу.

«Welcome To The Jungle»
  • с-л-а-в-а Senior Member
    офлайн
    с-л-а-в-а Senior Member

1101

14 лет на сайте
    пользователь #271506

Написать сообщение

1101
    # 29 октября 2014 21:55
    Garag2012:

А не соблаговолите ли поведать, о наличии у вас музыкального слуха, музыкального образования и на каких инструментах вы играете...дополнительно ,если не трудно - какое музыкальное произведение вы прослушали последним и что можете сказать о нём?

Мир дому, где собак и лошадей любят..
    офлайн

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 29 октября 2014 22:04

GNR, вешать никого нельзя а то обидятся :D . Сейчас инет в моде а не стрельба с погонями :-? . Скучно хочу стрелять.

Кстати а кто сколько за тэст даст если различу, подумаю, если деньги с того будут отнесу в церковь, хоть какая польза от меня будет.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 29 октября 2014 22:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Terminator1:

посредством смешанной-буферизации xlr неизбежно на практике добавляются искажения что в итоге получается в стерео каналах акустической системы слышим приукрас который я бы охарактеризовал псевдостерео -полученный из искажений xlr( которые не слышим при не симитричном тракте) Это в аналоге, в цифровой балансной обработке конечно немного по другому.

перечитал раза 4 ,но не догнал...сильно написано, утонченное отсутствие смысла
    ваш диагноз вызывает уважение...

медиа-проекты
    офлайн

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 29 октября 2014 22:55

JENIK, не растраивайтесь, на 5-15 раз дойдет, если нет я не виноват? да и кто читает с середины текста. Профи? :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5362

12 лет на сайте
    пользователь #512878

5362
    # 29 октября 2014 23:26

В том-то и дело, что он-Профи. Не сектант с голосами в золотых ушах.

Наидобрейший.Будь у меня друзья, они бы подтвердили.
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 29 октября 2014 23:33 Редактировалось Garag2012, 1 раз.
    Terminator1:

хотя xlr звучало более сладко-обьемно но с нарушением локализации пространственных эффектов стерео.

Решаемо. Пробуйте головные телефоны в разных ситуациях. Далее по ситуации, а она будет.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

JENIK:

перечитал раза 4 ,но не догнал...сильно написано, утонченное отсутствие смысла

Это лишь первый шаг к цели. И он ... правильный. К цели приходит идущий. Там где лажа я и пишу лажа. А где нет, там нет.

офлайн

5362

12 лет на сайте
    пользователь #512878

5362
    # 29 октября 2014 23:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Из Гаража лёжа пишет лажу.

офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 29 октября 2014 23:42
    JENIK:

ваш диагноз вызывает уважение...

Объяснитесь. Или вы хотите узнать информацию по теме ветки - тогда вы уважаете оппонента, который говорит строго по существу. Или вы не уважаете оппонента, тогда у меня к вам вопрос: А что вы тут делаете?

офлайн

5362

12 лет на сайте
    пользователь #512878

5362
    # 29 октября 2014 23:43

Угу. ТЭЦ, пятый курс:

Шероховатость в конце задней сцены, как будто не подтёрли трапками...

Акустика:

Калі я паслухаў тыя правады, я адразу налакалізаваўся як горны ручэй. Такого прыгожага па цане дроціка я і не бачыў.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Линейные сооружения и длинные линии:

Сіметрычны кабель гэста вам не две провалачкі. Гата яшчэ і трубачка. Ну, як у разетцы. Фаза-працівафаза і ноль.

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 29 октября 2014 23:47

Да всё в порядке вещей. Это «ноу-хау» златоухих-продавунов и их клонов: залить ветку любой мутью, не относящейся к необходимости прохождения ими слепого теста. А этот тест = диплому врача. Диплом есть – ты врач. Нет – шарлатан.

Да пусть, льют свою воду, забавно наблюдать за бессилием…

Seek and Destroy...
  • Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 29 октября 2014 23:48
    GNR:

Babka_v_kedax,

Всем гениям ! Милейшие, создайте ветку: "Симметричные и несимметричные интерфейсы" и хоть загрызите там друг друга. Чего Вы тут гадите?
    http://abc.vvsu.ru/Books/I_i_s_1/page0026.asp

А я тут при чем. Я ветку создал, чтобы основную кабельную не засирать. Тут кураторов нет. Тыкайте кнопку "пожаловаться" и будет вам счастье. Следить за этой помойкой не моя обязанность.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

JENIK, не пытайтесь осмыслить. Некто орые даже и не пытаются понятьразницу между балансным и небалансным подключением. Дилетантам это простительно.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1427009

175
    # 30 октября 2014 00:06 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Garag2012, Вы прочитали сообщение Бабки в Кедах? Так вот - есть основная кабельная ветка. Идите Вы туда. Там с Вами всё обсудят, там умнейшие, милейшие и терпеливейшие люди. Обсудят, сделают Вам укольчик и питательную клизму и завернут в чистую простыню. Быстренько в кабельную.... :D Вас ждут!!! Кстати, там же раздают и талоны на усиленное питание.

«Welcome To The Jungle»
  • Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 30 октября 2014 00:20

GNR, лучше сразу "в сад", как в киноклассике :super:

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 30 октября 2014 07:18
    Babka_v_kedax:

А я тут при чем. Я ветку создал, чтобы основную кабельную не засирать. Тут кураторов нет. Тыкайте кнопку "пожаловаться" и будет вам счастье. Следить за этой помойкой не моя обязанность.

блин, не порядок, вы ж мне с год назад впаривали карточки тут :spy:

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
    офлайн

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 30 октября 2014 07:41

Udifil, если сейчас впарят кому нибудь справедливость восторжествует? :)