Чисто удобства для может разместить в первом посту слой с [url=http://citymap.at.[censored]/]тренажерками минска?
Почти на каждой странице есть вопросы по расположению тренажерок.
Кстати, саму карту всегда можно бесплатно скачать тут.
wolf:пресс надо делать каждый день "до изнеможения".
О ... как... А мы как дети мАлые, столько лет кубики по старинке диетой и кардио делаем
wolf:sysdan:а чемпиона мира по чему он готовил, может по шахматам? )
к чему этот сарказм? нету становой? мне низя, у меня спина. это максимально щадящая поясницу тренировка.
вы лучше свою тренировку распишите, как я, а то троллить тут каждый второй горазд.
spamer:Пресс еще надо большим количеством повторений качать.
пресс надо делать каждый день "до изнеможения".
примерная программа есть на 119 странице...
ARBAT,
ARBAT:Центр реабилитации инвалидов за кладбищем на против Ассорти 17 занятие!
спасибо. попробую туда сходить
LukiOne:Центр реабилитации инвалидов за кладбищем на против Ассорти 17 занятие!
спасибо. попробую туда сходить
хороший зал. и недорогой.
BEER:wolf:пресс надо делать каждый день "до изнеможения".
О ... как... А мы как дети мАлые, столько лет кубики по старинке диетой и кардио делаем
значит и пресс такой, кардио-диетический у вас. я говорю, как это нужно делать в идеале. для вас видимо достаточно и диеты 2 раза в неделю. мышца пресса самая труднопрорабатываемая и самая быстровосстанавливающаяся. исходя из этого и надо тренироваться, имхо. вобще каждый как хочет так и занимается, я говорю лишь научно подтвержденные факты.
а вы еще один тролль? сегодня диетический?
wolf:BEER:wolf:пресс надо делать каждый день "до изнеможения".
значит и пресс такой, кардио-диетический у вас. я говорю, как это нужно делать в идеале. для вас видимо достаточно и диеты 2 раза в неделю. мышца пресса самая труднопрорабатываемая и самая быстровосстанавливающаяся. исходя из этого и надо тренироваться, имхо. вобще каждый как хочет так и занимается, я говорю лишь научно подтвержденные факты.
а вы еще один тролль? сегодня диетический?
да ну, некоторые тренеры вообще запрещают качать пресс отдельными упражнениями, потому что мышцы пресса работают во всех базовых и во многих вспомогательных упражнениях, и дело тут в том, что "задроченный" каждодневной прокачкой пресс не будет давать вам расти в базе.
Я, например, мышцы пресса чувствую больше после подтягиваний, чем после скручиваний на римском стуле.
Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг.
wolf:...значит и пресс такой, кардио-диетический у вас...
Собственно, как и у всех, кто давно занимается, а у Вас он значит ежедневнонакатанный? Ну ничего - со стажем тренировок это пройдет
wolf:... я говорю, как это нужно делать в идеале ... я говорю лишь научно подтвержденные факты ...
Тогда будьте любезны, приведите хотя бы ссылки на них Только не из Менс Хелс и иже с ними - это в приличном обществе моветон.
wolf:... для вас видимо достаточно и диеты 2 раза в неделю...
Ой, спасибо на добром слове, но последних лет двенадцать - диета постоянная, то для похудания, то для набора массы - как-то так
wolf:... имхо. вобще каждый как хочет так и занимается...
Согласен, " у каждого Додика - своя методика" (с.) но есть и общие рекомендации.
wolf:... а вы еще один тролль? сегодня диетический?...
Увы - не он, и не диетический, просто указал Вам, что есть и иные пути для достижения Вами заветных кубиков, только они более энергозатратные и наукоемкие
ansector, не буду спорить, сам не тренер. могу лишь добавить, что нижний пресс надо делать 3-4 раза в неделю. так как нижний пресс практический ничем иным не прорабатывается. верхний же можно 2 раза в месяц. я делаю еще и боковой с гантельками.
наверное про
wolf:пресс надо делать каждый день "до изнеможения".
немного неправильно выразился, скорее не надо, а можно. "надо" у каждого свой разный.
как-то так. вобще не люблю пресс делать, так же как и присядание.
wolf:Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг.
А дваццатьпятки с полтосами закончилися уже?
wolf:...я делаю еще и боковой с гантельками...
Суперупражнение, для желающих увеличить объем талии!
wolf:... вобще не люблю пресс делать, так же как и присядание...
А Вы полюбите приседы, и Ваш пресс, как и весь организм в целом этому только обрадуются!
BEER, каждому додику по методике. собственно, чего тут доказывать? я вас не заставляю делать пресс так часто. да и ссылок на вашу (не услышал кстати в чем она заключается) научно подтвержденную методику не увидел.
BEER:А Вы полюбите приседы, и Ваш пресс, как и весь организм в целом этому только обрадуются!
стараюсь.
BEER:Суперупражнение, для желающих увеличить объем талии!
подробнее тут?
wolf:да и ссылок на вашу (не услышал кстати в чем она заключается) научно подтвержденную методику не увидел.
Я как бы не гуглосёршер, Вы матчасть подучите - там все написано.
wolf:BEER:Суперупражнение, для желающих увеличить объем талии!
подробнее тут?
Судя по всему Вы делаете наклоны с гантелью в стороны, тем самым расширяя нижнюю часть наружных косых мышц, а отнюдь не прорисовывая ее. Делайте лучше повороты в стороны сидя, жестко закрепив таз, положив на плечи какой-нибудь не тяжелый гриф, повторений по 50 за подход.
BEER, тупо сидя? как насчет поворотов в стороны делая пресс на скамье, или же делая пресс боком?
wolf:BEER, тупо сидя? как насчет поворотов в стороны делая пресс на скамье, или же делая пресс боком?
Тупо, сидя. Пресс боком и повороты при поднятии туловища больше на верхнюю и среднюю часть косых ориентированы, да и от манеры исполнения многое зависит. Если у Вас отстают косые - можете все 3 упражнения делать.
Но без диеты "кубиков" не будет. Например под слоем жира, пусть 1 см, у Вас находятся мышцы, они не в тонусе, Вы начинаете их прорабатывать, мышцы увеличиваются в объеме, а количество жира остается неизменным, итог - кубиков нет, пузо стало еще больше.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
кто подскажет
пью джек3д
все супер результатом и эффектом доволен
а можно ли его употреблять перед кроссом
дистанция 1 км
не будет ли отрицательного эффекта ввиде усиления отдышки и тп
Купил попробовать пить "беллакт", детское питание, друг говорит 6 кг за месяц набрал.
wolf:ansector, не буду спорить, сам не тренер. могу лишь добавить, что нижний пресс надо делать 3-4 раза в неделю. так как нижний пресс практический ничем иным не прорабатывается. верхний же можно 2 раза в месяц. я делаю еще и боковой с гантельк
вот тут то и проблемка, что сам ты не тренер, только начал.. но уже говоришь как надо
я вот как пресс качать не знаю, видел людей которые его просто задра... много подходов, повторений делают, а результата нет. Мне хватает того, что я делаю, причем и качаю редко, не люблю, но у меня жирка особо нет
spamer:Купил попробовать пить "беллакт", детское питание, друг говорит 6 кг за месяц набрал.
бухенвальдский крепыш ? если 6 кг за месяц, спроси с чем он его пил